Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47089 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #360 : 02 Август 2010, 23:43:09 »
Aku, копипасту сгенерил про "коричневые игры".
Я не против того что кто-то играет в игру про розовую жвачку, или кто там этот Кирби. Я также не против того что кто-то катает в мариокарт на динозаврике Йоши. Но не надо говорить что основной ЦА должны быть дети. Я вырос на спектруме и денди + сега, и как ни странно, моей любимой игрой была не кирби, не марио и не диззи, а movie, про сурового мужика в плаще и шляпе, который спокойно бродил по огромной (по тем временам) локации и молча совал в торец всем кто ему не рад. Цветами там и не пахло, детским сюрреализмом тоже, но игру обожал и обожаю больше остальных. Я никогда не любил зельду, йоши, кирби и смотреть аниме про покемонов. Я был неправильным ребенком? Это все я говорю к тому что не стоит обижать аудиторию "коричневых игр", основной аудиторией должны быть не дети, дети должны составлять лиш ее часть (в рамках разумного), иначе взрослым дядькам после работы будет невочто играть. Я как представил себя, уставшего после работы, небритого, играющего в кирби, так аж мурашки по коже  :lol:. Нет, уж лучше я погоняю в "коричневый" Моуст Вонтед, или в "серый" Фолаут 3. А кто хочет пинать голубых покемонов по розовой арене, так пусть себе пинает, мне то что. Соответственно я имею PSP, и никогда не куплю NDS, хоть пытайте меня.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 02 Август 2010, 23:46:28 »
Цитата: Aku
ЧЕМ БОЛЬШЕ КОРИЧНЕВОГО, ТЕМ РЕАЛИСТИЧНЕЙ!! Прототайп? НФС:МВ? Я понимаю что МНОГО РАЗНЫХ ЦВЕТОВ - по детски, а КОРИЧНЕВЫЙ И СЕРЫЙ = взрослая гамма.
Кстати да, любимая теория тупого быдла. Хотя твоё сравнение о внешнем виде игры тоже заблуждение.
Сказывается синдром "отвращения ко всему популярному", коим поражены все "Илитисты"
Мы, мариобои, никогда не дадим ей умереть. Мы хотим живую собаку и любимый дом. Мы хотим разноцветных игр и героев а не бурой каши и мужиков с кибер-руками. Вы можете раздувать по 15 страниц помоев, но ни один мариобой не продаст детства и мечты. Игры - для детей.
Как бэ nobody cares чего вы там хотите.
Типичный высер "Небыдла": "МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!!11"

Да и сама Н скатилась в говно, это же надо только подумать: один из  Майн-тайтлов консоли - тренажер для жирух!
Цитата: Long
мою собаку нинтендо  придушили вместе с уходом SNES, N64, GBA.  сами.
+1, после этого я и стал сонибоем.
Цитата: 3DSchumacher
Aku, копипасту сгенерил про "коричневые игры".
Срочно в архивы лурки на сохранение :lol:

« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 23:49:04 от Rion »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 02 Август 2010, 23:53:30 »
Я вырос на спектруме и денди + сега, и как ни странно, моей любимой игрой была не кирби, не марио и не диззи, а movie, про сурового мужика в плаще и шляпе, который спокойно бродил по огромной (по тем временам) локации и молча совал в торец всем кто ему не рад. Цветами там и не пахло, детским сюрреализмом тоже, но игру обожал и обожаю больше остальных. Я никогда не любил зельду, йоши, кирби и смотреть аниме про покемонов. Я был неправильным ребенком?

Чел, ты не одинок :)

Добавлено позже:
Цитата: Rion
Срочно в архивы лурки на сохранение
ты хоть руки мой после  :)

Добавлено позже:
никогда не куплю NDS, хоть пытайте меня.

там такой эмулятор спектрума, я только ради него DS уже купил бы.  :wow: клава на тачскрине! звук, настройки - всё на высшем уровне!

лучшее, что есть на NDS  ;)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 03 Август 2010, 00:06:24 »
Вы действительно считаете, что в покемонов в основном играют дети, а в нфс взрослые?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 03 Август 2010, 00:13:56 »
Цитата
Вы действительно считаете, что в покемонов в основном играют дети, а в нфс взрослые?
Канешн нет, но когда взрослый играет в НФС - это нормально выглядит со стороны хотябы. По крайней мере в моих глазах взрослый человек, пинающий покемона, выглядел бы не совсем здоровым, но это же ИМХО. А НФС тут просто была озвучена как пример "коричневой" игры :). Я лично LFS люблю.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 00:16:30 от 3DSchumacher »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 03 Август 2010, 03:11:19 »
Цитата: MetRONom
Вообще, думаю, что мощность консоли рассчитана минимум на 60 кадров как раз в 3D.
Это типа – сначала сделали игрушку, а потом под неё консоль рассчитали… Нет-уж – дели.

К стати, в стерео от недостатка полигонов никакие карты нармалей не спасут (геометрия там ох как чувствуется).

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 03 Август 2010, 05:14:41 »
А НФС тут просто была озвучена как пример "коричневой" игры Улыбка. Я лично LFS люблю.

тут мы с тобой расходимся во мнениях. ГОНКИ!

их выпущены сотни. тысячи!  самая первая гонка, в которую я играл -

ENDURO на A2600 , 1983г.
играл, нормально, первый раз даже было интересно. полчаса.
вторая, в которую я играл - Need For Speed на 3DO, чуть позже, в 95г. было неплохо, и это единственный нидфорспид который я признаю. дальше стали клепать нидфортрипперы, нидфорсифилисы  и нидфоргепатиты на всём подряд и один тошнее другого. но не суть.

моё отношение к играм, типа "горизонт + жопа машины + другие машины и больше ничего" остаётся хреновым. такие игры достали. так же как футболы и хоккеи, зачем-то переиздаваемые из года в год. в игре должно быть что-то большее чем горизонт, дорога и жопа управляемой машины. просто ехать и не врезаться? that's sucks!
кто-то фанат формулы-1, и кроме нарезания кругов на время ему больше ничего неинтересно - на здоровье. но ИМХО, тетрис в миллион раз интереснее  :lol:

вот если в игре присутствует какой-либо экшен и дополнительные навороты, как в Carmageddon, Road Rash, Pursuit Force, GTA, VipeOut, и пр. - то тогда ДА! это игра. остальное отличается от ENDURO 1983г только картинкой и количеством разных машин, жопой которых можно любоваться при езде.(я и сказал - картинкой).

поэтому, лично для меня наличие или отсутствие гонок (в чистом виде) на ту или иную консоль не является ничем- ни плюсом ни минусом. нет в них ништяков, один пресный гарнир и всё. может, ребятишки что мечтают когда-нибудь получить права и рулить машиной, тащатся от таких игр, и дело в том что я ненавидел машины с детства, и никогда особо не хотел ездить, и тот короткий период, что мне довелось водить меня не зажег . :D
рулить самому? это для простолюдинов  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Цитата: CorvaX

вовсе нет. кстати, я от своих покемонов и прочее подобное прячу, не знаю почему, но чисто интуитивный страх за потомство. ;)

в НФС скорее всего играют подростки, мусолящие ещё со школы автожурналы, пускающие слюни (тонны их) на BMW, в итоге покупающие девятку или калину, лепящие на заднее стекло "STREETSRAKER" и тому подобное.

кто знает всё о новинках будущего года, объёмы двигателей концепт-каров, и результаты тест драйвов всех марок? Только школота на круто тюнингованных жигулях во дворе, которой ещё не дали права.  :)

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 03 Август 2010, 06:34:50 »
Цитата: Long
вот если в игре присутствует какой-либо экшен и дополнительные навороты, как в Carmageddon, Road Rash, Pursuit Force, GTA, VipeOut, и пр. - то тогда ДА! это игра. остальное отличается от ENDURO 1983г только картинкой и количеством разных машин, жопой которых можно любоваться при езде.(я и сказал - картинкой).
А как же Gran Turismo? Судя по твоим словам если нету YOBA-мочилова, то она такая же как и ENDURO? :lol:
GT считается лучшим симулятором в мире, а ты будешь говорить обратное? Да вы батенька говноед :)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 03 Август 2010, 06:45:21 »
Ogr, ну разделю 120 на 2, и что?  :lol: Да и игр с идеальным фреймрейтом на карманках раз-два и обчелся. Как, собственно, и на больших консолях нынешнего поколения.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 03 Август 2010, 08:36:54 »
Хоца нормальные гонки см. PC. консоле в пралёте...

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 03 Август 2010, 10:25:33 »
Цитата
то есть и Lada Racing Club, и Forza, и GT отличаются от Enduro только картинкой количеством машин? И между собой только этим различаются, угу.
Цитата
Да и сама Н скатилась в говно, это же надо только подумать: один из  Майн-тайтлов консоли - тренажер для жирух!
Ну он же не встроен туда, надеюсь  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 03 Август 2010, 10:30:43 »
Да вы люди тему совсем зас...ли. Пора бы её почистить, а лучше закрыть ;)
Модераторы, ау! Где вы? 

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 03 Август 2010, 10:41:26 »
Да ну, пускай живет.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 03 Август 2010, 10:46:32 »
Цитата: DeniSS
Да ну, пускай живет.
Это ты про Long'а?  :D

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 03 Август 2010, 10:53:50 »
Это я про тему.
P.S. я люблю логику и не люблю перевирать чужие фразы и закладывать двойной смысл в свои посты. Поэтому если нет указателя, значит я отвечаю на предыдущий пост.
P.P.S. шутку понял  ;) Но тема-то серьезная  :lol:

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 03 Август 2010, 11:11:20 »
Цитата: Rockman X
Да вы люди тему совсем зас...ли. Пора бы её почистить, а лучше закрыть  Модераторы, ау! Где вы? 
Какой то ты зануда, шел бы ты отсюда и не мешал бы нам сраться общаться :)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 03 Август 2010, 12:18:39 »
Я, взрослый мужик. Небритый. Живу с девушкой. Люблю позитивные игры от Нинтенды. Я не против и в мясные игры поиграть. Просто разные игры дарят разные эмоции.

Добавлено позже:
но во многом согласен с Аку

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 03 Август 2010, 13:03:29 »
Это так глупо и просто по-детски: вырывать слова из контекста и комментировать их. "Последняя, а раньше была первая" - вызывает у меня печальную улыбку, добра тебе, мой хороший, и мудрости.
Обилие лурклюбов в теме зашкаливает, потому крошечное отступление от темы: всё сказанное мною уже не раз было сказано. Мысли не совсем мои, но вы настолько ограничены, что увы не в состоянии мыслить вне своего глупого луркмора. Интернет намного шире и богаче "нетленками", ровно как и хорошими мыслями, но их нет на луркморе, в меру ограниченности его читателей и одновременно творцов. С отступлением закончил:3
Цитировать никого не буду, просто дам ещё один объёмный ответ, но обещаю, что пока корвакс или метрономушка не вбросят мыслей в тему - высказываться тоже не буду, что, я один буду до смерти закармливать убогих и скупых духом?
Нинтендо остаётся "первой" на рынке. Продажи DS, ровно как и Wii прекрасно это показывают. Не утруждайте себя, Лонг, мы знаем: "Всё что хорошо продаётся = для быдла, просто массы ведутся, а на самом деле всё унылота". PS2 продавалась хорошо потому, что на ней были игры. Много игр. Таких игр, каких нигде больше не было. О "зомбировании" и прочем: когда говорил о количестве заявленных тайлов на 3DS нужно было выделять слово заявленный жирным шрифтом, очевидно. Сам факт: MGS, RE, KH - игры, какие обязательно купят. Анонсы "стартовой линейки" действительно идентичны "сливкам" библиотеки psp. Первый опыт Сони на рынке портативных консолей был не успешным, именно потом на Е3 они сделали грустные лица и сказали что 60 игр в год - хороший показатель, мы не будем ничего менять. Игры. Всё упирается именно в них. С чего вы взяли, что вы НУ ОЧЕНЬ "олдскульны", а я ничего не видел и не играл? Обвинение конечно забавное, ровно как и его формулировка, но почвы для него, увы, не вижу. В чём "олдскульность", если вы онанируете на картинку, а само обсуждение игр/идей сводится в банальное сравнение скриншотов? Вы вообще в игры играете? НЕ мыльте мне глаза спектрумом, я действительно не вижу никакого резона играть в игры для него сейчас - есть более интересные для меня вещи. Не всем, как оказалось, дано насладится действительно хорошими играми. Вы видели Mario Galaxy? - Это же полноценный мир. За десятки лет Миямото сколотил огромный мир с уймой персонажей, какой ничем не уступает вселенным из книг, настолок или комиксов. Ровно то же можно с уверенностью сказать о Зельде или Метроиде. Убогость ума не даёт вам насладится прекрасными мирами, али может банальное незнание английского? 3-d party игры выходят на платформах от нинтендо с таким же успехом, как и миямотовские разработки. Серия Ace Attorney фактически породила новый жанр, и приятно что на дс таки вышли локализация гайактена, и мы смогли проникнуться замечательным мирком с его собственными реалиями. LEVEL-5 уже не клепают "по старворсу на куб в год" и свобода действий породила замечательную серию Professor Layton. Нинтендо развивается: рождаются новые идолы, новые серии какие уже имеют сотни тысяч поклонников. TWEWY владельцы PSP проходят на эмуляторах, ровно как и наши кастлы - почему же в свои игры не играют? нечего играть? Для меня psp является определённой приоритетной покупкой: хочу dracula-x побегать и pw пройти.
Новые игры ушли далеко от того, с чем вы носитесь рисуясь своей "олдфажностью". "Золотое поколение", какое действительно им является для вас пустые слова. Вы к ним не относитесь, я к ним не отношусь, но они были. Ещё когда игры были "для гиков", ровно как и всякие d&d и прочие настольные игры/tcg и так далее. Над ними посмеивались, их считали придурками. А "придурки" любили трайфорс, любили забавного сантехника в кепке да синего робота-рокмена. Синий робот - SO GAY!!! Трайфорс - SO GAY!! А с приходом Sony с её PSX "модные дети" тоже стали играть. Играть в свои FIFA да MADDEN-ы.
Мы ищем разные вещи в играх, Лонг. Я ищу новый мир и новые ощущения. Это прекрасно: делать свой внутренний мир богаче. Посмотри на зельду и оками - это огромные книги, полные эпоса, загадок и прекрасного духа приключения. Сегодняшний Марио - вылизанный до совершенства геймплей, всё тот же огромный прекрасно проработанный сеттинг и просто эстетическое удовольствие. Ты знаешь что такое эстетическое удовольствие? Тебе знакомо двоякое ощущение, когда ты сопереживаешь персонажу, радуешься или грустишь вмести с ним, и одновременно сожалеешь, что такого не бывает в жизни. Тебе хочется к ним, туда. Именно это и есть истинным эстетическим наслаждением. Игры могут это дать. Кодзима дарит это в своих играх, Миямото дарит, Хидеки Камия дарит. Они умеют это делать и их игры продаются, ровно как и платформы на какие они выходят. Мне p4 доставила ~50-60 часов пребывания в другом мире, она была равноценна хорошему фильму, да что там, хорошему сериалу какой имеет тучу эпизодов, но интерес к нему не угасает. Таких вещей мало. Мало игр удержат тебя у экрана на десятки часов. Что ищешь ты, Лонг?
"Новаторство" DS окупилось, и за 6 лет она почти догнала пс2 с её десятилетним циклом по кол-ву интересных игр и проданных единиц игр\консолей. Wii с её нововведениями привлекла внимание и интерес вылился в хороший подъём для Нинтендо и в тонны игр и фансервиса для нас. GOTY - на Wii. Ага-ага. Лучший платформер евер - есть! У нас всё прекрасно! Думаешь 3D вызовет меньший интерес и ажиотаж? - Да все опять ринуться за новыми ощущениями! Я гарантирую вам это.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 03 Август 2010, 13:14:09 »
Уфф, раз уж я зря потратил несколько минут своей жизни на очередную исповедь то тогда прокомментирую:
Тебе знакомо двоякое ощущение, когда ты сопереживаешь персонажу, радуешься или грустишь вмести с ним, и одновременно сожалеешь, что такого не бывает в жизни. Тебе хочется к ним, туда.
Усё, мы его теряем. Я могу сопереживать людям, но персонажам игры ... это уже серьёзно, хорошо что я не мариобой.
Я гарантирую вам это.
А говорил что лурка плохая и не надо пользоваться фразами оттуда  :)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 03 Август 2010, 13:28:35 »
gepar, подумай ещё раз над тем, что ты сказал. Фраза "не оттуда", просто ты её ТАМ прочёл, смешной:3 А сопереживание персонажам книги/фильма/игры - всё нормально. На то и создаются персонажи и сюжеты. Клюева почитай

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 03 Август 2010, 14:28:12 »
Фраза "не оттуда", просто ты её ТАМ прочёл, смешной
Просьба при обращении ко мне не использовать такие словечка в конце, я понял по твоим длинным постам что ты хочешь быть похожим на философа, но это у тебя плохо получается и такие приписки больше похожи на приписки *яой*'са(хоть ты и против лурки, я знаю что ты её читал и вполне понял о чём я). Не воспринимай как личную обиду, но обдумай это.
Ну а насчёт такого трепетного отношения к играм, ну ... не буду комментировать, пусть каждый останется при своём мнении  :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 03 Август 2010, 14:52:31 »
Aku,ты по-моему отьехал о реальности,у тебя игры наравное с культурным и нравственным наследием великих умов, лично мне , в отл от тебя, жалко на любую и даже на суперпупер игру и 10 часов - есть ценности в жизни поважнее, в которых надо преуспеть.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 03 Август 2010, 15:07:44 »
Aku, респект. Хорошо написал. Во многом с тобой согласен. Вот они какие мы, тупые фанбои (напишешь "не обобщай" - нормально будет) :D

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 03 Август 2010, 15:36:17 »
MetRONom, персона-тайл на 3DS это римейк первой с psp?
(правильно всё сделал = нас всегда обобщают)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Август 2010, 15:39:10 »
Цитата: SergeCheb
новые ощушения можно найти в секс шопе 

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 03 Август 2010, 15:57:09 »
Девушки ровно как и секс - всего вдоволь. Время на игры-кино-аниму-книги тоже остаётся, но спасибо что беспокоитесь. Есть хороший анекдот про кота какого кастрировали: А чего он ночью всё равно шляется? - Консультирует:3
Консультируешь, gepar? Я понимаю, у всех свои слабые места.
http://www.gamefaqs.com/3ds - список заявленных игр. И если римейк н64-тайлов был вполне ожидаемым ходом, то Assassin's Creed Lost Legacy или Driver Renegade - очень неожиданно. Портативный DoA НЕ для онанизма, а именно файтинг -приятная новость. DW какой-то тоже интересует, а вот с этим непонятка: Lion's Pride: Adventures on the Serengeti - Король Лев что-ли?

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 03 Август 2010, 15:58:35 »
Если серьезно, то не стоит вживаться в игры настолько, чтоб сопереживать героям. Ну я понимаю квест там какой, еще куда не шло, Дримфолл например, или зе лонгест жорней. Там по сути интерактивная книга, а не игра. Но блин, сопереживать фиолетовому чуду в салатовую крапинку, или розовой жвачке (кирби) я почему-то не могу. Может плохо стараюсь?

Aku, действительно, если нет пока девушки, так заведи хотябы кошку, ей тоже можно сопереживать. Не покормить 3 дня и сопереживать, глядя на нее :).
А ваще мне всеравно, хоть в тетрис играйте со слезами на глазах, сопереживая исчезающим кубикам, главное не пытайтесь показать себя выше остальных, "серых" и "коричневых". Это я ко всем мариобоям. Давайте жить дружно
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 16:00:49 от 3DSchumacher »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 03 Август 2010, 16:04:30 »
Кодовое имя: Чокобо??? Жжесть! Но кровавую проказницу Рэйн классно будет увидеть в полноценном 3Д! Какая такая ФФ? Хотелось бы 7! Еще одно Королевство Сердец и Кирби (мммм)? Бумажного Марио 100%но перенесут с большого брата Н64! Симсы на ней? О НЕЕЕЕТ!  (достал веревку и мыло) :hang: Переиздавать пучеглазого Сему? Зачем?!

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 03 Август 2010, 16:05:40 »
Если серьезно, то не стоит вживаться в игры настолько, чтоб сопереживать героям. Ну я понимаю квест там какой, еще куда не шло, Дримфолл например, или зе лонгест жорней. Там по сути интерактивная книга, а не игра. Но блин, сопереживать фиолетовому чуду в салатовую крапинку, или розовой жвачке (кирби) я почему-то не могу. Может плохо стараюсь?
Аку, вероятно, говорил, про игры жанра японских РПГ, во многих из которых сюжет прописан не хуже какого-нибудь квеста, так еще и сбагрен крутыми заставками и профессиональной озвучкой. В частности, он выделяет ту же серию Shin Megami Tensei. Современный мир с примесью демонической мифологии и мистики очень даже круто смотрится, а проработка персонажей как раз-таки и заставляет им сопереживать. В плане jRPG я его полностью поддерживаю. А всяких кирби и марио лично я никогде не выделял в виде огромного и проработанного сюжетного мира. Там я вижу только увлекательный геймплей. Ну что поделать, когда я готов проходить кучу миров того же New Super Mario Bros в один присест. Увлекает, причем не одного меня, а еще кучу таких же дурачков, я правильно называю армию поклонников этих игр?
MetRONom, персона-тайл на 3DS это римейк первой с psp?
Вероятно. Но лично я молюсь на переиздания второй Персоны. Так хочется поиграть в карманном варианте с новыми фишками  :'(
Цитата: minimog
Бумажного Марио 100%но перенесут с большого брата Н64! Симсы на ней? О НЕЕЕЕТ!  (достал веревку и мыло)
Он уже был переиздан и продолжен на следующих стационарных консолях от Бальсой Н))

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 03 Август 2010, 16:07:15 »
Цитата: MetRONom
Ogr, ну разделю 120 на 2, и что?
А сколько тебе кадров надо в секунду? – 30, оставшееся после деления подели на 30 (надо 60 – дели на 60. Ну, если без стерео, умножь обратно на 2). И это она осилит прорисовку только голых полигонов.
Уже не так впечатляет, правда?
Wii с её нововведениями привлекла внимание и интерес вылился в хороший подъём для Нинтендо и в тонны игр и фансервиса для нас.
Вся её “популярность” проистекает из её дешевизны. Ну а треша, судя по отзывам, на ней немногим меньше чем на псп.
Думаешь 3D вызовет меньший интерес и ажиотаж? - Да все опять ринуться за новыми ощущениями! Я гарантирую вам это.
Вообще-то, стерео мало кого цепляет. А если и цепляет, на пару дней\недель, только единицы без него потом жить не могут.
Ну а ринутся за так называемым ”3D” (в девичестве – стереоизображение), только не умные люди покупающиеся на пиар.