Long, а всё же игр на ДС куда больше (чем угадай на чём), а анонсированные игры на 3DS уже превосходят по количеству список онных на PSP, Миямото бережёт твой домик
Я процитирую одного исключительного парня: "Представь что ты пришёл в дом своего детства. Ты там играл и рос, и дом выглядит точно так же, даже краше по-моему. БОЛЕЕ ТОГО: любимые друзья все дома, а собака жива, а невысокий японец ростом с сидячую собаку говорит, что если ты будешь раз в 5 лет покупать новую консоль, то дом так и будет стоять, а собака будет жить и детство твоё будет длиться вечно. Разве это не стоит тех 200-300$ В 5 ЛЕТ? А если нет - собаку застрелят а дом развалят, ровно как соседний домик сеги."
Я понимаю что игры от нинтендо ДЕТСКИЕ, а сама она промышляет самокопированием(десятки тайлов в Call of Duty или MoH самокопированием не считаются), но кто мешает вам, ХАРДКОРНЫМ ГЕЙМЕРАМ играть в свои "коричнивые" игры? ЧЕМ БОЛЬШЕ КОРИЧНЕВОГО, ТЕМ РЕАЛИСТИЧНЕЙ!! Прототайп? НФС:МВ? Я понимаю что МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ - по детски, а КОРИЧНЕВЫЙ И СЕРЫЙ = взрослая гамма. Я понимаю что голубые роботы с бластерами это по-гейски, а вот мужик у какого вместо руки чего-то там и щетина на морде - вот кто крут. Мы просто разные. Все геймеры разные вообще. Ты любишь кирби? - Я очень, а вот гири всякие - увы, не моё. Нинтендо = последняя ИГРОВАЯ компания какая осталась на рынке. Американцы ВСЁ РАВНО НЕ ДАДУТ ЕЙ ПОТОНУТЬ. Мы, мариобои, никогда не дадим ей умереть. Мы хотим живую собаку и любимый дом. Мы хотим разноцветных игр и героев а не бурой каши и мужиков с кибер-руками. Вы можете раздувать по 15 страниц помоев, но ни один мариобой не продаст детства и мечты. Игры - для детей. И да, даже PS3 за н-цать баксов ТОЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Смиритесь, это игрушка. Вы играете в детские игрушки. Это замечательно, но признайте - основной аудиторией должны быть дети. Безусловно подросткам нравится КРОВЬ-КИШКИ-РЕАЛИЗМ, но сколько игр сделала Сони и Мелкософт для детей? Нет, не мути "по фильмам", а именно ААА-тайлов? Детям нужны гири и гейло? Знаешь к чему это приведёт? - К потере аудитории. Игры умрут. Почему комиксы перестали продаваться? - Все налегли на жестокие "взрослые" комиксы, а о детях забыли. Знаешь что сейчас? - Компании едва перебиваются лицензиями на персонажей. Это будет и с играми, гарантирую. Дети перестанут играть в них. Они займутся чем-то другим, чем-то новым, а мы, рано или поздно состаримся или обзаведёмся семьёй, и игры уйдут на второй план. Думаю я дал достаточно слов чтоб ты их мог цитировать и заливать неадекватом. Я покормил, мальчики. Получайте кайф.