Автор Тема: E3 2010 - Пресс-конфернция Nintendo.  (Прочитано 13149 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: E3 2010 - Пресс-конфернция Nintendo.
« Ответ #60 : 16 Июнь 2010, 19:21:36 »
Цитата: CorvaX
Хотя там сейчас Маркус за ЗЫЗу отвечает,а у него язык по-другому подвешен.
Ждем еще 20 частей игр про  50 СЕНТА?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Июнь 2010, 19:24:00 »
Saints Row теперь на 3DS, браза

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Июнь 2010, 20:19:34 »
Ну ради справедливости стоит заметить, что по-количеству действительно достойных и новаторских игр Сони в 2009 и этом году отрывается по полной.. Глядишь на тамношние эксклюзивы и слюни так и текут...
И в чём же новаторство тех игр кроме little big planet и Heavy Rain (и то очень на фаренгейт похожа) ничего новаторского в играх для некст гена нету, ну да там офигенная графика, монстры жуть уроды с небоскреб и т.д. т.п. Неужели что то есть новаторское в новом текене, в новой финалке, в новом год оф варе, в новом анчартеде от своих предыдущих частей они отличаются только более красивой картинкой увеличенным каличеством и размером монстров и увеличенной общей попсовостью. Вообще особого смысла нет ни в ящике ни в ps3 во всё такое же можно поиграть и на компе графика таже, гемплей тот же, а вот у нинтендо есть хотя бы фишка в том что на компе не поиграть из-за того что тыкать некуда (nintendo ds) и махать нечем (nintendo wii) что вносит что-то новое в геймплей. Поэтому очень радует что нинтендо что то интересное и в новую дску внесла т.е. не тупо как сони наворотила аппаратную начинку а добавила фишек которых у других нет (3д дисплей, 3д камера)
Другое дело, что сперва разработать достойное железо, а потом привинтить "палочку" которая работает даже в бэте, куда честнее Вимоута с его заранее записаными движениями, ход куда более умный.  :)
Ага отлично ну добавили и палочку и что с того, игр то от этого не появится больше для соньки которые задействуют эту палочку, это же не основной контроллер приставки а значит есть не увсех раз нету у всех то зачем вкладывать в разработку игры которую не смогут воспользоваться все. Да и вообще что спорить это же тупое копирование вий моута только с шариком на конце, т.е. даже сама сони этим действием признала что ход нинтендо был правильный.
Если нинтендо и дальше  будет удивлять не только простым наращиванием мощностей приставок но и фишками ввиде трех мерных дисплеев, то это будет очень даже хорошо, выход новой портативной консоли очень обрадовал т.к. прогресс на лицо.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Июнь 2010, 20:35:21 »
И в чём же новаторство тех игр кроме little big planet и Heavy Rain (и то очень на фаренгейт похожа) ничего новаторского в играх для некст гена нету, ну да там офигенная графика, монстры жуть уроды с небоскреб и т.д. т.п. Неужели что то есть новаторское в новом текене, в новой финалке, в новом год оф варе, в новом анчартеде от своих предыдущих частей они отличаются только более красивой картинкой увеличенным каличеством и размером монстров и увеличенной общей попсовостью. Вообще особого смысла нет ни в ящике ни в ps3 во всё такое же можно поиграть и на компе графика таже, гемплей тот же, а вот у нинтендо есть хотя бы фишка в том что на компе не поиграть из-за того что тыкать некуда (nintendo ds) и махать нечем (nintendo wii) что вносит что-то новое в геймплей. Поэтому очень радует что нинтендо что то интересное и в новую дску внесла т.е. не тупо как сони наворотила аппаратную начинку а добавила фишек которых у других нет (3д дисплей, 3д камера)Ага отлично ну добавили и палочку и что с того, игр то от этого не появится больше для соньки которые задействуют эту палочку, это же не основной контроллер приставки а значит есть не увсех раз нету у всех то зачем вкладывать в разработку игры которую не смогут воспользоваться все. Да и вообще что спорить это же тупое копирование вий моута только с шариком на конце, т.е. даже сама сони этим действием признала что ход нинтендо был правильный.
Если нинтендо и дальше  будет удивлять не только простым наращиванием мощностей приставок но и фишками ввиде трех мерных дисплеев, то это будет очень даже хорошо, выход новой портативной консоли очень обрадовал т.к. прогресс на лицо.

+1!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Июнь 2010, 20:49:15 »
Цитата: sonvin
Да и вообще что спорить это же тупое копирование вий моута только с шариком на конце
А у дрима была удочка -тот же ваш виимоут и то я не уверен не скопировала ли сега эту идею ещё у кого так что не стоит думать что нинтендо придумала всё что можно.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Июнь 2010, 21:00:44 »
А у дрима была удочка -тот же ваш виимоут и то я не уверен не скопировала ли сега эту идею ещё у кого так что не стоит думать что нинтендо придумала всё что можно.
Ну да не факт что она придумала согласен, но она зато смогла коммерчески успешно внедрить и непобоялась сделать ещё и основным контроллером приставки, наврядли эта удочка у дрима была основным контроллером для всех игр, и после успешного внедрения как раз все и стали думать а чё бы нам такое придумать чтоб как у большой Н было, ну вот и родили, сони придумла тоже самое только с шариком при этом в плане поддержки играми сей дейвайс очень обделен, а мелкомягкие взяли три камеры и решили всех поразить сделать вообще без джойстиков да вот только до конца так и не удалось реализовать, те кто попробывали из журналистов сказали что система не точна и ведет порой себя очень не однозначно и опять же поддержки со стороны игр никакой не считая того что вообще на такой недоконтроллер наврядли что то делать будут под конец эры текущего поколения приставок, ведь через год два должен уже следующий эшелон идти консолей от сони,мс и нинтендо.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 21:06:04 от sonvin »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Июнь 2010, 21:06:30 »
Ну так подождите выйдет киннект тогда и будете хаять, ато заранее уже так, из игр там уже под два десятка анонсировали с его поддержкой, а больше их пока и быть не может - вещь только анонсирована. То что работать оно будет хорошо если только вы не одеты в одежду красного цвета на фоне комнаты красного цвета с красным диваном сзади то это точно  :) Я тестировал прожку с 1 камерой на 1.3 мегапикселя на ноуте и всё работало прилично ( такая веселуха с другом в тенис играть таким образом), с 3мя камерами да покачественнее считывать движения будет киннекту несложно .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Июнь 2010, 21:43:34 »
sonvin, гляжу я, вы неисправимый фанбой.  :lol: Я думаю, если вы игры с калечной графикой и маханием палочкой перед экраном (причем не реалтаймовым, а по записанным движениям), а так же консоль с идиотским дизайном считаете мега-прорывом, то мне вас жаль) Я не спорю, что 3ДС будет явно бомбой.. за 5 лет халтуры "Н" наконец-то созрела до чего-то путевого, но вот её предыдущие поделки, увы я таковым назвать не могу. А вот от гранд-игр для ПС3 реально захватывает дух, даже от просмотра вшивого трейлера или видео-обзора. Лично для меня в настоящее время это большая редкость. Насчет графы.. тут же в этой теме начали восхищаться графикой для 3ДС.. Оголтелые мариобои что-то сразу же забыли их унылую отмазку - "графика не главное!"  :lol: И я уверен, когда "Н" выкатит наконец приемника Вий на более современном железе - история повториться!  :lol:

Добавлено позже:
и стали думать а чё бы нам такое придумать чтоб как у большой Н было
Ну а ты думал, что там везде дураки сидят? Люди видят, что идея поперла, так почему бы не сделать лучше и совершеннее, но только у себя?)) Да и ещё добавить это для игр с современной графикой

Добавлено позже:
gepar, +1. Ага.. а то налетели хаять тут же)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Июнь 2010, 21:51:31 »
Ну так подождите выйдет киннект тогда и будете хаять, ато заранее уже так, из игр там уже под два десятка анонсировали с его поддержкой, а больше их пока и быть не может - вещь только анонсирована. То что работать оно будет хорошо если только вы не одеты в одежду красного цвета на фоне комнаты красного цвета с красным диваном сзади то это точно  :) Я тестировал прожку с 1 камерой на 1.3 мегапикселя на ноуте и всё работало прилично ( такая веселуха с другом в тенис играть таким образом), с 3мя камерами да покачественнее считывать движения будет киннекту несложно .
Вот только они поздно его внедрили и ждать уже нечего скоро новые консоли выйдут например какой нить xbox 720, к примеру сони камеру давно уже использует для игр начиная с пс2 http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy так что это не новость и наврядли будет широко распространено в текущем поколении как не крути а всё же поздно очухались, да и вообще это всё отговорки согласись что только после выхода Nintendo wii с её паршивой графикой но ооочень хорошими продажами, конкуренты задумались об управлении в играх (как никак сони уже третье поколении мурыжит одни и теже джойстики).

Цитата: Unit2k
sonvin, гляжу я, вы неисправимый фанбой.   Я думаю, если вы игры с калечной графикой и маханием палочкой перед экраном (причем не реалтаймовым, а по записанным движениям), а так же консоль с идиотским дизайном считаете мега-прорывом, то мне вас жаль) Я не спорю, что 3ДС будет явно бомобой.. за 5 лет халтуры "Н" наконец-то созрела до чего-то путевого, но вот её предыдущие поделки, увы я таковым назвать не могу. А вот от гранд-игр для ПС3 реально захватывает дух, даже от просмотра вшивого трейлера или видео-обзора. Лично для меня в настоящее время это большая редкость. Насчет графы.. тут же в этой теме начали восхищаться графикой для 3ДС.. Оголтелые мариобои что-то сразу же забыли их унылую отмазку - "графика не главное!"   И я уверен, когда "Н" выкатит наконец приемника Вий на более современном железе - история повториться!
Да вы я тоже погляжу неисправимый фан бой, подавай вам крутую графику крутые спец эффекты и чтоб дух при этом захватывало и чтоб офигенно четко чтоб на большом телеке, в принципе для этого существуют фильмы например аватар там тоже дух захватывает офигенная графика и т.д. , но игра не ограничивается одной только графикой, игра - это множество вещей и в последнее время все пытаются гнаться только за графикой, забывая о геймплее, об атмосфере, о сюжете.
А по поводу халтуры "Н" - это высказывание более чем странно, если бы она халтурила не была бы её вий или дска популярна, не копировалибы идеи конкуренты, а ведь копирую и приставки популярны, что то псп со своей мега графикой как то не особо большим тиражом продался.
И кстати при чем тут графика крутая у 3дс я кажется больше не этим восхищался а тем что они помимо всего прочего внедряют и новые фишки а не только гонятся за крутой графой. Да и кстати даже если графа и круче то почему нельзя этого упомянуть, про псп можно а про 3дску нельзя? А поповоду новой вий то да я тоже думаю будет лучше по графике пс3 и ящика360, но я надеюсь что это будет не единственный козырь, т.к. тупо наращивать граф мощность это не выход.
Ну а ты думал, что там везде дураки сидят? Люди видят, что идея поперла, так почему бы не сделать лучше и совершеннее, но только у себя?)) Да и ещё добавить это для игр с современной графикой
Ну вот ты сам и доказал что графика это не последняя вещь которая нужна приставкам, даже конкуренты и те согласились что Н была права и её решение не гнаться за графой а придумать что то новое оказалось лучше чем они выдали на стартапе.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 21:53:44 от sonvin »

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Июнь 2010, 21:56:39 »
Цитата
А по поводу халтуры "Н" - это высказывание более чем странно, если бы она халтурила не была бы её вий или дска популярна, не копировалибы идеи конкуренты, а ведь копирую и приставки популярны, что то псп со своей мега графикой как то не особо большим тиражом продался.
Ну так это...толстые домохозяйки и детишки-фанаты Марио раскупили.

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Июнь 2010, 22:13:57 »
Ну так это...толстые домохозяйки и детишки-фанаты Марио раскупили.
И не только они, просто если посмотреть, ну вот есть комп он достаточно мощный чтоб показыват картинку даже лучше чем пс3 и ящика 360, игры практически всё теже, ничего нового, в обычные шутеры, гонки, аркады, симуляторы, рпг, стратегии можно и на пк поиграть с помощью мышки и клавы или подрубить джойстик, причем прошлые экслюзивы можно запустить с помощью эмуляторов пс2 и геймкуба, но вот к сожалению попробывать на стандартном компе не стандартное управление дски или вий а сейчас ещё и изображение 3дски не получится, и поэтому когда стоит выбор покупать Wii или PS3 или XBox360, то лучше выбрать первую т.к. последние два это тоже самое что на пк + несколько экслюзивов которые теже самые экшены что в прошлых поколениях приставок либо что то похоже можно найти на ПК (кстати раньше экслюзивности было больше у приставок).
Ну и подвожу итог
1) для владельцев нормальных игровых ПК смысла мало покупать тоже самое только называемое по другому, а вот если хочется что то новое испытать в геймлпее то лучше купить хоть и хуже по графе приставку но зато предлагающую что то новое.
2) да майкрософт и сони пытаются щас исправить ситуацию и чтото ещё предложить кроме графики, но я говорю о текущем положении, в котором у ящика и пс3 нету достойных игр для новых средств управления а у Вий каждая игра поддерживает моуты. Вот если в следующем поколении выпустят чтото достойное либо сони либо мелкомягкие кроме увеличения количества пикселей и полигонов, вот тогда да я буду согласен что они молодцы, а пока что я не могу сказать что они чтото инновационное внедряют, они тупо идут по проторенному пути, когда ктото пытается чтото внедрить другое кроме графики, за что им незачет.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Июнь 2010, 22:39:53 »
Вот только они поздно его внедрили и ждать уже нечего скоро новые консоли выйдут например какой нить xbox 720

Разработать такой контроллер и целую консоль нового поколения - совершенно разная по-реализации и денежным затратам работа. Поэтому как раз все и отлично, сперва сделали путевые современные консоли, а потом уже начали обвешивать их всякими вкусными дополнительными гаджетами, как эти самые контроллеры. И да.. что помешает привинтить " палочку" к тому же боксу 720, когда технология производства уже налажена?
Цитата
"да и вообще это всё отговорки согласись что только после выхода Nintendo wii с её паршивой графикой но ооочень хорошими продажами, конкуренты задумались об управлении в играх (как никак сони уже третье поколении мурыжит одни и теже джойстики).
Далее. Насчет продаж) Продажи то хороши, но вот за счет кого они делаються?)) За счет казуалов. Бол-во проэктов которые были нацелены на нормальных геймеров потерпели полный провал по-продажам.
http://news.playground.ru/dead_space_extraction/
http://consolegames.ru/2010/01/nikakix-bolshe-vzroslyx-igr-na-wii-ot-sega/
и это не смотря, что консоль Вий стоит дома у миллионов  :cool: Ага.. просто надо подумать, КТО ЭТИ МИЛЛИОНЫ)) А насчет джойстиков.. - Вимоут - это была последняя надежда Н. Они не спроста пошли шаманить с этой фигней) Просто потерпев подряд два поражения, компания поняла что с Сони и МС ей в честном бою не тягаться) Только и всего. Вий был своего рода экспериментом - потерпели бы провал и "Н" бы скорее всего ушла бы на покой как и Сега.. Ну осталась бы ток в портативном секторе разумеется.
Цитата
"для этого существуют фильмы например аватар"
Аватар - это хрень) Как ты смеешь мне его пихать). И что значит "для этого существуют" - игры это принципиально иные ощущения, хотя местами эффект схожий конечно, ибо взаимствуют схожие приемы. НО! ты говоришь:
Цитата
"это множество вещей и в последнее время все пытаются гнаться только за графикой, забывая о геймплее, об атмосфере, о сюжете."
как будто ты играл ток Крайзис.  :lol: Твои слова соответствуют истине только касательно этой игры в полной мере.. Экзы для ПС3 как раз таки и содержат все то, что ты перечислил и доставляют по-полной. Да и с геймплеем все в порядке, хоть в том же ГоД3, хоть в Анчартеде) Пусть мне там и не придется махать палкой перед экраном и бить свой телевизор))))  :lol:
Вообще, все тех же журналистов игр для Вий забавляли только первые года два.. Потом настолько приелась эта хрень, "Вау" эффект прошел и нафик уже никому не интересно. Радуют только редкие хардкорные игры с интересным дизайном и стилизацией, типа МэдВорлда или последнего Дома мертвых.
Цитата
"не копировалибы идеи конкуренты"
Так а почему бы не улучшить для нормальных людей то, что придумали другие.  :)
Цитата
"что то псп со своей мега графикой как то не особо большим тиражом продался."
Дешевле она была - раз! Бол-во всегда берут то, что дешевле, люди всегда стараются сэкономить, деньгами раскидываються лишь мажоры и транжиры без меры. Два- Нинтенда популяран и у неё много фанов в США и Европе, которые схавают все что угодно от новой фирмы. Три - игры для НДС примитивны графически и их легко клепать. Именно поэтому разрабам выгоднее сделать пару аркад для ДС, чем один крутой слешер или ЖРПГ с уровнем графики почти как на ПС2, для ПСП. Именно поэтому многие игры для ПСП упрощенные версии игр с ПС2 - потому-что так делать выгодно.
Цитата
"про псп можно а про 3дску нельзя?"
Нех было лаять на графон ПСП в свое время) Я это не конкретно тебе, а фанатам в целом)
Цитата
".к. тупо наращивать граф мощность это не выход."
"Тупо наращивать графон - это была единственая модель поведения нинтенды почти все время её существования. NEs ->SNES -> N64 -> Куб) Две из  этих консолей были мощнейшими в своем поколении, да и с Куб тоже был не самым слабым. Последнии две погорели уже по-тупости нинтенды)

Добавлено позже:
Цитата
Ну вот ты сам и доказал что графика это не последняя вещь которая нужна приставкам, даже конкуренты и те согласились что Н была права и её решение не гнаться за графой а придумать что то новое оказалось лучше чем они выдали на стартапе."
Они просто решили не париться а задавить Нинтенду. Она им создала почву из аудитории придрочившейся к маханию палочкой.. Когда эта аудитория откроет для себя ту же палочку но для игр с супер-пупер графикой..... ну думай сам что дальше будет.  :D

Добавлено позже:
Цитата
" на стандартном компе не стандартное управление дски или вий а сейчас ещё и изображение 3дски не получится,"
К компу можно подрубить Вимомут и играть на Долфине с ним.  ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Июнь 2010, 22:43:31 »
к примеру сони камеру давно уже использует для игр начиная с пс2
Тут тоже повторюсь не сони первая была, была эта камера и у дрима да небось и до этого была, но не столь важно да и что-то вы заранее похоронили совремённый некстген, он как минимум ещё 2 года поживёт да ещё после анонса новых консолей год-два будет поживать неплохо итого 4 года.
А по поводу халтуры "Н" - это высказывание более чем странно, если бы она халтурила не была бы её вий или дска популярна
Да, миллионы япошек не могут ошибаться .
ну вот есть комп он достаточно мощный чтоб показыват картинку даже лучше чем пс3 и ящика 360
Угу, такой себе среднестатистический 10 ядерный комп, который показывает в играх картинку лучше ПС3/X-Box 360.

Добавлено позже:
К компу можно подрубить Вимомут и играть на Долфине с ним. 
Я вот кстати думаю так и сделать когда эмулятор ещё подкрутят ибо виимоут в инет магазинах не дорогой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Июнь 2010, 22:43:35 »
Цитата
"1) для владельцев нормальных игровых ПК смысла мало покупать тоже самое только называемое по другому, а вот если хочется что то новое испытать в геймлпее то лучше купить хоть и хуже по графе приставку но зато предлагающую что то новое."
Ну выдал!  :lol: Лан.. если надежда на то, что с Бокса360 все экзы и перекачуют через пару годков после их выхода, то вот касательно ПС3 вообще даже и думать нечего) Ты вообще вникаешь в понятие "эксклюзив"? Это те игры, которые разрабатываются с максимумом возможностей консолей и те, которые просто ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМИ. Ради этих игр люди и покупают консоли.. Конечно хорошо, когда какая-нибудь мульти-платформа от ЕА или Капком выходит крутой... но это далеко не всегда так. А вот эксклюзивы.. они обязаны.  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Июнь 2010, 22:51:18 »
Лан.. если надежда на то, что с Бокса360 все экзы и перекачуют через пару годков после их выхода
Очень надеюсь, особенно на Alan Wake, его ведь изначально и для ПК делали так что думаю портировать будет не сложно, но захотят ли они это делать ...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Июнь 2010, 22:57:40 »
gepar, Алан Вейк вроде как не вышел одновремено с боксом из-за того, что просто лишних рабочих рук не нашлось у Рэмеди. Вроде как порт будет.. Я ещё вот жду все как Гов2 перенесут).. Все же ГоВ3 анонсирован, надеюсь теперь вторую часть спихнут писишникам.. уж больно мне кооп в первой части понравился.  :) Хочу ещё добавки)

Оффлайн sonvin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Июнь 2010, 23:09:31 »
Цитата: gepar
Угу, такой себе среднестатистический 10 ядерный комп, который показывает в играх картинку лучше ПС3/X-Box 360.

Да ну хочешь сказать 4-ядерный комп с радеоном 5850 или жирафом гт465 не смогут дать картинку лучше пс3? Чего то я сильно сомневаюсь, пойми ведь побольшей части картинку делают не те 10 ядер а видяха которая в консоли, и её по мощности пкшные видяхи уже обогнали с прошлого поколения (радеоны 4ххх и жирафы гт2хх), ну да проц не сможет тягаться в вычислительной среде с cell который стоит в пс3 но мощности вывести лучшую картинку современным компам хватит.
Разработать такой контроллер и целую консоль нового поколения - совершенно разная по-реализации и денежным затратам работа. Поэтому как раз все и отлично, сперва сделали путевые современные консоли, а потом уже начали обвешивать их всякими вкусными дополнительными гаджетами, как эти самые контроллеры. И да.. что помешает привинтить " палочку" к тому же боксу 720, когда технология производства уже налажена?
Вот если бы ящик360 вышел бы с таким управлением сразу же то это было бы другое дело т.к. игры стали бы сразу под такое управление разрабатывать, а щас толку от этого мало кто будет разрабатывать что то супер пупер новое для уходящего поколения приставок? думаешь твой анчартед или год оф вар переведут на него, нет не дождешься. Мы говорим про сейчас а сейчас нинтендо выигрывает да у неё были провальны прошлые две приставки (и тогда я был за сони), но тут раунд за ней и против этого не поспоришь, посмотрим что будет со следующим поколением, будет MS выигрывать молодцы будет сони тоже молодцы, но явно победитель будет не тот у кого круче графика а тот кто предложит что то интересное.
как будто ты играл ток Крайзис.   Твои слова соответствуют истине только касательно этой игры в полной мере.. Экзы для ПС3 как раз таки и содержат все то, что ты перечислил и доставляют по-полной. Да и с геймплеем все в порядке, хоть в том же ГоД3, хоть в Анчартеде)
Абалдеть в ГоВ 3 не тупое кликанье одной и той же кнопки и там офигенный сюжет с геймплеем?, вообще то это тупое месиво где ещё больше монстров, где ещё больше кровищи т.д. и уж геймплей там точно не блещет. А анчартдет чем может похвастаться да там кроме графики ничего нового, идеи взяты из лары крофт, принца персии макс пейна и ещё кучи эшенов в которые и на компе можно поиграть.
"Тупо наращивать графон - это была единственая модель поведения нинтенды почти все время её существования. NEs ->SNES -> N64 -> Куб) Две из  этих консолей были мощнейшими в своем поколении, да и с Куб тоже был не самым слабым. Последнии две погорели уже по-тупости нинтенды)
Ну вот и ты согласен что тупое наращивание графона это не гуд, и кстати открою тебе секрет в то время все так делали сони так то тоже кроме как наращивать графон ничего не вносила нового, и вот только недавно очухалась.

И кстати вы оба почему то постоянно пытаетесь в споре приводить аргументы что вот майкрософт и сони начали делать то начали делать это но мы ведь спорим про здесь и сейчас, а в этом поколении нинтендо выбрала более удачную стратегию и это я говорю не как фанбой т.к. если в следующем поколении выиграет сони то я уже буду доказывать что они молодцы, просто разводим спор ни о чём.
Вообще предлагаю прекратить бессмысленный спор, вам нравится рубится в красивые однотипные игры, мне не нравится на этом и порешим.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Июнь 2010, 23:12:25 »
Прекращаем консолесрач, обсуждаем конференцию Нинтендо.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Июнь 2010, 00:11:17 »
Сонибои (Нинтендо-ненавистники) так рьяно поливают грязью 'Н'... Даже смешно немного.

Блин, да разная аудитория у ПсП и ДС-ки. На ДСке прикольно играть, хоть и не все понимают истинную прелесть нового 'Пакмэна' и 'Кирби'.
 На ПсП 'круто' играть и смотреть 'Камеди'. Меню красивое, видны часы и заряд батареи. Тоже неплохо, наверное.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Июнь 2010, 22:29:33 »
Повторяю еще раз.
Войнам консолей, обсуждениям котов и индикаторов заряда в этой теме не место.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Июнь 2010, 11:39:54 »
как взломают) и начнут игры пиратко шлёпать) куплю, а до того момента, со стороны посмотрю)

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Июнь 2010, 12:45:26 »
Мой любимый момент - это когда на сцену выходит сотня девушек с 3дс.)) Там-то глаза разбегались думаю у всех парней.))

ESINE, фи.. спустить тебя по доске, и скормить тебя акулам. -_- Нельзя же так принципиально.

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Июнь 2010, 12:59:53 »
Мой любимый момент - это когда на сцену выходит сотня девушек с 3дс.)) Там-то глаза разбегались думаю у всех парней.))

ESINE, фи.. спустить тебя по доске, и скормить тебя акулам. -_- Нельзя же так принципиально.
пожил бы в моём государстве пиратства и обмана) понял бы)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Июнь 2010, 13:38:42 »
Цитата: Злой Дядя
смотреть 'Камеди'
Я не видел ни у кого из владельцев psp города чтобы они ганяли в гоночки и смотрели камеди. Как будто нету на psp 2d игр либо 3д игр с 2д геймплеем. Ах да, количество игр на DS никак не означает качество  <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Июнь 2010, 13:49:32 »
DJ BeatBox, так это же стандартный закидон на psp, аргументов же нету вот тогда и начинаются подобные сообщения. Камеди клаб смотреть какраз таки можно и на NDS да и гоночек всяких сомнительного такого качества какраз на nds больше за счёт того что их там штамповать что для мобильника игры делать на яве.

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Июнь 2010, 16:51:58 »
gepar, лёгкость создания софта тоже очень важна - Сега Сатурн в прошлом загнулась от трудности создания игр под неё. Кстати среди этих "сомнительных" попадаются вполне себе интересные и оригинальные проекты, больше значит что и шанс того что выпустят что-то хорошие так-же выше. ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Июнь 2010, 15:33:45 »
Новые видео с выставки Metal Gear Solid Snake Eater 3D, 3DS demos, 3DS lineup

http://www.youtube.com/watch?v=1VTrTOCPCZM
http://www.youtube.com/watch?v=WSAjNK50T88