Лучше новый потом начну, поскольку мне ближе создавать те игры, которые интересны. Те же боевые жабы и черепахи никакая Сейлормун не заменит.
В какой ещё игре можно от души отдубасить врагов любого типа почти раздетой девушкой?
хороших про черепашек увы мало.
Ага, всего 4 (псевдо 3я часть, по типу 2ой части с денди, смесь чего-то там из черепах 2003 и классических, закрытый проект по всем наработкам автора "ярости шреддера" и более улучшенная уже примесь 2003 и классических черепах, которая в будущем будет уже конкретно по классике).
Идеальных (как ты просил) черепах на этом не продвинутом движке нельзя реализовать - только некое подобие. Лучше уж подождать либо релиз того закрытого проекта, либо когда я закончу свой, нежели начинать делать еще один с нуля или с 0.5 (к тому же многие пожелания всех тех, кто скачал последнюю версию моего проекта я все же учел, но обо многих не сообщил, т.к. учел их всего навсего за последние пол года, ибо не как некий автор хака мк, которому реально по боку на толковые пожелания, включая мои).
Через две недели попробую ответ дать, если получится и дел никаких нет, то скорее ближе к концу или середине осени и если не будет никаких задержек.
Не хочешь создать какую-нибудь продилку? К примеру ходить по заброшенным джунглям или городам, искать потерянные сокровища. Пример могу привести такие крутые бродилки типо Индианы Джонса, Утиные Истории, Гриндог.