Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47314 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #150 : 23 Июнь 2010, 22:43:28 »
Так, опять батарейки пошли  >:(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 23 Июнь 2010, 22:49:02 »
Принцип работы 3Д в том чтобы обмануть дальномер за счёт того что подаётся разные картинки на глаза. Но тут то мне кто-то напишет а как же аккомодация, ведь она должна оставить экран плоским? ( ну может никто и не спросит если медиков среди нас нет  :) ) А вот тут и начинается самое интересное - перетягивание хрусталика. Автофокус говорит что обьект на экране, дальномер - что объект где-то далеко. Сознание тоже верит что обьект далеко в итоге. Вегетативная система получив данные абсолютно отличающиеся друг от друга афигивает и либо входит в ступор либо "дёргаеться" в следствии чего появляется переутомление. В итоге после длительного просмотра устаёт цилиарная мышца поэтому у некоторых людей может проявляться головная боль. Но осн. причина вреда 3д это то что разрушаеться связь между механизмом управления, ведь до этого всё было нормально.
Не факт что у больших фанатов 3д не будут проявляться внезапные "входы в сеанс" и без очков на улице например . Вот так едет он со своей новенькой 3ДС, а тут бац так 3D гопники подходят и выглядят как на экране девайса за счёт того что мозг не знает уже чему верить из-за постоянно противоречивых данных, которые ему поступают при просмотре 3д.

Ну это всё как вы уже поняли реализовываеться за счёт очков, а что же у нас с 3ДС ? А с 3ДС у нас те же яйца, но в профиль - экран сделан из треугольников которые подсовывают разную картинку глазам и история повторяется. Тоесть никакой принципиальной разници нет, это те же очки, но немного по другому реализованы, довольно сложно добавлю реализованы и мне что-то подсказывает что делать такой экран будет не просто, а потому дорого что повлияет на цену консоли.

Добавлено позже:
CorvaX,  так как ты слегка достал со своим приславутым 3д то я разжевал технологию и принцип работы .

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Июнь 2010, 22:54:13 »
Цитата: gepar
Ну это всё как вы уже поняли реализовываеться за счёт очков, а что же у нас с 3ДС ? А с 3ДС у нас те же яйца, но в профиль - экран сделан из треугольников которые подсовывают разную картинку глазам и история повторяется. Тоесть никакой принципиальной разници нет, это те же очки, но немного по другому реализованы, довольно сложно добавлю реализованы и мне что-то подсказывает что делать такой экран будет не просто, а потому дорого что повлияет на цену консоли.
Дибилизм. Очки носят на голове. Ты 3ДС тоже на голову одеваешь? Ну, тогда удачи.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Июнь 2010, 23:00:03 »
Doctor Venkman,  ну так я же до этого и написал 
Я уже слегка устал ещё в прошлой теме аргументировать всё подробно ибо в ответ вижу "гагага, да на psp в основном камеди клаб смотрят, гагага" ну или советы сломать ds о колено
Вот поэтому я устал писать аргументы. Ибо пишешь, доказываешь, а в итоге что ?А в итоге берут пару слов из того что ты написал, перекручивают и советуют проверить здоровье. Ок, докажите мне что в nds не так как я написал. Только просьба доказывать не свои мысли / мечты и т.д (как кто-то мне тут пару страниц назад писал что сони заявляла что в psp железо с сони 2, а в 3ds железо как у куба.). Попробуйте переубедить в общем. Высмеивать и я могу.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Июнь 2010, 23:05:00 »
Попробуйте переубедить в общем.
Зачем кому-то тебя переубеждать?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 23 Июнь 2010, 23:06:57 »
Цитата
CorvaX,  так как ты слегка достал со своим приславутым 3д то я разжевал технологию и принцип работы .
Ага, я еще и виноват, что ты не шаришь. То как в кино, то "как сделать экран такого размера?"

Ладно, помогу чуток. Держал в руках этот альбом?

Вот эта технология ближе к ЗДС, чем Шрек в 3Д ;)

Цитата
Ок, докажите мне что в nds не так как я написал
Не, все так. Девайс 80х.

Вам стремно, что не показали ПСП2 и надо закидать какой любую новость о ЗДС, очевидно же.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 23:13:48 от CorvaX »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Июнь 2010, 23:25:50 »
Цитата: CorvaX
Ладно, помогу чуток. Держал в руках этот альбом?
Нет.
Вот эта технология ближе к ЗДС, чем Шрек в 3Д
Какая бы технология не была, но если они собираются показывать 3д фильмы на 3дс то какая там ты думаешь технология (для нинтендо никто особенные 3д фильмы делать не будет естественно если бы там была другая технология)? Также учти что уже известно что экран сделан из треугольников чтобы подавать разную картинку глазам тоесть пока противоречивых моим данных нет.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Июнь 2010, 23:30:23 »
Цитата
Также учти что уже известно что экран сделан из треугольников чтобы подавать разную картинку глазам тоесть пока противоречивых моим данных нет.
Инфа сколько %? Пруфлинк в студию.

Цитата
Какая бы технология не была, но если они собираются показывать 3д фильмы на 3дс то какая там ты думаешь технология (для нинтендо никто особенные 3д фильмы делать не будет естественно если бы там была другая технология)?
Ах вот оно чо, вот откуда ты про кино сравнение взял. А с чего решил, что не будет?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Июнь 2010, 23:35:36 »
CorvaX, ага, будут снимать теперь 3 кина сразу : обычное, 3D и формата 3DS, ога  :lol: Я не могу спорить о настолько элементарных вещах.

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Июнь 2010, 23:42:41 »
я уже 3 страницы не могу понять о чем речь  >:(

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23 Июнь 2010, 23:46:09 »
Цитата
CorvaX, ага, будут снимать теперь 3 кина сразу : обычное, 3D и формата 3DS, ога   Я не могу спорить о настолько элементарных вещах.
см. слово "формат". Илы опять "как в кино"?

Цитата
я уже 3 страницы не могу понять о чем речь
ЗДС не за что уважать, потому что у нее 2 экрана как в геймнвоч, железо не уровня пс3, да еще и тридэ не настоящее :ohmy:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Июнь 2010, 23:51:31 »
CorvaX, тебе и правда сложно что либо доказать, в этом случае я использовал слово формат в более глобальном обозначении, а не в смысле формат видео файла как avi или mpeg. Если ты не знал то сразу видео формата .avi с припиской camrip при сьемках фильма не получается.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Июнь 2010, 23:56:01 »
А ссылка про треугольники где?

Цитата
Если ты не знал то сразу видео формата .avi с припиской camrip при сьемках фильма не получается.
Зато фильм в Зд сразу получается формата ЗДС
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 23:58:45 от CorvaX »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24 Июнь 2010, 00:13:36 »
Зато фильм в Зд сразу получается формата ЗДС
Я уже писал что слово я использовал в его другом значении, неужто ещё непонятно ? А когда говорят формат 80x то ты представляешь файл формата .1980 ? О треугольниках в начале темы же мне и писал кто-то, когда я спросил а почему такое нереально большое разрешение для таких соотношений . Там вроде и была ссылка. Возможно спрашивал я ещё в теме о выступлении нинтендо на E3. Если тебе так нужно доказательство - ищи сам. Мне вот уже влом учитывая что это всё равно ничего не изменит и если подтвердиться эта информация ты снова напишешь что-то в стиле того что для нинтендо будут снимать фильмы специально (эта наивность незаслуженно выпилена кстати, там можно премию за такие посты выдавать типа самым наивным человеком этого года был ... CorvaX  :lol:).
Цитата: Doctor Venkman
Зачем кому-то тебя переубеждать?
А зачем тогда перекручивать слова и писать что это дибилизм безосновательно ?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24 Июнь 2010, 00:23:37 »
По мне так мне этот 3д в портативной консоли асболютно не нужен ни в здс ни в псп2, по моему абсолютно ненужна вычурная функция, где найдется народ который будет жаловатся на раздражение вестибулярного аппарата.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Июнь 2010, 00:26:37 »
SergeCheb,так сони же и не заявляла что оно будет в psp2, сони вообще о ней пока не заявляла, только факты кое-где всплывали типа для psp разрабатывается игра использующая тач, а тач экрана же в psp нет знать игра разрабатывается для обновленной psp. Больше толковых данных не встречал по этому поводу, или я что пропустил ?
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 19:22:15 от Doctor Venkman »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Июнь 2010, 00:43:40 »
Какбэ, офтопите же же.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24 Июнь 2010, 05:20:08 »
аналогом фанатам как оказалось управлять удобно когда он появился в 3DS, а когда он был на psp так удобнее была крестовина nds.
  :lol: ага, я тож заметил. фанаты такие фанаты.
и ГТА была говно для быдла на ПСП, а как на ДС появилась, так оказалось и ботаны любят в ГТА поиграть  ^_^

В СССР были такие "волшебные календарики", там изображение было объемным
объёмным размазанным и переливающимся. календарики эти до сих пор есть. в столе валяются.

Цитата: Sumac
Ха-ха-ха...Контра 4 подделка однодневка...мда...если бы все игры в серии были бы такими подделками-однодневками то Контра процветала и была бы на уровне МГС
но слава богу, разрабы нинтендо не фанаты нинтендо  :lol: а то и тетрис бы выпустили "на уровне МГС" и нашлись бы умники, схававшие это  :lol: :lol: :lol:

За что уважать и любить псп, например?
при чем здесь ПСП? тема не о сравнении с псп или с чем-то другим!
Цитата: Long
какашка она не потому какашка, что шоколадка вкуснее

Добавлено позже:
Премия года - "часы с батарейкой", априори Подмигивающий
прекрати это, уже не смешно, говорили же.  >:(

Добавлено позже:
Вам стремно, что не показали ПСП2
лет через 5 появится, если бы сейчас и то и то появилось, играть разорваться в обе. а так - начнем с нинтендо.
только следующие 5 лет у мариобоев не получится орать что графика не важна - иначе бальсая N не наращивала бы так железо и не делало бы это самое "великолепное тридэ которое впрочем можно вообще отключить"  ^_^

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Июнь 2010, 07:20:14 »
Цитата
при чем здесь ПСП? тема не о сравнении с псп или с чем-то другим!
Говорим "партия", подразумеваем "Ленин"
Цитата
прекрати это, уже не смешно, говорили же.
Это задевает твои чувства? А уж про "не смешно", чья бы мычала, тов. смайлофаг
Цитата
лет через 5 появится
Пока Н делала новую приставку, С сделала слайдер. М вот обходится без портативки и ничего. Так что может и не появится.

Добавлено позже:
Цитата
и ГТА была говно для быдла на ПСП, а как на ДС появилась, так оказалось и ботаны любят в ГТА поиграть
Как вышел "Чанатаун", пспшники стали его обсирать за "мультяшную графу, вид сверху, да еще и стилус". А как портировали не псп, так "клевая гама" оказалась, так что про фанатов все верно.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Июнь 2010, 09:06:59 »
Говорим "партия", подразумеваем "Ленин"
Добавлено позже:
Как вышел "Чанатаун", пспшники стали его обсирать за "мультяшную графу, вид сверху, да еще и стилус". А как портировали не псп, так "клевая гама" оказалась, так что про фанатов все верно.
Говорим пельмень,подразумеваем баклан
Чайнтаун глевая гама?Со стула упал?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Июнь 2010, 09:17:49 »
Цитата
Говорим пельмень,подразумеваем баклан
Ну раз это ближе, к "причем тут псп", да будет так ;)
Цитата
Чайнтаун глевая гама?Со стула упал?
На ДС точно клевая
92.75% на gamerankings

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Июнь 2010, 10:52:52 »
Топик надо переименовать в "Кто лучше опустит фанатов псп".)))
К сожалению мне, как и Сумаку, Корваксу, WormSkull'у больше импонирует портативка от Н.)))
Не могу смотреть без смеха, как товарищ Гепар, не видя консоли, уже пытается ее опустить.
Как и Лонг, толком не заценив Контру 4, считает ее казуалом.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 24 Июнь 2010, 11:21:31 »
Да лучше б вообще тему крыли, а то Лонга из одной крайности в другую кидает и не понятно, он фанат большой Н или бредовых постов. Гепар тоже г**ном исходит по пустому, а остальные товарищи также в руках пока ее не держали и тема - тупое фанбойство.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Июнь 2010, 11:25:30 »
Поддерживаю, хотя холивары интересно читать.) Вот когда консоль окажется у кого-либо, тогда можно будет отписаться.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Июнь 2010, 11:27:23 »
Читать-то интересно, только смысла в них 0.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Июнь 2010, 11:51:08 »
А как портировали не псп, так "клевая гама" оказалась, так что про фанатов все верно.
А вот и не оказалась крутой гамой, то что для nds хорошо то для psp говно. Вон даже оценки известных сайтов игру по разному оценили потому что на psp по сравнению с её остальными проэктами игра ну никак на хит не тянет.
Цитата: Le@N
Топик надо переименовать в "Кто лучше опустит фанатов псп".)))
Ну это оно с твоей стороны фаната бальсой Н так выглядит, с другой стороны оно выглядит немного по другому поэтому там где psp написано можно написать Нинтендо :) Ситуация вообще довольно интересная, потому что фанатам Н показывают то, что можно и надо было сделать ещё в 2004 вместо nds и они всё равно радуються. Фанаты такие фанаты.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Июнь 2010, 12:00:30 »
Цитата
Фанаты такие фанаты.
Ты не представляешь, на сколько же ты прав  :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Июнь 2010, 12:15:29 »
Цитата
А вот и не оказалась крутой гамой, то что для nds хорошо то для psp говно. Вон даже оценки известных сайтов игру по разному оценили потому что на psp по сравнению с её остальными проэктами игра ну никак на хит не тянет.
Даже если так, это не отменяет сонибоев, закидавших чайнатаун воняшками, не уставая повторять "а на пэсэпо то о-го-го, вот еще бы сан андреас строиз вышло", а как узнали о порте, так "круто, круто, новая гта" далеко ходить не надо, найдите темы на эмуленде ^_^

Цитата
можно и надо было сделать ещё в 2004 вместо nds

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Июнь 2010, 12:30:23 »
Цитата
Ну это оно с твоей стороны фаната

Я где-нибудь писал насчет того, что являюсь фанатом?((
Вии меня не очень то радует, на дс куда больше игр интересных.
И хорош уже намеренно искажать прилагательное "большой".)))

Цитата
потому что фанатам Н показывают то, что можно и надо было сделать ещё в 2004
Портативную консоль для просмотра фильмов?)) Шучу, на псп тоже игры хорошие имеются, хотя
эксклюзивных немного.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 12:33:53 от Le@N »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Июнь 2010, 12:41:28 »
Портативную консоль для просмотра фильмов?)) Шучу, на псп тоже игры хорошие имеются, хотя
эксклюзивных немного.
Да особенно включаешь что то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=Cf1zNtZEcc8&feature=player_embedded#!
И уже потом спокойно смотреть на спрайтовых человечков и буратин трехмерных, портативный консолей типа современного поколения, без ведра смотреть невозможно.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 12:43:36 от SergeCheb »