Автор Тема: [3DS] Nintendo 3DS  (Прочитано 47321 раз)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
Re: [3DS] Nintendo 3DS
« Ответ #420 : 03 Август 2010, 19:55:32 »
SergeCheb, а сколько игр в сериях Call of Duty? Medal of Honour? Guitar Hero? Street Fighter? KOF?
А знаешь что интересно? Все игры какие я перечислил НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ ВООБЩЕ, и никого не тошнит. А на Вии сделали интересный картинг с марио, бейсбол, наследника марио64, 2-д шный сайдскроллер, файтинг и продолжение гелекси. И это - жвачка и самокопирование.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 03 Август 2010, 20:16:50 »
Цитата: Aku
интересный картинг с марио, бейсбол,
И это - жвачка и самокопирование.
нет, это параша, в которую бедного марио окунули, и окунают регулярно. это ,к сожалению им удаётся.

а сколько игр в сериях Call of Duty? Medal of Honour? Guitar Hero? Street Fighter? KOF?

почти всё это же самое , но с уродской графикой есть на NDS. зачем-то видимо надо.
а уж эта дрянь GH есть почти везде.

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 03 Август 2010, 20:28:42 »
нет, это параша, в которую бедного марио окунули, и окунают регулярно. это ,к сожалению им удаётся.

никакая эта не параша =\

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Август 2010, 20:37:45 »
Noise_Unit, добро пожаловать в реальный мир. (с)  :drinks:

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Август 2010, 20:48:27 »
Noise_Unit, добро пожаловать в реальный мир. (с)  :drinks:

настолько толсто, что мой монитор заплыл жиром
придумай что-нибудь поинтереснее, чем тупые петросянские шутки

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03 Август 2010, 21:09:34 »
Noise_Unit, ну это ведь с какой стороны посмотреть - как ни крути, а главные герои сантехники водопроводчики. Так что место встречи изменить нельзя. :crazy:

З.Ы. Ну а на счёт монитора - это твои руки и твои проблемы. Главное молись чтоб тридээс запахи не имитировало.  :)

З.Ы.Ы. Кстати, ув. модераторы, удалённая вами вместе с сообщением анимация присутствует в виде аватара у нескольких пользователей. Каких точно не вспомню, но то что видел именно здесь - факт.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Август 2010, 21:11:41 »
Было дело.
Поступили так же.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Август 2010, 21:17:26 »
Цитата: Noise_Unit
настолько толсто, что
было.

Добавлено позже:
мой монитор заплыл жиром
а может это не жир?) чем это ты занимаешься??? а ну ка руки на стол  :lol:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03 Август 2010, 21:25:07 »
Это уже откровенно за гранью.
- Нинтенда выпускала отличные консоли с отличными играми раньше, выпускает и сейчас. Последняя компания, которая ещё способна на это.
- Га-га-га, сам сказал - последняя! ПОСЛЕДНЯЯ! А изменилось всё. Я знаю. Я верю!
- Всем нравится - продажи показывают...
- Продажи - обман! Я не видел, как nds покупают, или там wii. Это всё заговор!
- А ещё там отличные РПГ. 50-60 часов геймплея + интересный сюжет. Персонажи живые, настоящие - реально сопереживаешь. (что вообще нормально для всего, где есть сюжет, если, конечно, его писал человек, хоть что-то понимающий в сочинительстве).
- Га-га-га, сопереживает он... Игрулькам сопереживает, вы посмотрите только! Ещё и хентайчик по Марио "сопереживаешь", небось, каждый день по паре раз? Это потому что у тебя девушки нету, и вообще ты - задрот. Мы всё про тебя знаем!
- А вот у меня в городе wii как-то не очень продаётся (тут Long не заметил, что этот пост не про "нинтенда - хорошая, вы не поняли" и решил ответить).
- Это потому что Россия - последний оплот мысли в мире, зомбированным Н!

У антифанатов своё представление о споре. И, нет, они не пытаются троллить, с чего вы взяли?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 03 Август 2010, 21:29:49 »
Цитата: CLAWS
Noise_Unit, добро пожаловать в реальный мир. (с) 
Я бы сказал больше: это интернет,детка, и тут могут послать ... (c) Ну это намёк на то что в интернете всякое бывает, не воспринимай буквально написанное  :)
Aku,насчёт твоего списка игр и не тошнит это громко сказано, первые части этих игр были популярны, а вот последние ...
Я тут смотрю поднимался разговор за продажу консолей в разных раёнах, так вот у нас в Днепропетровске (третий город по чисельности населения в Украине) нинтендо вовсе и не пахнет. Есть ящик 360, есть сони 1,2,3. PSP есть повсюду (даже в сети магазинов мобильников), есть всякие непопулярные консоли типа китайщины и даже  Gizmondo (!), а вот нинтендо и не пахнет. Насколько будет распространена у нас 3DS могу уже сейчас сказать  :) В России как я понял ситуация такая же.

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Август 2010, 21:32:06 »
BaNdiT, забыл одну фразу:
=Сопереживать персонажам........
ДА У ТЕБЯ ЖЕ ДЕВУШКИ НЕТ!
улавливаешь связь?

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 03 Август 2010, 21:35:57 »
Ну м что с того, что не распространена? Это совсем не показатель хорошая или плохая игра.
Массовость вообще не тот показатель по которому сравнивать нужно.
Вон помои от "Балтики" пасаны в каждом дворе России пьют и что это крутое пиво?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03 Август 2010, 21:37:41 »
мне так приятно когда школота внимательно ищет в моих постах очепятки или смысловые загоны. всё я заметил, не надо песен. всё вижу, всё как хотел написать так и написал. и даже перепроверил  :)

Цитата: BaNdiT
50-60 часов геймплея
отчего часов? что за мера такая? чего не литров?

вчера был на самом крупном рынке города, общался с торгашами знакомыми,  ни хрена нет продаж у нинтендо. товарищи из других уголков страны подтверждают. вам фейл  :cool: ну не покупают это добро у нас люди.

наверное россияне предпочитают ездить за продукцией нинтендо за бугор, чтоб там рейтинги продаж поддержать?  :lol:

Добавлено позже:
Массовость вообще не тот показатель по которому сравнивать нужно.
что-то я вас не пойму) вы сперва договоритесь куда одеяло тянуть а потом заходите в чятег  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 03 Август 2010, 21:38:28 »
Aku, так он же такое не писал, или ты думаешь что когда мы всем форумом тебе пишем что сопереживать персонажам и переходить в их мир (ты как-то подобно выражался) это уже перебор даже как для фаната нинтендо. Игры не люди!!! Это тупо сюжет, который раскручивается как задумали разработчики и всё! И от нинтендо игры не особенные, а такие же. Девушку тебе хотели посоветовать чтобы ты понял с кем нужно сопереживать и с кем приятно сопереживать, но ты выдать считаешь что это плохой совет потому всё время вспоминаешь об этом.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Август 2010, 21:41:30 »
улавливаешь связь?
а у тебя девушки нет? странно..  обычно когда в метро с NDS еду, они так и подсаживаются познакомиться, особенно если в нинтендогз играю или в феечек! или в кавай какой-нибудь  ^_^ звук погромче и все девушки твои!  ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 03 Август 2010, 21:42:22 »
Noise_Unit,ну обычно что людям интересно то и продают, раз у нас нинтендо не продают то вывод напрашивается сам  :) Ну о примере с балтикой ничего не скажу - у нас в Украине её не продают, но предположу что покупают её наверное потому что она дешёвая.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03 Август 2010, 21:42:52 »
Цитата: gepar
так он же такое не писал

ну и что что не писал? это мы не видим, у нас мозг убогий, Великий Аку же говорил ! ты не видишь я не вижу, а у Аку там целая вселенная! ему виднее что писал а что нет  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03 Август 2010, 21:44:18 »
Long, ну ты отжёг :rofl: Добавлю ещё что если ещё и время от времени дуешь или свистишь в консоль то эффект ещё лучше на девушек, да и вообще на окружающих, будет  :D

Оффлайн Noise_Unit

• Пользователь
  • Narayan
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 03 Август 2010, 21:46:00 »
Добавлено позже:что-то я вас не пойму) вы сперва договоритесь куда одеяло тянуть а потом заходите в чятег  :lol:

это я тебя что-то не пойму
причем тут мои слова и его?
мы не роботы с одинаковым мнением

Добавлено позже:
лол, вы тут столько говорите о девушках, что я с трудом верю что они у вас есть =)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 03 Август 2010, 21:46:22 »
Всё, Long ваще убил  :lol:. Надо засейвить последние странички, ато удалят и не успею другу показать.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 03 Август 2010, 21:50:08 »
 :lol:если играть в феникса райта и вместо кнопки Y орать "АБЖЭКШЕН!!!11111" в микрофон, женщины даже бывает, забывают, что замужем и хотят за муж снова  :lol:

я надеюсь , товарищ Аку возьмет на заметку и скоро пригласит весь форумный  люд на свадьбу  ^_^

Вон помои от "Балтики" пасаны в каждом дворе России пьют и что это крутое пиво?
на клык отвечаешь? в натуре? его одни хмыри пьют, нормальные пацики пьют ?:%;№ !  :wow:

не пацанский двор у вас значит. ещё небось и в Winx никто не играет  >:(

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 03 Август 2010, 21:56:47 »
Noise_Unit,ну тут Aku больше обижается за то что тему девушек затронули вот и выдаёт такие посты  :)

Добавлено позже:
УУУ, в теме столько народа, хоть бы здоровались как в чате типа : зашёл - написал "Привет". Хотя тема вроде уже утихает так как у фанатов нинтендо закончились аргументы, а о колличестве частей марио они уже писали. 3DS же ещё не вышла так что о epic fail'е с 3д эффектом говорить рано ещё наверное да и не правильно потому как опять же таки не вышла ещё она.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 03 Август 2010, 21:57:10 »
Цитата: Long
Ты, наверное, не заметил, что я в споре вообще не участвовал, и фразы немного не мои. Но ответил, конечно.
Это тупо сюжет
Который рассказывает взаимодействии персонажей, которым сопереживаешь. Ещё раз, если игрок/зритель/читатель не сопереживает персонажам, значит их нет. И сюжета нет. Максимум - есть имена и спрайты.
Хорошо ведь, когда в играх нет сюжета, правда?
чтобы ты понял с кем нужно сопереживать и с кем приятно сопереживать
Ты, видимо, не улавливаешь разницы между "с кем" и "кому". Отсюда и путаница.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Август 2010, 21:59:43 »
рекорд у него всё равно был ДО этого. такой кирпич щастья, пц. мне бы такой камень :lol:

давайте тада не дразница, раз обижается. про тёлок ни слова, давайте по теме только. личных обид чтоб не было. мы же все геймеры, на игры погнать это святое дело, вот друг на друга не надо.  <_<

Добавлено позже:
Ты, наверное, не заметил, что я в споре вообще не участвовал, и фразы немного не мои.
где-то здесь я забыл свои штаны... или не свои.. или это был не я?..  :)

Добавлено позже:
Который рассказывает взаимодействии персонажей, которым сопереживаешь. Ещё раз, если игрок/зритель/читатель не сопереживает персонажам, значит их нет. И сюжета нет. Максимум - есть имена и спрайты.
Хорошо ведь, когда в играх нет сюжета, правда?
шахматы - говно  :lol:

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 03 Август 2010, 22:01:05 »
ну тут Aku больше обижается за то что тему девушек затронули вот и выдаёт такие посты
Так нормальный человек бы проигнорировал просто такие посты, видимо у него действительно нету девушки(со своими "Переживаниями" девственником небось до сих пор сидит),  вон как кинулся с пеной у рта тут всем доказывать.
Либо он не совсем здоров в психическом плане, раз так реагирует (думаю тут уместны оба варианта).
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 22:03:37 от Rion »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Август 2010, 22:03:44 »
SergeCheb, а сколько игр в сериях Call of Duty? Medal of Honour? Guitar Hero? Street Fighter? KOF?
А знаешь что интересно? Все игры какие я перечислил НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ ВООБЩЕ, и никого не тошнит. А на Вии сделали интересный картинг с марио, бейсбол, наследника марио64, 2-д шный сайдскроллер, файтинг и продолжение гелекси. И это - жвачка и самокопирование.
а дааа!!К сонику с марио с стрит файтер с морталом можно прицепит вкупе с Чебурашками ниндзя  :lol:Так вспомним... вся эта перечисленная хрень выпускается с 80-х годов, и немцы из медал оф хонор уже встречаются в пазлах?)))
улавливаешь связь?
Буэ, а у меня жена есть, и я не игровой задрот бегающий за зверушками со стилусом, роняющим слезу)
А у меня в городе Дс вообще мало кто попупает, это может быть в далекой Японии крутые продажи, а у нас годами лежит)А wii стоит намного дешевле Psp - около 7000 рэблэй, и никакого ажиотажа нет, и игр с гулькин нос, все идут за ps2 - для него кучи стендов с дисками.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 03 Август 2010, 22:04:37 »
Цитата: Long
шахматы - говно 
>:(

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 03 Август 2010, 22:06:13 »
- А ещё там отличные РПГ. 50-60 часов геймплея + интересный сюжет. Персонажи живые, настоящие - реально сопереживаешь. (что вообще нормально для всего, где есть сюжет, если, конечно, его писал человек, хоть что-то понимающий в сочинительстве).
Вся заковыка в том, что речь шла как раз не о эрпогэ, а о платформерах (на примере Марио). Чему там там сопереживать и каким сюжетным поворотам восхищаться я (да и не только я) лично не знаю. Увлекательный геймплей и интересные геймдизайнерские решения - это да, но вот всё остальное? Мариобои такие мариобои. ^_^

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 03 Август 2010, 22:06:52 »
Rion,это он пошутил)))Игра в которую играют больше 2000 тыщ лет - без сюжета)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 03 Август 2010, 22:07:09 »
Цитата: SergeCheb
А у меня в городе Дс вообще мало кто попупает, это может быть в далекой Японии крутые продажи, а у нас годами лежит)А wii стоит намного дешевле Psp - около 7000 рэблэй, и никакого ажиотажа нет, и игр с гулькин нос, все идут за ps2 - для него кучи стендов с дисками.
ещё одно подтверждение.

не, ну скажите, ну какой дурак купит wii даже за 7к если рядом поставить PS2 и врубить скажем тень колосса?  :)