Ну дык что же что триал? Две недели дают попользоваться бесплатно. Запустил Принца Персии - работает. Диггер - работает. Дум - работает без тормозов но с какими-то странными глюками, к примеру звук и музыка не сразу поняли что к чему, но потом всё само собой как-то настроилось. Ни с того ни с сего начало крутить меня вокруг своей оси. Не, я подумал что геймпад не откалиброван, выдернул. Не помогло... Крутит снова. Причём ни с того ни с сего. Перезапустил эмулятор, геймпад уже не вставлял в усб. Снова крутит.
Даже кино снял немножко про это. Да, ещё и выйти проблемно - стрелочки переводят курсор не на один а сразу на несколько пунктов. Из видео должно быть понятно о чём я.
Следом пробовал запустить Дюка Нюкема. Не запустился. Просто вылетел в Windows ничего не объясняя. Неправильно сконфигурирован звук - подумал я. С другой стороны - Дум-то заработал с теми же настройками... Стало быть не из-за звука. Тем не менее звук в сетапе отключил. Не помогло.
Я конечно понимаю, что программеры старались, Настроечек вон сколько понаприкрутили - и память настраивается, и шрифты командной строки, и виртуальтые порты для принтера и прочая, прочая, прочая. Совершенно согласен что любая работа должна быть вознаграждена, но покупать это по я точно не буду...
Хотя может быть в Premium-релизе даже Дюк Нюкем заведётся... А может просто у меня руки кривые и всё спокойно работает даже в триальной версии? Не знаю. Да и как-бы не для игр всё это разработано - исключительно для работы. Можно на
русской страничке сайта прочесть общее описание продукта.