kinaman, у миня где то были запчасти от Дендюх...но это не джойстики, это мамки, корпуса для мамок, шнуры...вот такого плана...
А с резинками у миня тоже всегда была проблема. Я вот думаю, а почему бы например не сделать аналог джоя как в клавиатуре? Ну я имею ввиду шоб не с резинками был, а там такая многослойка полиэтиленовая с контактами, а при зажиме контакты срабатывают. А на кнопы пружинки поставить))) Такая основа не будет портиться)))
И сделать её нетрудно, слой толстого полиэтилена с отверстиями в местах где контакты должны быть и второй слой с кусочками фольги опять же на местах для контактов. Сложить их и поставить отверстиями на плату, расчет таков шо фольга не должна касаться контактов пока не нажмёшь на область контакта.
Сверху кнопка с впаянной на каплю пластмассы пружинкой. Пружину можно класть сразу на полученый пласт или лучше укрепить вторым концом в какой нибудь поперечник, а от кнопки опять же стержень для нажатия на пласт))))
Я думаю ты понял, вручную это сделать пара пустяков, были бы пружинки)) Если хош нарисую))