Автор Тема: psp отключилась и невключается  (Прочитано 15765 раз)

Оффлайн Lumumbariy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
psp отключилась и невключается
« : 23 Июнь 2010, 11:59:52 »
 у меня очень серьёзный вопрос!  Вчера я играл в эмулятор супернинтендо на PSP мой аккамулятор начал садиться, я воткнул сетевой адаптер (подпитку) но ничего не произошло, PSP вырубилась, и больше невключается. Может аккамулятор сдох? (юзал год).
  Причём раньше никогда такого не было - когда садился , я просто врубал сетевой адаптер и продолжал играть, а вчера этот номер непрошёл

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: psp отключилась и невключается
« Ответ #1 : 25 Июнь 2010, 17:33:22 »
Псп может работать и без акб, достаточно просто воткнуть зарядку. Попробуё включиться без батареи, просто от сети и без карты памяти. Эмулятор мог карту попортить при малом заряде...

Оффлайн Lumumbariy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июнь 2010, 21:03:07 »
Попробовал так включить, не включается. И вообще никак не включается.  Да , действительно эмулятор попортил карту памяти, мне кажется и не только карту. Я когда играл в эмулятор,  какраз на малом заряде, и сам эмулятор вывел сообщение на экран (что то о скорой разрядке) - я врубил тогда акб - но псп хоть и работала но не заряжалась и вскоре вырубилась. 

Тоесть, теперь надо нести псп барыгам в ремонт?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июнь 2010, 21:20:47 »
Ты все вытаскивал, КП И Акк?Светодиод вообще не горит ни как?какая модель PSP? Прошивайка?

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июнь 2010, 22:59:36 »
Пробовал поставить PSP на зарядку, просто воткнуть кабель, подождать часик не трогая ее, а потом включить?
У меня была похожая штука. PSP разрядилась и выключилась, после чего не мог ее включить. Тоже попаниковал, поставил на зарядку тупо и ушел. Через несколько часов вернулся - включилась нормально. То ли разрядилась так сильно, то ли еще что... У сестры похожее с мобилой бывает.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июнь 2010, 23:07:01 »
ещё не мешало бы зарядку проверить тестером, светодиодом или на язык в крайнем случае, может в зарядке всё дело...

Оффлайн Lumumbariy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июнь 2010, 01:34:51 »
Всё вытаскивал, Псп у меня 2008 Слим&Лайт.  плата Ta88v3 Прошивка Chick HEn 503 
 Да, светодиод  вообще не горит. Дело не в зарядке, потомучто подключал к зарядке которая идёт через компьютер от кабеля для синхронизации с ПК - тоже самое.

Попробую поставить её на долгое время на зарядку, а при этом надо карту памяти вытаскивать или нет?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июль 2010, 22:46:22 »
м.б. брик?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Июль 2010, 11:17:14 »
Цитата: Lumumbariy
 Да, светодиод  вообще не горит. Дело не в зарядке, потомучто подключал к зарядке которая идёт через компьютер от кабеля для синхронизации с ПК - тоже самое.
Если ты о usb то выключенной psp от usb не заряжается.