Автор Тема: [DC] Metropolis Street Racer трудности в прохождении  (Прочитано 3849 раз)

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
наверное дримеры все помнят эти замечательные гонки.тк у меня приставки давно нет то начал играть на эмуляторре нулл который замечательно ее эмулирует.на самой приставке когда играл не понимал суть игры а щас вот допер.кароче говоря есть трудности в первом чаптере.там открыто три трассы одна лондон и две сан франциско.так вот если я набираю много очков на одной из трасс то при повторном заезде с меня снимают столько же очков сколько я набрал в пред заезде.сообсно вопрос как вообще можно пройти игру если при повторном заезде очки снимают ? я больше трачу чем получаю.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
я вообще не врубился в смысл игры. я думал что это банальные гонки, а там куча непонятных настроек и опций и я так и не смог в карьере создатьнормальную гонку с оппонентами - только в одиночку

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо заценить, там T.J. Davis саундтрек исполняет, да и вообще хвалят все.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гонки отличные я почти их прошел только вот как на зло забыл как я очки набирал :-\
Shtoporr,Гонки шикарные!!Прородитель PGR!!

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Happy-man,+1 точно.гонки самые лучшие на дриме.саунд треки там и правда оч хороши.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
John Marston, исполнительница саундтреков из MSR до этого была замечена в Sonic R.

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Shtoporr,хммм незнал.

ну подскажите как лучше всего очки заработать.

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проехать и не врезаться :D
за занос вроде кудосы даются

Оффлайн John Marston

• Пользователь
    • Просмотр профиля
mikola87,это я знаю.но при повторном проезде очки отнимаются ровно столько сколько заработал в первый раз  >:(.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
John Marston,Да согласен лучшие на дриме и трэки тоже шикарные!! Даже на iPod закачал)