Пока брат был в отпуске, я сидел на его провайдере, чтоб инет зря не пропадал. И вот, решил попробовать онлайв на этом провайдере и попробовал. Порядочное число игр игралось почти без дискомфорта, если играть на джое. В шутерах конечно было не сладко из-за высокого пинга, а в платформерах и экшнах от третьего лица вполне играбельно.
Осенью онлайв обещается открыть сервак в Амстердаме. Понятное дело, что нагрузка на него будет колоссальная и мы навряд ли на нем поиграем, но, надеюсь, популярность сервиса от этого резко подскочет и сразу же будет возможность у сервиса для быстрого наращивания серверных мощностей в евпропейском сегменте.
Щас вот ломаю голову, как подружить онлайв с моим поганым ВПН-ом. Всю голову уже сломал.
Hardwareman, подскажи ты что ли, что может не нравится онлайву в моем ВПНе? В ФАКе пишут про наличие открытых портах в фаерволле, но я отрубал удаленный фаерволл моего провайдера в личном кабинете + вырубал виндовский брандмауэр, и все равно никакого толку. Не может он быть виноват в этом.