Потому что никто не станет в это играть. Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент. Геймеры, которые плевались от предыдущих частей серии тоже будут не в восторге. "Что это ещё за предметы в качестве оружия?" - недоверчиво спросят они, - хотите подсунуть нам второй ориджинс? "Сайлент хилл умер после выхода пятой части" - присоединятся критики.
Подрабатывать гадалкой хорошо наверное
Как по этому короткому ролику можно что-то сказать?
В графическом плане да, оформление на уровне второй сони. Выпускали бы тогда игру на нее, а не на третью и иксбокс360.
Насчет атмосферы ничего еще не известно. Нельзя так сразу хоронить игру. Все может получиться у нового разработчика. Шатеринг Меморис очень даже ничего вышел.
"Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав. Новая часть не окупится, это же совсем очевидно.
Угу, скорее скачает.
И вот, у нас на вооружении уже множество недовольных потребителей, которым вовремя не принесли жертву в виде хорошего хоррора.
Большинству людей сложно адаптироваться к чему-то новому. Ныть будут по любому, пока не привыкнут. Музыкальная тема в трейлере довольно приятная вышла. Ничего "блевательного" в ней нет. Посмотрим, как будут другие треки выглядеть:)
Изменения в любой среде рано или поздно необходимо производить
Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент.
Угу, в Хоукоминге и Ориджинсе он был, но сауд нашему стаду не понравился.
Так что даже с ним СХ может быть уже ни тот
Добавлено позже:Точно, я прошол SH:O и после этого понял что это конец . Всё лучшее нам уже показали, теперь нам могут показать либо то же самое, либо обсалютно другое, но не то не другое нас ведь не устроит.
Тему можно закрывать!
Самое забавное и глупое в Ориджинсе - это подручные предметы, которыми можно атаковать врагов. Куда спрашивается главный герой себе запихнул телевизор, печатную машинку, несколько бутылок огромных со спиртом. При этом умудряется спокойно бегать, как пушинка o_O
На ZOG читал обсуждение, в общем не очень позитивно отнеслись как к трейлеру так и к изаделю
Ёёё, почитал я тот детский лепет. Ни одного вразумительного комментария. Одно нытьё не пойми о чем - нету Ямаоки - серия сдохла (При этом все прорицатели там)
Угу, почему-то в Хоукоминге при Ямаоке всеравно ныли, что серия ни та уже. Эх, лишь бы построиться под ораву