Автор Тема: Silent Hill 8  (Прочитано 9984 раз)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Silent Hill 8
« : 17 Июнь 2010, 18:45:39 »
Кажется крики "мертворожденный проект" были несколько преждевременными...

Konami подтвердила факт разработки следующей части horror-сериала Silent Hill. Над проектом, получившим рабочее название Silent Hill 8, трудится студия Vatra Games.

Разработчики обещают вернуться к историкам серии, рассказав нам очередную страшную историю. Помимо основной сюжетной линии в Silent Hill 8 появится множество побочных заданий, набор которых будет меняться в зависимости от действий игрока. Konami и Vatra Games также обещают улучшить боевую систему. В Silent Hill 8 оружием героя сможет стать практически любой подручный предмет — от стула до бутылки.

Как мы уже сообщали ранее, знаменитый композитор Акира Ямаока несколько месяцев назад покинул Konami, однако издателям удалось найти адекватную замену. Музыку для Silent Hill 8 пишет Дэниэл Личт, создавший саундтрек к сериалу Dexter.

Релиз Silent Hill 8 на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в следующем году.

http://www.youtube.com/watch?v=MZ0xV_ZJnWo
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 19:21:02 от KDash »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 6
« Ответ #1 : 17 Июнь 2010, 19:05:48 »
Внутриигровой ролик ни о чём не говорит, если посмотреть ролики к xblade к примеру можно тоже подумать что игра интересна, а на практике тупейший слешер.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Silent Hill 8
« Ответ #2 : 17 Июнь 2010, 20:43:58 »
и кто в ЭТОМ пишет музыкальную и звуковую составляющую?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июнь 2010, 20:57:13 »
На ZOG читал обсуждение, в общем не очень позитивно отнеслись как к трейлеру так и к изаделю

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2010, 21:09:15 »
и кто в ЭТОМ пишет музыкальную и звуковую составляющую?
Музыку - Дэниэл Лихт, звук - наверно он же. Надеюсь, что со звуками умеет работать. Его музыка в Декстере мне не особо нравится, средненько довольно таки, хотя сам сериал я и люблю.

Похороны серии я уже отметил, так что от, эм... уже восьмой (внезапно!) части ничего не жду.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2010, 21:20:08 »
Возможно автор темы очепятался и имел ввиду 6

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июнь 2010, 21:28:02 »
На ZOG читал обсуждение, в общем не очень позитивно отнеслись как к трейлеру так и к изаделю

ГДЕ читал?  0_0

Музыку - Дэниэл Лихт, звук - наверно он же. Надеюсь, что со звуками умеет работать. Его музыка в Декстере мне не особо нравится, средненько довольно таки, хотя сам сериал я и люблю.

Похороны серии я уже отметил, так что от, эм... уже восьмой (внезапно!) части ничего не жду.

может и обойдется еще все, если сценаристов первых двух частей позвали.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2010, 21:30:52 »
Цитата: Shtoporr
ГДЕ читал? 
zoneofgames.ru   нельзя не знать о таком ресурсе, разве что ты поклонник игр на родном буржуйском :)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июнь 2010, 21:53:37 »
Продюсеры салент хилла 8 совсем дураки что ли? Ведь ясно же с самого начала, что проект провалится.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июнь 2010, 22:03:44 »
Kitsune, почему?

Добавлено позже:
Цитата
Возможно автор темы очепятался и имел ввиду 6
Я сначала и написал 6, но затем сменил на цифру проекта.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2010, 22:04:51 »
zoneofgames.ru   нельзя не знать о таком ресурсе, разве что ты поклонник игр на родном буржуйском :)

Ви таки пrобrались в игроиндустrию.

Продюсеры салент хилла 8 совсем дураки что ли? Ведь ясно же с самого начала, что проект провалится.

обоснуй.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июнь 2010, 22:08:16 »
Цитата: Kitsune
От твоих постов у меня ладонь с лица не сходит.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июнь 2010, 22:08:47 »
Shtoporr, а че тут обосновывать? Ща все будут хаить новую часть и кричать, мол, "а в наше время..." Хотя я ничего плохого в трейлере не узрел.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июнь 2010, 22:16:04 »
да ну на фиг его, не может быть музыки лучше того что было, музыка - это не то что можно безупречно повторить, даже одни и те же риффы разные гитаристы играют по своему,раньше ладно геймплей туповатый, хоть музыку можно послушать было, а теперь и ждать нечего.
Но старые поклонники по любому с игрой ознакомтся, т е купят, так что коммерчески провальным сие творение не будет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июнь 2010, 22:17:10 »
Ну вобщем посмотрим, точнее посмотрят обладатели консолей, а мы ПК-шники их послушаем, и будем наедятся и ждать выхода (когда нибудь) эмуля. Хотя последнее время все больше и больше набирает оборотов шутеризация, особенно на консолях, так что может и в самом деле не стоит ждать ничего интересного, а готовится к шутеру со "страшными"  слюнявыми монстрами выпрыгивающими из каждой щели.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июнь 2010, 22:17:18 »
zoneofgames.ru   нельзя не знать о таком ресурсе, разве что ты поклонник игр на родном буржуйском :)
Я например тоже не понял что за ZoG) У меня первая ассоциация - тот самый ЗОГ! Тот что правит миром!))
По сабжу - то что родной музыки не будет - уже минус.. А так... ну посмотрим что вылепят. Мне в успех тоже слабо вериться.. Скорее даже на уровень SM не выйдут. <_<

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июнь 2010, 22:32:48 »
Цитата: Photon9
zoneofgames.ru   нельзя не знать о таком ресурсе, разве что ты поклонник игр на родном буржуйском
Нельзя не знать то, про что говоришь ;) Почитай про использованную тобой аббревиатуру.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Июнь 2010, 22:39:36 »
Цитата: lob
Нельзя не знать то, про что говоришь  Почитай про использованную тобой аббревиатуру.

Ну ладно я поспешил с высказыванием  :blush: , просто у меня эта аббревиатура ассоциируется именно с этим ресурсом.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 22:42:11 от Photon9 »

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июнь 2010, 23:06:00 »
Цитата
Kitsune, почему?
Цитата
обоснуй
Потому что никто не станет в это играть. Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент. Геймеры, которые плевались от предыдущих частей серии тоже будут не в восторге. "Что это ещё за предметы в качестве оружия?" - недоверчиво спросят они, - хотите подсунуть нам второй ориджинс? "Сайлент хилл умер после выхода пятой части" - присоединятся критики. И вот, у нас на вооружении уже множество недовольных потребителей, которым вовремя не принесли жертву в виде хорошего хоррора. "Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав. Новая часть не окупится, это же совсем очевидно.

Цитата
От твоих постов у меня ладонь с лица не сходит
Я тебя тоже люблю.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июнь 2010, 23:28:33 »
Потому что никто не станет в это играть. Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент. Геймеры, которые плевались от предыдущих частей серии тоже будут не в восторге. "Что это ещё за предметы в качестве оружия?" - недоверчиво спросят они, - хотите подсунуть нам второй ориджинс? "Сайлент хилл умер после выхода пятой части" - присоединятся критики. И вот, у нас на вооружении уже множество недовольных потребителей, которым вовремя не принесли жертву в виде хорошего хоррора. "Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав. Новая часть не окупится, это же совсем очевидно.
Я тебя тоже люблю.
Точно, я прошол SH:O и после этого понял что это конец :-\. Всё лучшее нам уже показали, теперь нам могут показать либо то же самое, либо обсалютно другое, но не то не другое нас ведь не устроит.
Тему можно закрывать! :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июнь 2010, 23:32:19 »
"Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав. Новая часть не окупится, это же совсем очевидно.

Рез тоже гуано начиная с 4, лучше уж Dead Space поставить :)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Июнь 2010, 00:20:10 »
Сайлент хилл умер после выхода пятой части" - присоединятся критики.
Хоумкоминг какбэ пятой частью не является

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Июнь 2010, 00:42:28 »
Что то я совсем запутался :ohmy:
А как же тот Silent Hill который типа FPS должен был быть? :?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Июнь 2010, 00:45:29 »
Happy-man, тот на пк будет а этот только на консоли

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Июнь 2010, 00:56:04 »
не может быть музыки лучше того что было
Нет
раньше ладно геймплей туповатый
Нет
а теперь и ждать нечего.
Нет
Потому что никто не станет в это играть.
Нет
Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент
Нет
Сайлент хилл умер после выхода пятой части
Точной даты никто не может сказать. Тут смотря как смотреть. В первом случае, если рассматривать смерть ТОГО Silent Hill, старого, с душой, то он умер после выхода 4 части. В коммерческом плане серия жива и пляшет на костылях, скоро ей поставят протезы и она будет выглядеть как раньше. Но ощущения с протезами совсем другие, не как с живыми конечностями.
Ну и да, 5 часть ещё не вышла.
Цитата
"Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав
Нет
Всё лучшее нам уже показали
Зависит от разработчиков. Конами нужно не на обочине их находить, а самим группу сформировывать. Такими темпами Silent Hill в казуалку превратится. Но главное деньги же, деньги, скорее всего Конами думают, что нашли золотой способ зарабатывания бабла. Достаточно повертеть головой и увидеть заголовки "Конами и ****** выпускают..."

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июнь 2010, 01:19:12 »
Нет
Нет
Нет
Нет
Нет
Nereid-sama как всегда категоричен :lol:

Оффлайн Silver 746

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Июнь 2010, 01:48:00 »
Я даже думать не буду о новых частях Silent Hill, всё самое интересное было в 2,3,4 частях. <_<

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Июнь 2010, 11:54:59 »
Потому что никто не станет в это играть. Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент. Геймеры, которые плевались от предыдущих частей серии тоже будут не в восторге. "Что это ещё за предметы в качестве оружия?" - недоверчиво спросят они, - хотите подсунуть нам второй ориджинс? "Сайлент хилл умер после выхода пятой части" - присоединятся критики.

Подрабатывать гадалкой хорошо наверное :D
Как по этому короткому ролику можно что-то сказать?
В графическом плане да, оформление на уровне второй сони. Выпускали бы тогда игру на нее, а не на третью и иксбокс360.
Насчет атмосферы ничего еще не известно. Нельзя так сразу хоронить игру. Все может получиться у нового разработчика. Шатеринг Меморис очень даже ничего вышел.

Цитата
"Ну его этот сайлент, я лучше новый резик куплю" - скажет осведомлённый покупатель в магазине и будет прав. Новая часть не окупится, это же совсем очевидно.

Угу, скорее скачает.

Цитата
И вот, у нас на вооружении уже множество недовольных потребителей, которым вовремя не принесли жертву в виде хорошего хоррора.

Большинству людей сложно адаптироваться к чему-то новому. Ныть будут по любому, пока не привыкнут. Музыкальная тема в трейлере довольно приятная вышла. Ничего "блевательного" в ней нет. Посмотрим, как будут другие треки выглядеть:)
Изменения в любой среде рано или поздно необходимо производить :)
Цитата
Первым делом начнут ныть фанаты, мол, сайлент без Ямаоки это не сайлент.
Угу, в Хоукоминге и Ориджинсе он был, но сауд нашему стаду не понравился.
Так что даже с ним СХ может быть уже ни тот ;)

Добавлено позже:
Точно, я прошол SH:O и после этого понял что это конец :-\. Всё лучшее нам уже показали, теперь нам могут показать либо то же самое, либо обсалютно другое, но не то не другое нас ведь не устроит.
Тему можно закрывать! :lol:

Самое забавное и глупое в Ориджинсе - это подручные предметы, которыми можно атаковать врагов. Куда спрашивается главный герой себе запихнул телевизор, печатную машинку, несколько бутылок огромных со спиртом. При этом умудряется спокойно бегать, как пушинка o_O

Ёёё, почитал я тот детский лепет. Ни одного вразумительного комментария. Одно нытьё не пойми о чем - нету Ямаоки - серия сдохла (При этом все прорицатели там) ;) Угу, почему-то в Хоукоминге при Ямаоке всеравно ныли, что серия ни та уже. Эх, лишь бы построиться под ораву  o_0
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 12:08:09 от Noal »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Июнь 2010, 12:04:27 »
Цитата: Noal
Большинству людей сложно адаптироваться к чему-то новому.

Сложно привыкнуть к тому что все более менее интересное губит тотальная шутеризация.

Цитата: Noal
Ныть будут по любому, пока не привыкнут.

Я к RE4 уже привык и забросил диск с ним под кравать, а 5-ым даже не стал марать ПК. И скоерее всего то же будет с SH , по крайней мере 5 немогу заставить себя поиграть больше 10 минут в месяц, хотя в предыдущие не отрываясь играл часами. Так что если кто и привыкнет то это поколение вскормлённое шутерами, ибо им больше ничего и ненужно.

Оффлайн Noal

• Пользователь
  • Старый диду
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Июнь 2010, 12:10:08 »
К 4 Резику с первого раза привык и оторваться не мог длительное время. Периодически перепрохожу, начиная с первой части :)
А вот пятую часть не начинал еще. Не могу играть в игры, зная, что у меня не полноценная версия (имею ввиду то золотое издание, что вышло на соньку). Как куплю консоль, тогда уже заценим :)

Сложно привыкнуть к тому что все более менее интересное губит тотальная шутеризация.

Экспериментируют засранцы. Вон, в Шатеринг Меморизе вообще такое понятие как "пострелушки" убрали :)
Посмотрим чего склепают в этой части.
Глядишь, привет от Алана Вейка ;)
Уж очень фанарик завлек мое внимание.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 12:12:33 от Noal »