Голосование

Нравится ли вам Е.Петросян?

Да
10 (23.8%)
Нет
18 (42.9%)
Мне все равно
10 (23.8%)
А кто такой Петросян?
4 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Петросян :)  (Прочитано 9759 раз)

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Петросян :)
« : 13 Май 2006, 12:24:05 »
Только что нашел :D
http://www.toriom.mhost.ru/clips/PetroDance.avi
Смотреть рекомендую всем!!!
Да-да, речь идет о том самом Евгении Петросяне - самом тупом юмористе всех времен и народов.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Май 2006, 12:56:47 »
Экономьте траффик. Вместо выкачивания 10 метров х.. пойми какого видео (снятое на точке дрыгание 4-х музыкантофф), можно слить выдранный из этого "видео" звук (1.4 метра):
http://ftp://195.131.163.49/Temp/pedr.mp3

Хотя оно того и не стоит...
« Последнее редактирование: 13 Май 2006, 12:59:42 от JAGUAR »

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Май 2006, 15:45:28 »
Кстати а ты слышал что в этом клипе не совсем слышны некоторые слова песни? Если надо - могу выложить весь текст в текстовом файле.

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2006, 11:50:45 »
Зря вы так...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2006, 17:36:38 »
А почему в опросе нет кнопки " Не то, чтобы очень нравиться, но и не полная кака"? Я б ее нажал :)
P.S. Сейчас повалят посты " А он и есть кака :) "

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Май 2006, 18:05:52 »
Цитата: Vegas
P.S. Сейчас повалят посты " А он и есть кака

Нет, он БЯКА! =)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Май 2006, 21:26:33 »
Петрик - юмор для бабушки. Хотя раньше были хорошие номера. Но он про..ал весь свой талант(интересно был ли он у Петрика?) на тупых пересказываниях тупых же анкдотов.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Май 2006, 22:58:39 »
Скорее да, чем нет... Уж лучше КВНа и КомедиКлаба точно. Хотя далеко не все. Проголосовал ДА.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Май 2006, 00:27:36 »
Да нах этого Петра. Его юмор, уже приелся до блевоты!!! :sick: :thumbdown :sick: Пусть идёт глухих развлекает!!!. Камеди Клаб и Ба4инский со Стелавиным рулят!!!  :lol:
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 00:30:04 от Unkind »

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Май 2006, 07:20:55 »
задорнов! :cheers:

а пидаросян в отстойник. бездарь и гомосексуальный шут.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Май 2006, 16:18:48 »
Цитата: dikh
Уж лучше КВНа и КомедиКлаба точно

Вроде как он тырит шутки КВНшиков. Пиртуссяна фтопку!

Цитата: Unkind
Ба4инский со Стелавиным рулят!!!

Точно! Субтитра рулит.

Цитата: СуперПанк
задорнов!

Вы просто не представляете какие они... =))

Оффлайн Anti-DTF

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Май 2006, 10:13:32 »
Внимание (не знаю, может кому-то покажется за рекламу, но все-таки):

http://kustarnik-film.ucoz.ru/news/2006-05-16-6
Кинокомпания "Кустарник-film" начала съемки нового фильма "Вся правда о Петросяне", посвященному Евгению Ваганычу. Съемки идут медленно, но верно. Должен быть интересный фильм! Если кто хочет узнать поподробнее - заходите на http://kustarnik-film.ucoz.ru, регистрируйтесь и задавайте на форуме свой вопрос!

Оффлайн Mr. Anonim

• Пользователь
  • Guess who.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Май 2006, 11:28:00 »
Клоун, просто морально устаревший клоун...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Май 2006, 18:03:27 »
Мож посмотреть на дедулю. Но последнее время чет приелся

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Май 2006, 19:57:32 »
Полный лошок.>:(  В последние время счас у нас  кроме Квна смотреть из юмора не чего да и он надоел.А так если хотите посмеяться без всяких лошков которые лезут в наши экраны с тупым юмором, который смешон только для старушек инвалидов и людей  у которых Iq ниже плинтуса и которые тратитят свои кровные деньги что на эту лажу то лучше "Самое
смешное видео" на Дтв хоть там и одни жирные янки но посмеяться можно.
ВЫСКАЗАЛСЯ!

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Май 2006, 01:42:32 »
Нет.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Май 2006, 10:31:31 »
ИМХО, ПетросеЦ не так уж и плох.

Смотреть на него надо просто как на клоуна, кем он и является, а не на кого то более серьезного. Например, к Петросяну и М. Задорнову у меня отношения принципиально разные, но положительные.

И номера у него есть забавные, и Кривое Зеркало неплохое.

А вот была Смехопанорама- это было чуть серьезнее, там рассказавылось о действительно талантливых людях.

--
ЗЫ, а вообще раньше был только Аншлаг. И все его ждали каждого выпуска неделями. А сйчас развелось этих юморных программ.

Earthworm

• Гость
« Ответ #17 : 18 Май 2006, 14:38:50 »
КВНовская шютка вполне применимая к Ваганькичу
"Сергей Дроботенка продал душу диаволу,чтобы быть смешным. Но диавол его тупо кинул" (с)не помню хто.

Хотя раньше петросян смотрелся.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Май 2006, 14:50:25 »
Мне всегда нравился Петросян. Раньше у него, конечно, номера были по-прикольнее, например, я вообще катался, когда он рассказывал монолог "Непередаваемые очучения", когда у него зубы изо рта сыпались. :gy:

Сейчас Кривое зеркало прикольно смотреть. Да и Петросяна тоже прикольно посмотреть. Хороший мужик.

Оффлайн knotter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2006, 23:51:44 »
Достали эти шутки его. Но и он не так уж плох по сравнению с Винокуром. Вот уж где шлак.
Шутки пошли тупые, что в кэ-вэ-не, что в аншлагах. Никто ничего нового не придумывает, обыгрывают старые наработки. В том же КВН повторение одной командой "ключевой" фразы в разных моментах, (когда говорят одно и то же) достало.

Worm

• Гость
« Ответ #20 : 26 Май 2006, 00:00:23 »
А вот Flash-игры и мульт для тех кто не любит(ненавидет) Петросяна http://web.debilizm.com/files/mult4.swf http://web.debilizm.com/files/mult3.swf http://video.kleinin.ru/petrosyan.swf

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Май 2006, 02:23:37 »
Цитата
Петросяне - самом тупом юмористе всех времен и народов.

Не, ты неправ, самый тупой - Гарик "Ублюдог" Харламов.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Май 2006, 04:31:47 »
Заметьте, люди постарше нормально относятся к юмору Петросяна, а те кто помладше соответственно отрицательно. Я не буду никому ничего доказывать (может просто в моё детсво смотреть больше нечего было), но я его уважаю и как юмориста, да и просто как человека. Сейчас я уже давно не смотрю (как и телек вообще), поэтому ничего сказать не могу, однако вешать титулы, а уж тем более "самом" каком бы то ни было, по моему нет права ни у кого на форуме. Характеристика Anti-DTF "самый тупой юморист всех времён и народов" свидетельствует о том, что этот человек является как минимум высокообразованным (образований скорее всего несколько) знатоком и специалистом юмора у различных стран и народов мира. Да ещё и знатоком истории разных времён, раз уж на то пошло (лично я сомневаюсь, хотя если так, очень интересно) либо это пример обычного рогатого бычества, раз в конце даже ИМХО не потрудился поставить.. К сожалению всё на второе указывает.
Человек многое делал для нашего юмора и был когда то по настоящему смешным (понятное дело что со временем юмор устаревает, как и юмористы впрочем), однако это не означает всего этого, что было написано.
...ИМХО разумеется.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Июнь 2006, 02:26:01 »
%^)

goga

• Гость
« Ответ #24 : 10 Июнь 2006, 13:31:23 »
Я скажу следующее: Петросян сам монологи не придумывает - ему их пишут авторы, которые также пишут и для многих юмористов (за исключением двух-трех - Задорнова, Дроботенко, а также выступающих авторов - Инина, Трушкина), поэтому если вам не нравятся монологи Петросяна, то должны не нравятся монологи и Винокура, и Новиковой и других.  Что касается спертых шуток из КВН  - еще вопрос кто у кого спер. Не факт, что кавээнщики высшей лиги все шутки придумывают сами, возможно их придумывают авторы, нанятые кавээнщиками, которые, в свою очередь, воруют их у Петросяна.
Поясняю на примере из жизни. Может возникнуть такая ситуация: Петросян придумал шутку (не смейтесь) и поехал с ней на гастроли. Дальше он рассказал ее зрителям, а зрители ее запомнили и, например, написали ее на каком-нибудь форуме. Дальше шутку прочитал какой-то автор кавээнщиков и выдал ее за свою.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Июнь 2006, 13:43:40 »
Петросян еврей, а никакой не армянин =)

Умудрился на "смехе" такие бабки заколачивать, Регине тада столько и не снилось =)

А качество шуток- это уже субъективно все. И сами монологи, и то, кто и как их читает. Я вот крайне нелюблю Шифрина. Ну мне кажется что голос у него и манера рассказывать до ужаса противная. А кто то его обожает. Так что на вкус и цвет.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июнь 2006, 19:00:18 »
Раньше Петросян еще нормально шутил. Как и Шефрин. А сейчас тока Задорнова, Винокура можно слушать. Ну и юмориста всех времен и народов Хазанова! =)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Июнь 2006, 01:43:29 »
Да и не только в этом  дело на самом деле. Просто юмор вещь которая определённый срок хранения имеет. Я как то активно писал КВНы на диски (и сейчас в общем то пишу), а друг, который в общем то тоже их любит - никогда не записывал. Хотя и фильмы у него и мультики в коллекции есть. Я спросил почему, на что он ответил, что через пару лет это уже не смешно будет, точно также как уже не так смешны шутки КВНов 90х. Ну, 90х я не посмотрел, но зато как то попал на ретро канале, на КВН 8Х какой то там... Такой мрак. Какой там, сайлент Хилл :) А люди, ничего. Пруться сидят. Тоже самое и с юмористами. Старые, редко перестраивают юмор под новое время. И если Задорнов, как то ещё более менее актуален был и тогда и сейчас, то Петросян отстал немного, да и всё. Однако это опять же не говорит об отсутствии у него определённого таланта.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2006, 02:33:24 »
Ну ещё дело во вкусах. Например, пенсионеры теже самые привыкли к простинькому старому-доброму юморку. Вот и слушают они Петросяна и смеються до слёз. Многим из них уже не понять нынешний юмор, они не будут на него перестраиваться. Многое из того, 4то нам, молодёжи, смешно, им кажется где-то глупым, где-то извращённым, где-то непонятным и т.д..

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июнь 2006, 02:45:15 »
Не, ну вкусы то это понятно. Теже пенсионеры, не обязательно на Петросяне "сидят". Кому то больше Шифрин нравится, а кому то Новикова..