Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47083 раз)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #210 : 24 Июнь 2010, 19:10:25 »
SergeCheb, нифига, Сименс рулит.
Семен давно уже трубы не выпускает, а вот все АТС города по -бошьшей части EWSD Siemens - городская телефония, я связист)))
Так что тут не надо.
Нинтендоманы обсуждают то чего не глаза не видели - следовательно, весь - базар враки, основанные на гадании на кофейной гуще.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 24 Июнь 2010, 19:16:31 »
Цитата
Нинтендоманы обсуждают то чего не глаза не видели - следовательно, весь - базар враки, основанные на гадании на кофейной гуще.
Следовательно, гепар - нинтендоман?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 24 Июнь 2010, 19:18:54 »
Следовательно, гепар - нинтендоман?
Отвечаю я только за себя,сэр
Любой идолопоклонник любого нематериального предмета этого мира - психически нездоровый.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 24 Июнь 2010, 19:32:32 »
В общем-то тут все обсуждают то, чего не "щупали" - видеть-то видели, но не играл же никто.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Июнь 2010, 19:35:18 »
Тема закрыта. Открывать пока что не буду. Если какие новости о 3ДС будут - в личку мне скидывайте, открою.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 26 Июнь 2010, 22:44:31 »
Президент Nintendo of America Реджи Фис Эмэ заявил, что в америке 3DS появится в следующем году. Ранее было заявлено, что консоль будет выпущена до марта 2011. Означает ли это, что релиз состоится в январе-марте? И относится ли это только к штатам, или же ко всему миру?

http://kotaku.com/5573315/nintendo-of-america-says-when-nintendo-3dss-will-be-out

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Июнь 2010, 15:35:02 »
Тема разблокирована до первого холивара.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Июнь 2010, 15:55:11 »
новое видео mgs 3d
http://www.youtube.com/watch?v=1VTrTOCPCZM

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Июнь 2010, 16:14:52 »
Мне, кстати, не нравится что она глянцевая. Опять как с ПСП будет ритуал протирки консольки каждое утро)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Июнь 2010, 18:25:13 »
Не знаю, я и DS протираю раза два в неделю.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 27 Июнь 2010, 18:47:32 »
А я вообще не протираю :( Обросла уже жиром на несколько десятков слоёв :( А вот за экраны трясусь, чтобы не царапались, не обрастали пылью и прочей дрянью :D

Warren Spector (отец DEUS EX and EPIC MICKEY):
Цитата
3DS изменила мою жизнь. Я могу быть упрямым, когда уверен, что знаю что-то достаточно хорошо, и редко меняю свое мнение. Сейчас я хочу сказать, что очень ошибался по поводу 3D на протяжении всей своей жизни. Я никогда не понимал эту технологию. До сегодняшнего дня.
(перевод MetRONom'a :D )

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 27 Июнь 2010, 21:22:04 »
У меня тряпочка лежит возле nds и psp всё время, стоит попасть хоть малейшей пылинке на экран так она начинает жутко меня раздражать.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 27 Июнь 2010, 23:05:20 »
У меня тряпочка лежит возле nds и psp всё время, стоит попасть хоть малейшей пылинке на экран так она начинает жутко меня раздражать.
А чехла нет что ли?У меня три года в чехле, девственная еще)
Зачем так 3дс ждать с ума сходить?На PC,XBOX360,ЗЫ3  давно уже есть графика получше, только вот много ли людей на портативках играют вне дома? Как то ссыкотно аппарат за 300-400% зеленых бумажек таскать с собой везде, я сам чуть не расплавился от 40 градусной жары вчера, а если бы зызу таскал, умерла бы)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 27 Июнь 2010, 23:31:44 »
Цитата
Зачем так 3дс ждать с ума сходить?
3d графика, мгс3, возможные ремейки фф5,6  :nyam:

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Июнь 2010, 00:25:43 »
3d графика, мгс3, возможные ремейки фф5,6  :nyam:
да пока это выйдет еще)))

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 28 Июнь 2010, 02:31:33 »
Цитата: Doctor Venkman
не нравится что она глянцевая. Опять как с ПСП будет ритуал протирки консольки каждое утро
- у меня белая ДС - ляпок не видно. А если напрягает глянец, можно тщательно и художественно обработать нождачкой :lol:

Оффлайн kalannn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 28 Июнь 2010, 08:11:11 »
У меня дома валяется старенькая PSPха 2008,в силиконе.От этих корпусов толку нет-попадет грязь,песок-хана консоли,вся обцарапается.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 28 Июнь 2010, 12:37:37 »
Цитата: SergeCheb
А чехла нет что ли?У меня три года в чехле, девственная еще)
Ну я сразу после покупки купил набор с тряпьяным чехлом, походным чехлом, тряпкой и шнурком. К чехлу ещё идут кнопки с клеем чтобы обклеять psp другой psp . Вот только оно мне всё не понравилось потому ношу psp в тряпьяном чехле и всё.
Нет, я конечно понимаю что многие покупают консоли лишь из-за пары игр, но чтобы так :
Цитата: pedro
3d графика, мгс3, возможные ремейки фф5,6 
Как-будто ни на какой консоли нет ни одной финалки / mgs'а. Если такие фанаты этих игр то стоит присмотреться к psp ,ps3 , x-box 360,ps2, gc, ps1 где тоже есть эти игры.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 28 Июнь 2010, 16:41:24 »
Цитата
Как-будто ни на какой консоли нет ни одной финалки / mgs'а. Если такие фанаты этих игр то стоит присмотреться к psp ,ps3 , x-box 360,ps2, gc, ps1 где тоже есть эти игры.
а кто сказал что будут именно такими как на psp ,ps3 , x-box 360,ps2, gc, ps1?  ^_^ это всеж ремейки.

Добавлено позже:
NEWS

Американский Амазон выставилл предварительные цены на первые 3DS-игры. Она составляет всего $35.
- Contra 3DS
- Metal Gear Solid Snake Eater 3DS
- Frogger 3DS
- Baseball 3DS
- Winning Eleven 3DS
- Pro Evolution Soccer 3DS

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 28 Июнь 2010, 18:55:29 »
Metal Gear Solid Snake Eater 3DS я чет не понял, это римейк третьей части что ли будет?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 28 Июнь 2010, 19:03:04 »
SergeCheb,он самый

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 28 Июнь 2010, 19:38:39 »
pedro,что только не придумают)Frogger 3DS - это наверное римейк лягушки которая через дороги прыгает?

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 28 Июнь 2010, 20:03:50 »
SergeCheb,
насчет Frogger, не знаю.

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 28 Июнь 2010, 21:09:33 »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 28 Июнь 2010, 22:17:41 »
Stinger_N91,а кто это? Ещё один фанат лсд/других наркотиков ? Ну и в чём финт писать внизу перевод с упоминанием 3дс? Давайте прокомментируем какой-нибудь отрывок из фильма где текст будет на английском, а мы внизу допишем текст на русском с упоминанием нинтендо. Фильм давайте возьмём Аватар например. Результат будет похожий для тех кто не знает английский.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 28 Июнь 2010, 22:31:31 »
На Е3 были представлены 3D версии классических игр серии, в том числе самой первой Castlevania. Глава американского подразделения Нинтендо заявил, что эти игры стоит считать не портами, а улучшенными версиями оригиналов. Они будут выпущены, как полноценные релизы для 3DS. В них будут добавлены некоторые вещи, которых не было в оригинальных играх, а также они будут поддерживать новые возможности железа - управлением движением, поддержка камеры.

Оффлайн Stinger_N91

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 28 Июнь 2010, 23:04:12 »
Stinger_N91,а кто это? Ещё один фанат лсд/других наркотиков ? Ну и в чём финт писать внизу перевод с упоминанием 3дс?
Разве не дошло? Ладно, поясню, это юмор такой, те же фильмы в озвучке тов. Гоблина или вот, например, только на этот раз без субтитров и по-русски. Просто у разных людей разное чувство юмора, у некоторых оно притуплено или им просто хочется лишний раз негативно отреагировать на чей-нибудь пост.
Цитата
Давайте прокомментируем какой-нибудь отрывок из фильма где текст будет на английском, а мы внизу допишем текст на русском с упоминанием нинтендо. Фильм давайте возьмём Аватар например.
Отлично, вперед!

Оффлайн Executer

• Пользователь
  • <Easy mod - ON>
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 28 Июнь 2010, 23:30:57 »
Цитата
На Е3 были представлены 3D версии классических игр серии, в том числе самой первой Castlevania...
здорово. Пока выйдет на неё уже куча портов будет и своих игр.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 28 Июнь 2010, 23:40:08 »
Отпишу, что ли, своё скромное мнение о сабже (пусть и с некоторым опозданием). Оно получилось несколько двояким.

С одной стороны, порадовало появление аналога. Его реально не хватало в оригинальной ДСке - это было заметно уже в Super Mario 64 DS. Тач-скрин, всё же, не смог его заменить. Пожалуй, основная причина, почему трёхмерные экшены так и не прижились на платформе, нежели сравнительно слабое железо.

С другой - немного вводит в замешательство несоразмерность экранов. На первый взгляд, мелочь, конечно...Но, всё равно, возникает подозрение, что тач-скрину теперь уготовлена куда менее значительная роль, чем раньше. Достаточно, взглянуть на скиншоты, или видео анонсированных игр. Практически во всех основное действие происходит на верхнем экране, а на нижнем только красуется надпись Nintendo 3DS. Для чего он тогда нужен? Для каких-нибудь мини-игр? Странно это как-то... На оригинальной ДС на таче целые проекты делались, да какие: Ниндзя Гайден, Зельды те же, и ещё куча чего. Да и вообще нижний сенсорный экран, по сути, главной фишкой консоли был. А тут кардинально наоборот - верхний больше, плюс новомодный эффект 3D (он реально-то нужен кому-нибудь?). Будут ли на этом монстре, полностью тачскриновые игры? Сомнительно что-то...Играть на маленьком экранчике, когда здоровый навороченный отведён под фигню всякую, вроде карты, или параметров, а то и совсем бездействует? Технически, конечно, возможно, но смотрется будет неказисто. А внешний вид товара - фактор немаловажный, так что решатся ли разработчики делать такие игры на 3DS? Зато шутеры с сенсорным управлением и действием на верхнем экране, определённо теперь выиграют.

К стати, до последнего надеялся, что Нинтендо придёт, всё таки, к концепции одного большого тач-скрина. Действительно, ну какая разница: два маленьких, или один здоровый? А так было бы и удобнее и практичнее, и никакой "мертвой зоны". Но пути большой Н неисповедимы...

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 29 Июнь 2010, 01:49:40 »
Цитата: Аким
аналога. Его реально не хватало в оригинальной ДСке - это было заметно уже в Super Mario 64 DS. Тач-скрин, всё же, не смог его заменить.
- да ну! На таче стилусом в шутере кудаааа удобнее, чем пальцем на аналоге.

Насчет отсутствия поддержки фич тача - так наверное рано еще, все силы брошены на красивое 3Д.

Цитата: Аким
Нинтендо придёт, всё таки, к концепции одного большого тач-скрина
- зыз2? Нееее, не надо. Два экрана, по каждому на половинке, все на своих местах.