Заметьте, люди постарше нормально относятся к юмору Петросяна, а те кто помладше соответственно отрицательно. Я не буду никому ничего доказывать (может просто в моё детсво смотреть больше нечего было), но я его уважаю и как юмориста, да и просто как человека. Сейчас я уже давно не смотрю (как и телек вообще), поэтому ничего сказать не могу, однако вешать титулы, а уж тем более "самом" каком бы то ни было, по моему нет права ни у кого на форуме. Характеристика Anti-DTF "самый тупой юморист всех времён и народов" свидетельствует о том, что этот человек является как минимум высокообразованным (образований скорее всего несколько) знатоком и специалистом юмора у различных стран и народов мира. Да ещё и знатоком истории разных времён, раз уж на то пошло (лично я сомневаюсь, хотя если так, очень интересно) либо это пример обычного рогатого бычества, раз в конце даже ИМХО не потрудился поставить.. К сожалению всё на второе указывает.
Человек многое делал для нашего юмора и был когда то по настоящему смешным (понятное дело что со временем юмор устаревает, как и юмористы впрочем), однако это не означает всего этого, что было написано.
...ИМХО разумеется.