Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47320 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #390 : 03 Август 2010, 16:08:06 »
MetRONom, Почему дурачков? Играйте на здоровье, просто не надо говорить что это самые труЪ игры на планете. Я ваще 15 страниц молча читал тему, пока не обидели ;)

Ко мне тут как-то отец зашел, увидел работающие танчики на телике. Его реакция была примерно такая: "ТАНЧИКИ!!!!". После чего игра в танчики, а в последствии и в Side Pocket затянулась до утра. Я на работе потом отсыпался.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 16:12:37 от 3DSchumacher »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 03 Август 2010, 16:11:24 »
Цитата: Ogr
Вся её “популярность” проистекает из её дешевизны.
Да ну нафиг. Ты цены-то смотрел? У нас в Чите она стоит дороже чем PS3, да и посмотрев цены в той же Америке, я удостоверился, что "дешевизны" никакой в ней нет.

Добавлено позже:
Цитата: 3DSchumacher
Играйте на здоровье
Спасибо.
просто не надо говорить что это самые труЪ игры на планете
Я такого никогда не говорил) У меня в предпочтениях стоят почти все жанры, разве что, кроме паззлов) Но я и в самом деле люблю последить за хорошо оформленным и поданным сюжетом. Даже если CG-вставок и озвучки нет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 03 Август 2010, 16:18:39 »
Aku,

Добавлено позже:
Его реакция была примерно такая: "ТАНЧИКИ!!!!
Футбол ему покажи на сеге, у меня отец в него раньше любил играть потому что управление простое :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 03 Август 2010, 16:56:01 »
Цитата: Rion
GT считается лучшим симулятором в мире, а ты будешь говорить обратное?
я не говорю обратное, я говорю что ваш сраный лучший симулятор в мире ничем не отличается по сути от ENDURO кроме... и далее по тексту.

Цитата: Rion
Да вы батенька говноед Улыбка
да что вы, я даже с вами за столом то не был. я ем простую еду  ^_^
но за приглашение конечно спасибо)
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:03:04 от Long »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 03 Август 2010, 17:00:47 »
Добавлено позже:
Я такого никогда не говорил)
Но ты поддержал слова Аку

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 03 Август 2010, 17:01:05 »
Цитата: DeniSS
то есть и Lada Racing Club, и Forza, и GT отличаются от Enduro только картинкой количеством машин? И между собой только этим различаются, угу.

горизонт, жопа управляемой машины. другие машины, которые обгоняем.  - ВСЕ гонки, где кроме руля и езды ничего нет - для меня унылое говно, и чем они друг от друга отличаются мне плевать. cколько там жоп машин, в какие цвета их можно красить, тюнинг, который над ними можно совершать,  меня волнует ещё меньше. как и фоновые картинки, и прочее.
кто-то любит гонки, я этих людей никогда не пойму. nuff said.

МИНИМУМ  что нужно добавить чтоб я играл это элементы геймплея из Carmageddon или V8.
без них для меня это не игры а вспомогательный материал для авто-мастурбации некоторых товарищей.

как типа журналы с голыми бабами для школоты  :lol:
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:05:47 от Long »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 03 Август 2010, 17:05:06 »
Цитата: MetRONom
Да ну нафиг. Ты цены-то смотрел? У нас в Чите она стоит дороже чем PS3, да и посмотрев цены в той же Америке, я удостоверился, что "дешевизны" никакой в ней нет.
Про читу не знаю (но верю). В самаре, года 2-3 назад, кажется в прагме, были: pc2-5000р, wii-8000р, 360-13000р, ps3-17000.Да и, в момент выхода стоили wii-300$, ps3-500-600$.
Рискнув, и подождав месяц другой, можешь заиметь новый wii за 6500р - http://gbx.ru/index.php?showtopic=59418

Цитата: Long
Carmageddon или V8
Нашел гонки…
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:10:01 от Ogr »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 03 Август 2010, 17:20:45 »
Цитата: Злой Дядя
Я, взрослый мужик. Небритый. Живу с девушкой. Люблю позитивные игры от Нинтенды. Я не против и в мясные игры поиграть. Просто разные игры дарят разные эмоции.
согласен

Добавлено позже:
Цитата: Aku
Нинтендо остаётся "первой" на рынке. Продажи DS, ровно как и Wii прекрасно это показывают.
вы давно были на рынке?  :lol: :lol: :lol: я вчера. нинтендо в глубокой попе, читайте мой пост ниже  :)

молодой человек, вы и тель авизору верите? кто делает эти рейтинги? кто их проверяет? кто сравнивает кол-во проданного с кол-вом купленного? деда мороза нет, рейтинги фуфло!  :lol:

Не утруждайте себя, Лонг, мы знаем: "Всё что хорошо продаётся = для быдла
я и не утруждаю, продаётся ВСЁ, а покупается то что нравится. что говорят люди, которые видят игры с NDS и WII рядом с играми PSP PS2 и даже xbox, вы много слышали? вам рассказать?) нинтено продаётся, нинтендо лучшие продажи, ага.
только сейчас на 5 торговых точек разных продавцов на одном рынке берется с базы только 1 (одна!) Wii и одна DSi на случай если кто-то купит. никто больше не хочет терять бабло и смотреть как это дерьмо в количестве 15-20 штук лежит и дешевеет.
а продается зато ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, но только не нинтендо. наверное, оно для небыдла?  :lol:
Теперь давайте, расскажите мне, какие там рейтинги, как там оно в Японии продаётся, и в америке, и в европе, ага. это для нас очень важно в данном контексте  :lol: нинтендо же первая на рынке  :lol:

Добавлено позже:
да и вообще

Нинтендо = последняя ИГРОВАЯ компания какая осталась на рынке.

Нинтендо остаётся "первой" на рынке.

Аку , вы опасный собеседник. я за шишками!  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 03 Август 2010, 17:31:22 »
От себя добавлю что и Чите Нинтендо в глубочайшей ж... Таже черная Вий в Геймбоксе(магазь консольный в Чите), валяется там хз какой месяц, за PS3 И X360 расходятся как горячие пирожки.Делайте выводы

Добавлено позже:
Остается, Aku, Но только не в России.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 03 Август 2010, 17:32:12 »
За десятки лет Миямото сколотил огромный мир с уймой персонажей, какой ничем не уступает вселенным из книг, настолок или комиксов. Ровно то же можно с уверенностью сказать о Зельде или Метроиде. Убогость ума не даёт вам насладится прекрасными мирами,
 Ах вот оно что, но блин на коробке не было написано что это не для простых людей а для особой породы сверх-человека, специально выведенного в лабораториях Рейха dr. Willy , с рождения знающих 3 языка  ^_^

А как вступить в вашу сект ой то есть, есть ли у бальсой N или у их комьюнити  какой-то тест, убогий ли ум у человека, вдруг кто-то как я купит их консоль и ничего там не увидит кроме грамотной экономии, халтуры, конъюнктурных прогибов и маркетинга? так люди бы проходили тест, там ответ "извините, у вас убогий ум и вам лчше купить что-то более простое, например PSP - там всё плоско и нет никаких миров, гоняйте в тетрис, слушайте музяку и смотрите фильмы" ?  :lol:

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 03 Август 2010, 17:42:17 »
Вы видели Mario Galaxy? - Это же полноценный мир. За десятки лет Миямото сколотил огромный мир с уймой персонажей, какой ничем не уступает вселенным из книг, настолок или комиксов.

Сегодняшний Марио - вылизанный до совершенства геймплей, всё тот же огромный прекрасно проработанный сеттинг и просто эстетическое удовольствие. Ты знаешь что такое эстетическое удовольствие? Тебе знакомо двоякое ощущение, когда ты сопереживаешь персонажу, радуешься или грустишь вмести с ним, и одновременно сожалеешь, что такого не бывает в жизни. Тебе хочется к ним, туда. Именно это и есть истинным эстетическим наслаждением.
Теперь ясно кто рисует и для кого предназначается хентай по Марио, Сонику и диснеевским мультфильмам аля "Король Лев" и "Чип и Дейл спешат на помощь". Какая клиника, вы что? Несчастные просто сопереживают персонажам и, жалея что такого не бывает в реальной жизни, хотят к ним. Туда. :crazy:

Страшно представить что после перехода этих тайтлов в тридэ будет... :rofl: :rofl: :rofl:

« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 18:07:38 от CLAWS »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 03 Август 2010, 17:42:49 »
Можно так же с уверенностью сказать что Сони, Сега и Майкрософт, сколотили столько же персонажей, не уступающей комиксам и настолкам.Хехе

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 03 Август 2010, 17:49:05 »
Цитата: Rockman X
От себя добавлю что и Чите Нинтендо в глубочайшей ж... Таже черная Вий в Геймбоксе(магазь консольный в Чите), валяется там хз какой месяц, за PS3 И X360 расходятся как горячие пирожки.Делайте выводы

оо да, стандартный ответ на такую фразу будет -  "тупая рашка" или "потсоны во дворе не оценили - значит говно".  :lol:

Русский народ отличается СВОИМ умом, искренностью и простотой в решениях. Русскому человеку можно впаривать на словах сколько угодно, что лада калина- самая лучшая машина в мире, показывать рейтинги, картинки, всё что угодно - он смотрит сам и видит, что рукоятку коробки передач надо клеить самому, хомуты на радиаторе затягивать самому, салон гремит на ходу как ящик с гвоздями, да и вообще половину машины надо самому клеить супер клеем. люди видят то, что видят. а видят они говно, и не покупают  :lol: или покупают потому что денег на большее нет и гробят здоровье и время. а их дети, скажем, уже такое говно не купят, насмотревшись на ужасы. так воспитывался наш народ веками - идёшь на рынок - будь готов, что ninten  цыгане тебя будут кидать. продадут лошадь, надутую через соломинку в ж*** (книга "Поднятая целина", читайте сами) и прочие такие вот приёмы.

взять железо прошлого века, разрабов казуал игр, много-много доширака и денег, и сделать игровую консоль, проплатить рекламу (эти ваши рейтинги), доширак развесить по ушам адептов (у многих ещё прошлый не высох), и понеслась!  :lol:

вот такие приёмы. во вред художественным ценностям, если соглашаться что в видеоиграх она может присутствовать.

в рашке это не работает. ну разве что немного (доширак нинтендо на ушах у людей встречается, есть такое. они себя даже сверх-людьми считают)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 03 Август 2010, 17:50:40 »
горизонт, жопа управляемой машины. другие машины, которые обгоняем.  - ВСЕ гонки, где кроме руля и езды ничего нет - для меня унылое говно, и чем они друг от друга отличаются мне плевать. cколько там жоп машин, в какие цвета их можно красить, тюнинг, который над ними можно совершать,  меня волнует ещё меньше. как и фоновые картинки, и прочее.
кто-то любит гонки, я этих людей никогда не пойму. nuff said.
Ну да, то есть точная симуляция поведения машины на дороге, работа со звуком - это ерунда все  ;) И почему сразу жопа? Есть же вид из кокпита, и с бампера.
И почему в твоих постах столько слов "жопа", "говно" и им родственных?

Добавлено позже:
МИНИМУМ  что нужно добавить чтоб я играл
А вот это сильно

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 03 Август 2010, 17:55:00 »
Ну да, то есть точная симуляция поведения машины на дороге

вспомогательный материал для авто-мастурбации некоторых товарищей.

как типа журналы с голыми бабами для школоты  

Есть же вид из кокпита, и с бампера.
"во всех позах, и даже стоя на лыжах в гамаке" (с)  :lol:
а толку?  УГ и всё.

и им родственных?
уже и "нинтендо" сказать нельзя?  :)

А вот это сильно

это просто мнение.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:57:25 от Long »

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 03 Август 2010, 17:56:32 »
Да, но в том же DNS можно отрыть по более дешевой цене себе Wii. Но в то же время цена все равно выше чем на тот же X360! Меня, тупого мариобоя, спасли только проверенные люди на форуме gbx и инет-магазины)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 03 Август 2010, 17:59:25 »
Цитата: MetRONom
цена все равно выше

а за продажный рейтинг и рекламу кто будет платить? я? Иван Фёдорович Крузенштерн? петька милиционер?
идеальная схема - вы сами оплачиваете лапшу на уши ещё нескольким жертвам  :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 03 Август 2010, 18:02:06 »
Яркий пример - сняли японцы анимационный фильм Final Fantasy , и он жоссско провалился) весь мир не понял глубины этого мира, и главный недостаток в ненужной муторности и сюжете этого самого мира)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 03 Август 2010, 18:03:07 »
вспомогательный материал для авто-мастурбации некоторых товарищей.
как типа журналы с голыми бабами для школоты  
Не секрет же, что и профессиональные гонщики порой любят пару кругов проехать на симуляторе... По-твоему, тренажеры-симуляторы военной техники - это милитари-мастурбация?
А играют в автосимы (не гоночки, а именно автосимы) те, кому хочется проехаться на знаменитых спорт. машинах по знаменитым трассам, но нет ни денег, ни желания заниматься профессиональным автоспортом или добираться до этих трасс в реале, арендовывать машину и проч.
А если ты дальше говна, жопы и мастурбации мыслить не можешь, это твои проблемы.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Август 2010, 18:06:05 »
Срач устроили...

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 03 Август 2010, 18:13:27 »
Цитата: SergeCheb
Яркий пример - сняли японцы анимационный фильм Final Fantasy , и он жоссско провалился) весь мир не понял глубины этого мира, и главный недостаток в ненужной муторности и сюжете этого самого мира)
ага, у людей всего мира просто убогий ум. я вот от фильма тащусь  :lol:

Добавлено позже:
Не секрет же, что и профессиональные гонщики порой любят пару кругов проехать на симуляторе... По-твоему, тренажеры-симуляторы военной техники - это милитари-мастурбация?
А играют в автосимы (не гоночки, а именно автосимы) те, кому хочется проехаться на знаменитых спорт. машинах по знаменитым трассам, но нет ни денег, ни желания заниматься профессиональным автоспортом или добираться до этих трасс в реале, арендовывать машину и проч.

ага, на миллион профессиональных гонщиков, один-два школоло с одной рукой "где-то там"  :lol:

всё в порядке,я в курсе  :blush: эти игры для профессионалов в общем-то и делаются. вы думаете Шумахер на чём учился? на F1 Super Lap! он ещё мне сливал в аэропорту на аркаде как-то играли с ним) мне не по приколу, а он вон занялся вплотную, смотри чего достиг!

а ещё скажу по секрету, наш Питерский Зенит только на PS2 в fifa и тренировался. иначе не был бы чемпионом! так-то.  :lol:

Добавлено позже:
А если ты дальше говна, жопы и мастурбации

дальше я думаю не стОит, но если очень  хотите, могу дать ссылку где людей несёт ещё дальше и вас обложат так что поседеете  :lol: раз вам понравилось  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 03 Август 2010, 18:16:34 »
Ну, если дешевая казуальная консоль продается дороже “нексгена”, вывод – борыги у вас совсем о**елли…
Цитата: CLAWS
Страшно представить что после перехода этих тайтлов в тридэ будет...
3д вила марио.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 03 Август 2010, 18:23:02 »
кстати марио - феномен. при всех извращениях его основную линейку ещё не смогли испоганить никакие нью-казуал горе-разрабы от нинтендо. либо сама концепция настолько гениальна, что её не трогает никакая плесень, либо к ней просто не пускают наркош, угробивших зельду и метроида.

Добавлено позже:
Марио , ящитаю, это как раз тот последний волосок, на котором вся эта лепота держится кое-как  :lol:
по крайней мере в нашей раше.

Добавлено позже:
Ну, если дешевая казуальная консоль продается дороже “нексгена”, вывод – борыги у вас совсем о**елли…

компенсируют малое количество готовых купить это завышенной ценой. если уж найдётся на это добро покупатель, то пусть уж бабла отвалит по максимуму и ещё чуть-чуть на пиво.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Август 2010, 18:27:10 »
Цитата
Последний раз меня так меня так шокировал..
Dead or Alive 2. Игра получше, чем Soul Calibur по графике.)) Стрит Файтер 4 кстати неплохо выглядит, видимо внимание акцентировали на детализации персонажей.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 03 Август 2010, 18:41:25 »
компенсируют малое количество готовых купить это завышенной ценой.
Да ты “гениальный” коммерсант…

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Август 2010, 18:42:43 »
Воть картинка какбэ намекает нам:

Кстати, название файла тоже доставляет ;)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 03 Август 2010, 18:45:46 »
Да ты “гениальный” коммерсант…
дыг на юноне не одна тонна консолей прошла через мои руки  :cool:
так всегда и делали  :)

Добавлено позже:

fukken saved  :wow:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Август 2010, 18:53:05 »
А если ты дальше говна, жопы и мастурбации мыслить не можешь, это твои проблемы.
дальше я думаю не стОит
:?

Кстати, название файла тоже доставляет ;)
На что она вам намекает? И что в этой вашей PSP такого serious?
Марио , ящитаю, это как раз тот последний волосок, на котором вся эта лепота держится кое-как  :lol:
по крайней мере в нашей раше.

Наивно. Кроме SMB в этой линейке ничего хорошего нет.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Август 2010, 19:43:44 »
Цитата
Наивно. Кроме SMB в этой линейке ничего хорошего нет.
за последние пару лет: NSMB и NSMB Wii, Super Mario Galaxy и Super Mario Galaxy 2, а так же виишные смешбразерс и мариокарт. Mario RPG 2 и 3, и пейпермарио на вии...... Ничего нет?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03 Август 2010, 19:47:12 »
меня сейчас от упоминания Марио тошнить будет)))я конечно игры серии люблю, по аналогии - если я любимую песню буду слушать в 200 видах аранжировок, меня от нее мутить будет)
Бедный Марио, Соник, что с вами деньги делают)