Правила форума
Pain, так это ж через сколько лет можно будет сыграть?
Pain, я в Витебске! У нас максимальная безлимитка 6144, но она стоит!
Ну только если игра уровня 2003-04 года. И то не Халва или дум3 или фаркрай, а нечто попроще. Но таких не будет. Скорость нужна я думаю не меньше 10 мб
Чушь. Что в Rainbow Six, что в Crysis – требования к соединению одинаковы.
Какой Реинбоу сикс? Самый первый чтоли?
Бред же. Пруф предоставь
Интересно, а со скоростью 1024 кб\с играть можно будет?
1.5 Mб минимум
Чет ерунда какаято, зарегистрировался, на сайт нормально захожу в свою учетку а лаунчер ругается на неправильный адрес или пороль
У меня и с 6 не конектица. Наверное, пинг здоровый.Е***утый клиент сейчас жалуется на отсутствия 3д ускорения (В карта вчера сдохла). лол
У меня также было. Потом проверил в фф и действительно - когда регался, пропустил одну букву в пароле.
пороль
Так я пороль и там и там вручную ввожу, че за ерунда такая
А 1.5 метра достигаются при скорости в 7.5 Мб.
Минимум 1,5Мбит, а не Мбайт.
А разница? Если просто народно говорить и так и так метр
а какая разница между граммом и килограммом тогда?1.5 мегабайта в сек это ~ 15 мегабит в секкак я понял там полтора мегабита минималка чтоб в плохом качестве поиграть
Во-первых я говорил про метры, что есть простонародное русское и мегабит, и мегабайтВо-вторых скорее полтора мегабайта раз Огр не смог войти
а какая разница между граммом и килограммом тогда?1.5 мегабайта в сек это ~ 15 мегабит в сек
Во-первых я говорил про метры, что есть простонародное русское и мегабит, и мегабайт
То есть, сам не понимал о чём.
Так могу я нормально сыграть с 128 килобайтами в с?