Автор Тема: Запущен сервис OnLive  (Прочитано 15578 раз)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Запущен сервис OnLive
« Ответ #90 : 23 Июль 2011, 12:49:19 »
Пока брат был в отпуске, я сидел на его провайдере, чтоб инет зря не пропадал. И вот, решил попробовать онлайв на этом провайдере и попробовал. Порядочное число игр игралось почти без дискомфорта, если играть на джое. В шутерах конечно было не сладко из-за высокого пинга, а в платформерах и экшнах от третьего лица вполне играбельно.
Осенью онлайв обещается открыть сервак в Амстердаме. Понятное дело, что нагрузка на него будет колоссальная и мы навряд ли на нем поиграем, но, надеюсь, популярность сервиса от этого резко подскочет и сразу же будет возможность у сервиса для быстрого наращивания серверных мощностей в евпропейском сегменте.

Щас вот ломаю голову, как подружить онлайв с моим поганым ВПН-ом. Всю голову уже сломал.
Hardwareman, подскажи ты что ли, что может не нравится онлайву в моем ВПНе? В ФАКе пишут про наличие открытых портах в фаерволле, но я отрубал удаленный фаерволл моего провайдера в личном кабинете + вырубал виндовский брандмауэр, и все равно никакого толку. Не может он быть виноват в этом.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Март 2012, 22:22:13 »
Кто-нибудь знает о сервисе http://www.gaikai.com ? Он прекрасно работает даже с россии. Задержки минимальны, качество картинки приемлемое. Уже час гоняю с него в демку трекмании2.
Чувствую, что за этими сервисами будущее  :wow:
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 22:26:52 от pedro »

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Март 2012, 22:29:52 »
Кто-нибудь знает о сервисе gaikai ?
А чего о нем не знать, с сабжем же в одно время анонсирован, на счет будущего не знаю не знаю, к по мне дак ерундень, графика сильно хуже.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Март 2012, 14:27:47 »
Я не так давно щупал on-live так вот ощущение что видео на ютубе смотришь, нет ощущения что ты играешь и всё тут. Вроде и задержки не такие уж и страшные (хотя в гонке не сильно то по середине трассы машину удержишь), но вот не то и всё тут. Ещё цвета не очень красочно в игре выглядят по сравнению с тем если бы напрямую игру запустить. В общем не понравилось.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Март 2012, 15:54:34 »
Я не так давно щупал on-live так вот ощущение что видео на ютубе смотришь, нет ощущения что ты играешь и всё тут. Вроде и задержки не такие уж и страшные (хотя в гонке не сильно то по середине трассы машину удержишь), но вот не то и всё тут. Ещё цвета не очень красочно в игре выглядят по сравнению с тем если бы напрямую игру запустить. В общем не понравилось.
цвета не такие из-за фильтрации видео

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Март 2012, 16:24:46 »
Цитата: GalaxyBot
цвета не такие из-за фильтрации видео
Ну это логично, я к тому что это тоже раздражает, серо всё так начинает выглядеть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Март 2012, 17:23:12 »
Ну это логично, я к тому что это тоже раздражает, серо всё так начинает выглядеть.
ничего не поделаешь тут, должны же быть недостатки

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Март 2012, 17:24:19 »
GalaxyBot, это тоже ясно, но основной недостаток всё же что как-то всё не тру, как-будто на ютубе ролик из игры смотришь прям.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Май 2012, 19:04:27 »
слушайте, это просто сказка, а не сервис! сейчас, когда регистрацию наконец упростили и не обязательно быть гражданином США я затестил эту штуку и остался очень доволен :) Да, возможно играть не всегда комфортно, но зато прикольно смотреть как играют другие - это круче чем Ютуб! Пробовал Метро 2033 - неиграбельные тормоза, Sonic Adventure - меньшие, но тормоза, зато Street Fighter 4 AE к огромному удивлению, шёл ВООБЩЕ БЕЗ ТОРМОЗОВ! я просто поразился!  :wow:
Чуть позже проверил Batman Arkham city и тоже без тормозов :)

Вообщем отличный сервис для случаев когда хочешь проверить какую-нибуть игру, не качая/покупая её при этом :)

да и на платных условиях сервис дёшев - всего 10 баксов в месяц. это же почти как Xbox live, но только тут ты ещё и игры покупаешь ;) Правда тут тебя как бы садят на иглу, потому что сохранения свои ты по идее с серверов не извлечёшь  :D

ну и что ещё расстраивает - соотношение сторон только 16 на 9 :(

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Май 2012, 23:24:19 »
Я поиграл тоже, мне не очень понравилось. Изображение так себе, управление не всегда хорошо работает, и тормоза временами бывают. Но, думаю, года через 3 всё станет ок, и у людей не будет потребности покупать производительный комп, можно будет играть на любом.