Автор Тема: [ Guardian Legend ] Леталка, стрелялка, бродилка с элементами рпг чтоль  (Прочитано 3991 раз)

Оффлайн Ягуар-161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
всем доброго времени!
играл на приставке плохо помню но скорее всего денди так как сеги еще у меня тогда небыло.
игра что то типа galaxy сначало летишь также на корабле стреляешь врагов потом возможно босс непомню точно..
далее корабль на котором летал трансформируется в робота и приземляется толи на планету толи на огромный корабль
далее вид сверху сбоку как battletech на SegaMD, как бы ходишь по небольшим картам-уровням на пути встречаются враги и вроде когда их уничтожаешь появляются какието бонусы типа боеприпасы или чтото такое, также всякие комбинации этих бонусов дают разные результаты, типа мощнее или лучше оружие..

не могу вспомнить ни названия не найти в инете, много сайтов пересмотрел но правда те у которых есь скрины ниче подобного не нашел, кажется игра была на сборнике с игрой solomons key но точно не одна на картридже.
видимо игра не такая популярная т.к. в топ100 на сайтах её точно нету
это точно не galaxian, galaga и т.п. но вначале игры так же летишь по вертикали вверх и уничтожаешь противников, кажется даже не корабли а мутанты чтоль, возможно игра японская или китайская но у меня вроде на англ была так как я в ней разобрался быстро..

жду помощи. заранее благодарен если кто возмется и поищет или мож кто тоже играл и помнит название :)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 14:15:50 от Vegas »

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн dvchulkov

• Emu-Land Team
  • dvchulkov
    • Просмотр профиля
видимо игра не такая популярная т.к. в топ100 на сайтах её точно нету
если это Guardian Legend, то её ищут постоянно  :) смотри тут:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8272.0.html

Оффлайн Ягуар-161

• Пользователь
    • Просмотр профиля
даааа это она, блин смотрел в той теме и не увидел сонный был и пропустил, скрин не посмотрел, огромное спасибо всем :wow: блин так бы не нашел бы, спс еще раз всем.

ps: а я когда играл и не обращал внимание че эт девочка))) всё ща буду играть :D