Автор Тема: Тормозит мотор комбат в МК Армагедон, че делать?  (Прочитано 4227 раз)

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сама игра работает отлично, при боях 70-80 фпс, а вот мотор комбат очень тормозит :(, особенно когда играть вдвоем, подскажите что делать

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Ничего не сделаешь, нагрузка увеличивается пропорционально кол-ву ботов. В самой игре их двое, а тут побольше, тем более при сплит-скрине, большая часть игр тормозит в этом режиме, т.к. и на одиночную игру процессоров еле хватает. Обрати внимание, что в толпе фпс ниже, чем когда ты один на экране.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
странно. у меня в принципе одинаково что в боях что в гонках при сплит скрине - с другом отлично гоняли и всё ОК - ниже 46 ФПС не опускалось и в среднем 55-58 было  ;)

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT- скинь полные настройки эмуля на котором ты играешь, (что и где включено и где выключено), версию биоса, и конфиг своего компа, вот мой комп: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, GeForce 9800 GT

Оффлайн Vikingr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
скиньте плиз и мне правильные настройки для МКА
мой комп
AMD Atlon64 X2  6000+
4 gb RAM
GeForce GTS250 1024mb

использую PCSX2 0.97 (последнюю версию)

Ролики,меню идут на полной скорости

А вот во время геймплея показывает 50-55 фпс,но сама игра идет чертовски медленно .
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 21:38:52 от Vikingr »