Автор Тема: Некоторые части игр, не выходившие за пределы японии  (Прочитано 3691 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вот такой у меня вопрос.Есть игры, у которых некоторые части не выходили за пределы японии?
Я знаю только 3 игры:серия Yakuzа, а именно приквел Kenzan!, так и не почуял "западного воздуха".серия Front Mission, ммм...помоему 5 часть.Musou Orochi Z, сплав первой и второй частей, вышедшая в 2009 и официально не будет издаваться на западе.Чую этими играми дело не ограничивается.Может еще кто что-то подобное знает?.Платформа любая.       

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да таких игр дон, те же Ackman и Fire Emblem, да даже Mother. Но, вообще-то, их до бесконечности можно перечислять, ибо это очч распространенное явление.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
помойму ты сейчас говоришь, просто про японские игры не выходившие за пределы.А я говорю про серии.Вот есть какая нибудь японская серия игр, у которой первые две части допустим, издавались на западе, а третья нет.Вот про это.Я не знаю может я просто тебя не понял. 

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, ты меня не понял. Fire Emblem - на СНЕС были части на японском, а на ГБА две из трех были изданы и за пределами Японии; Mother - английское название Earthbound, вторая часть выходила в США, первой прототип есть, но третья (на ГБА) была онли джапан. Не говоря про спин-оффы Dragon Quest. Короче, таких игр тонны.
А про Ackman'а промашку я дал, забыл что там фан-перевод.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вот есть какая нибудь японская серия игр, у которой первые две части допустим, издавались на западе, а третья нет
Есть серия, первые пять игр которой издавались только в Японии, а все последующие игры издавались повсеместно. Это серия Atelier. Persona 2: innocent sin тоже за пределами Японии не выходила.