Всё вы напутали! В каждом уровне по 3 этапа, босс и специальный этап. Чтобы попасть на спец.этап нужно найти всех чао(мелкие синие существа), затем пойти в любой этап и найти ключ(который вы посохом назвали))) Все набранные вами ключи можно использовать только в том уровне где вы их собирали( например: уровень шоссе 99. Вы набрали 8 ключей к примеру, а значит у вас есть 8 попыток пройти спец.этап, но только в 99 шоссе. В других уровнях вам снова придётся отыскать всех чао, затем найти ключ и т.д.) Спец.этап предназначен для получения изумруда хаоса, но для этого вам нужно собрать определённое число колец. Далее про значёк в левом верхнем углу. Он обозначает способность ведущего героя, но эта способность зависит от партнёра. Нога - суперскорось, кулак - сила, хвосты - полёт. В зависимости от напарника ведущий герой так-же приобретает другие способности. Например Эми ведущая, Соник напарник. Эми приобретает суперскорость(разогнавшись до максимума за ней бегут её тени) в прыжке крутится как соник, нажав дважды на прыжок она парит в направлении движения, но не долго. Но удары молотком остаются. Комбинируйте разных героев и мож найдёте пару функциональную и удобную для вас в управлении. Я не знаю что будет если собрать все 7 изумрудов хауса, но эсли вы знаете, то мне скажите плз, ОК? q=)
Добавлено позже:А как открыть Крим ? Я её пропустил потому что у меня уже открыта Эми.
Добавлено позже:
Всё , уже открыл её ну и игру прошёл ею. Крим в игре явно читерский персонаж с её чао, а если ещё и вторым игроком взять Наклза то чао ещё и крутится всё время вокруг Крим и атакует врагов после чего ни у них ни у Эггмана нет никаких шансов на победу.
Читерский не то слово. А ты прововал наоборот Наклз ведёт, а Крим в поддержке. Ты можешь управлять чао как Крим(нажав на R правда) парить в воздухе и лазить по стенам)))) Тож читерно))))