Однажды, на каком-то форуме прочитал я одно мнение. Парень утверждал, что Бэтмен - гомосексуалист. Были и доказательства.
Ну что тут скажешь, товарищ не читал первоисточников, поэтому откуда "доказательства" - неясно.
Бэтмен фактически не является супер-человеком.
Смотря что считать суперчеловеком. Наличие возможностей превышающих предполагаемый человеческий предел ? Можно сказать что имеется, в принципе Бэтмен - гениальный детектив, мало чем уступающий Шерлоку Холмсу, другое дело что большинство его противников нельзя заставить сдаться лишь логически доказав их вину.
и они скрывая это, становятся отшельниками. А the Batman, как раз, и скрывается, живя в замке "на окрайне города".
Эээ...ни один уважающий себя миллиардер не станет жить в центре города, ОСОБЕННО такого города как Готэм.
Если бы он был супермЭном - он бы навалял всем, кто не доволен его ориентацией.
Для справки, Бэтмен неоднократно побеждал Супермена, и всегда имеет припрятанный кусочек криптонита, на всякий пожарный.
Ни с одной из женщин Бэтмен не смог зажить "долгой и счастливой жизнью".
Э...счастливых женатиков в комиксах можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те, в духе времени, в последних выпусках постоянно имеют проблемы личного характера. Какой женщине понравится когда муж шляется по ночам чёрт знает где, и приползает избитый до полу-смерти, а то и вовсе на последнем издыхании.
Вообще я больше по Марвелу, а там "долгая и счастливая жизнь" есть только у Фантастической Четверки (с кучей оговорок), Спайдермена (с кучей оговорок), и у Люка Кейджа уже не помню с кем. И всё ! И это из сотен действующих лиц.
Так как у нас комиксы не особо популярны, то много информации не найдёшь по этому поводу
В ирке есть всё. При желании. Правда размер, сами понимаете...за 70 лет мноооого накопилось...
Самое страшное - Бэтмен живёт с подростком!
Кошмар ! Получается что в мире каждый второй - гей ?
Между прочим, а если бы это была девочка ?
Самое страшное - Бэтмен живёт с подростком!
Но при этом фактически является плейбоем и соблазняет окружающих баб со страшной силой.
Но! Бэтмен, обычный человек; и спася подростка, должен был его отправить в детский дом.
Когда тебе будет под 40, и ты будешь мечтать о сыне - я скажу что ты гей