Мне действительно жаль. Образ плачущего мальчика со стилусом в руках - охуенно, признаю.
Long - ты несостоявшийся торгаш. Быдло с какого-то-там базара. У тебя ни образования, ни приличной роботы. А если первое и есть, то окромя диплома от него ничего не осталось
gepar - глупенький мальчик. ровно как и у лонга у тебя нет ни любимой, ни мозгов, ни какого-никакого духа. ты жалок. Мои 5-6 постов в теме расценили как "плачет и доказывает", а то что вы 20 страниц говно льёте - благородные гусары, борясь за справедливость. Мне нечего вам сказать, ссыкуны. Вы ничтожны, ровно как и 90% населения форума. Жалкие придурки, без Бога в голове, каждый по развитию уступает 15-летнему, пускай ему и на год-два больше:3 мне нечего здесь ловить, искренне надеюсь что метрономушку-септора разыщу в каких-то асечках-шмасечках, или у нас на gbx-е наконец. Рака яичек вам всем, и да, это такое "закончились аргументы - перешёл на личности", ведь аргументов у вас нет и вы вместо вразумительно ответа бросаетесь на человека, какой знает чуток больше слов чем вы. Дураками и помрёте