Автор Тема: Установка тем на Samsung GTS5230  (Прочитано 5722 раз)

Оффлайн Lehuil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Установка тем на Samsung GTS5230
« : 23 Июнь 2010, 21:18:34 »
Подскажите как установить тему 

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Установка тем на Samsung GTS5230
« Ответ #1 : 23 Июнь 2010, 21:22:00 »
На самсунги они вроде не ставятся, по крайней мере у меня был д600, туда они не ставились.

Разве что прошивку менять. ;)

Добавлено позже:
А так, юзай гуглы.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июнь 2010, 10:47:58 »
К слову, раз уж тема открыта, тоже решил себе брать новый телефон в пределах 6-7 тысяч рублей и пока взор упал и держится на Samsung GT-S5620. Кто что думает про данную модель? Может кто ее из форумчан юзал, нормальный выбор?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2010, 16:26:48 »
Темы ставятся только через зад и посредством спец проги через ПК, проще купить нормальную трубу типо ноклы или се

Добавлено позже:
Цитата: Morphium
К слову, раз уж тема открыта, тоже решил себе брать новый телефон в пределах 6-7 тысяч рублей и пока взор упал и держится на Samsung GT-S5620. Кто что думает про данную модель? Может кто ее из форумчан юзал, нормальный выбор?

Оно тебе надо, самсунги не более чем гламурные цацки, никакой функциональности, убогая ява машина, хреновейшее качество да и в целом о них почти как о мёртвых, либо нечего сказать либо только плохое

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2010, 16:41:29 »
Цитата: Photon9
Оно тебе надо, самсунги не более чем гламурные цацки, никакой функциональности, убогая ява машина, хреновейшее качество да и в целом о них почти как о мёртвых, либо нечего сказать либо только плохое

Да ну, у меня был д600, и я им был доволен.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 18:23:32 »
А что-нибудь можешь предложить интересного из относительно новых телефонов?
В принципе, для меня главное, чтобы HSDPA поддерживался и, в идеале, был сенсорный экран. И да, больше семи тысяч рублей (250$) за мобильник отдавать в лом...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 18:29:33 от Morphium »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2010, 18:26:46 »
Никогда не бери тф Samsung  - телефоны для блондинок, блестят хорошо, а внутри ничего нет. За 7 тыщ можешь найти нормальный бюджетный смартфон  от нокии, и не только - и на в.мобайл они есть, либо если нужны телефоны бери SE или той же Нокии. И потом будешь вспоминать самсунг кка страшный сон.

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2010, 18:34:44 »
Никогда не бери тф Samsung  - телефоны для блондинок, блестят хорошо, а внутри ничего нет. За 7 тыщ можешь найти нормальный бюджетный смартфон  от нокии, и не только - и на в.мобайл они есть, либо если нужны телефоны бери SE или той же Нокии. И потом будешь вспоминать самсунг кка страшный сон.
Хорошо, буду знать, если честно, в сотовых телефонах я полный ноль, меняю их раз в сто лет и в модельных рядах совершенно не разбираюсь :)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июнь 2010, 18:45:48 »
Хорошо, буду знать, если честно, в сотовых телефонах я полный ноль, меняю их раз в сто лет и в модельных рядах совершенно не разбираюсь :)
Если хочешь телефон то тебе определенно сони-ерикссон нужен, модельный ряд широкий, и модели мало чем друг от друга отличаются, возможностей куча. Если хочется агрегат по функциональнее, ну Doc, RTF, PDF ки читать и т д, играть в эмуляторах, нужен смартфон или коммуникатор, у меня например вот этот смарт http://www.nokia5320.ru/, можно сказать дешевый, но умеет все что может смартфон)

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июнь 2010, 19:01:51 »
у меня например вот этот смарт http://www.nokia5320.ru/, можно сказать дешевый, но умеет все что может смартфон)
Хм, по прайсам пробежался, телефона в продаже нигде нет, но наткнулся на такую Нокию (5230) - http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=121587 - этот телефон нормальный или тоже цацка?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июнь 2010, 19:16:14 »
ну нормальный, судя по оп. системе он с сенсорным экраном, ОС Symbian - одна на многие аппараты, так что разница может быть в GPS, акселерометре, у дешевых их нет)Это как Windows , на разных компьютерах, она одна. Вот разрешение сьемки видео больше моего, модель то не такая старая, вообщем зер гуд)Когда покупаешь главное все проверяй, и блок питания, и крепления аппарата, чтобы при сдавливании не скрипел, и щелей не было корпусе.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июнь 2010, 19:21:39 »
Morphium не скажи,очень хороший телефон ты откопал,бери если по деньгам тянешь.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июнь 2010, 19:25:44 »
Morphium не скажи,очень хороший телефон ты откопал,бери если по деньгам тянешь.
Это не телефон

Оффлайн Morphium

• Emu-Land Team
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Июнь 2010, 19:40:54 »
вообщем зер гуд)
Все, тогда он на первом месте в моем списке, его, наверное, и возьму, спасибо :)

Добавлено позже:
Эхх, никогда не забуду свой позапрошлый смартфон - Siemens SX1, чуть все пальцы об него не пообломал =)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июнь 2010, 19:52:51 »
Добавлено позже:
Эхх, никогда не забуду свой позапрошлый смартфон - Siemens SX1, чуть все пальцы об него не пообломал =)
Да я лет 6 назад о нем мечтал, машина-зверь был, так и не купил, денег не насобирал)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июнь 2010, 23:42:24 »
По поводу тем на s5230, читаем и шьёмся http://www.gts5230.ru/iphone-tema-dlya-samsung-s5230.html это не совсем тема но внешний вид изменится, а в целом как тут уже сказали самсунг не тело, а цацка для блондинко.