Автор Тема: Евровидение  (Прочитано 34811 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение 2009
« Ответ #180 : 18 Май 2009, 00:47:07 »
Цитата
PAINNN, попсовик? Что ты так рьяно защищаешь попсу?   Почитал я твои темки про группу Тату   Ну тату ещё куда не шло, девчёнки, голос у них прикольный... Но Андрюша Сердючка - это перебор! Песни для гопников, там так и поётся "Гоп-гоп-гоп, чидагоп! Я вам спеваю", не знаю, может по-украински "Гоп" чего другое означает, типа "не говори гоп-стоп, пока не перепрыгнешь"... но всё равно, наряжаться бабой с аморальной грудью, петь при этом со сцены на весь мир (ну или хотя-бы на всю Европу), да ещё петь "Раша, гудбай"... 

у тебя просто нет чуство юмора  ;) и не надо вообще в песнях Данилки полетическую подполёку искать иназывать его гомиком. он просто клоун и всё. Вон про Маски Шоу почему то никто такого не говорит, а про него говорите.

Другое дело что Евровидение это не цирк и так вымеивать Украину в мировом сообществе  <_<
хотя может своим выступлением он и хотел показать что относится к Евровидению как к политическому цирку?

Добавлено позже:
Цитата
Рыбака защищаю потому что не справедливо его называют клоном Билана и геем.
геем несправедливо, а клоном Билиана - справедливо. я его сам так называл, ещё до того как почитал мнения других. Безусловно он гараздо умнее и талантливее ДиБила. Просто когда он придумывал свою песню (что уже круто) его вдохновил образ Билана и он решил взять у него всё лучшее - и правильно сделал  ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Май 2009, 00:49:23 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
геем несправедливо
почему это не справедливо? почитайте его интервью...в этой теме есть отрывки даже.

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18 Май 2009, 00:51:12 »
Тот пацанчик, что на скрипке играл может и не гей, но фиг ли у него мужики по сцене скакали? ИМХО, лучше девушек красивых выставить!  :blush:

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Май 2009, 00:55:53 »
ALEX_230_VOLT,
а разве в маски шоу кто то переодевался в женщин? Ну даже если и переодевался. Одно дело устраивать цирк (а данилко его устраивал до того как петь начал) и совсем другое в образе женщины песни петь.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Май 2009, 00:57:43 »
Prizrak, а вспомни в прошлом году песни (если их вообще можно так назвать) Испании и Франции  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 18 Май 2009, 01:02:54 »
Prizrak, а вспомни в прошлом году песни (если их вообще можно так назвать) Испании и Франции  :lol:
Их уже никто не помнит :lol: Настолько они проходные

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Май 2009, 01:07:42 »
правильно. потому что наша клоунада круче ;)
но опять таки повторяю что нечего позорить страну клоунадой перед всей Европпой.  <_<

хотя это всеравно лучше чем Гинжол(п)ы со своим "Разом нас багато"

кста, а ктониубть мне обьяснит что в этом году делало жюри? вроде говорили что будет выбирать оно, а в результате всеравно люди голосовали  o_0

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Май 2009, 01:10:27 »
И всё таки самая крутая клоунада была у Лорди!!!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Май 2009, 01:14:55 »
почему это не справедливо? почитайте его интервью...в этой теме есть отрывки даже.
Если ты про то что он назвал гей-парадом то не в целом имелось ввиду. Не все же геи? Или у тебя все кроме тебя геи? А то что он защищал или говорил ну и ладно это не делает его геем.  Я б тоже самое сказал. И всё. Я ГЕЙ! СМОТРИТЕ ВСЕ! Уйди, противный deformer :P

Добавлено позже:
хотя это всеравно лучше чем Гинжол(п)ы со своим "Разом нас багато"
Да уж лучше "нас не подолаты" чем всего 5-6 слов. Одна лаша тумбай. Настолько гениальная песня настолько как и Долли сонг(финская полька)
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 02:27:16 от PAINNN »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Май 2009, 01:17:06 »
PAINNN, он сказал в интервью что переписывается со своими гей-фанатами. Если бы он был нормальным он бы не стал так делать.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Май 2009, 01:26:25 »
Точно, он бы их всех нашел и зарезал

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Май 2009, 01:33:47 »
PAINNN, он сказал в интервью что переписывается со своими гей-фанатами. Если бы он был нормальным он бы не стал так делать.
Ну на его мы месте я б только сказал спасибо за всё, спасибо за то что меня любите и всё. Но просто дело в том что  более цивилизованных странах общаться геями и иметь друзей геев при этом самим им не являясь нормально. У нас же не так. Если ты слушаешь Тату то либо пидор либо баба. Сорри за мат но я эт сказал от лица быдла.

Добавлено позже:
Мальчик просто в хорошем возрасте уехал из Беларуссии,, потому что его высокоразвитые в культурном плане родители не могли позволить жить в такой стране.
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 02:26:49 от PAINNN »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 18 Май 2009, 01:34:44 »
Цитата: PAINNN
Но просто дело в том что  более цивилизованных странах общаться геями и иметь друзей геев при этом самим им не являясь нормально.
Может у них там это и нормально, но мы живем в России. У нас другая культура, другой менталитет и другие традиции. И нечего навязывать и пропагандировать с телеэкрана их взгляды.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 18 Май 2009, 01:42:48 »
Может у них там это и нормально, но мы живем в России. У нас другая культура, другой менталитет и другие традиции. И нечего навязывать и пропагандировать с телеэкрана их взгляды.
Ну это ж не он созывал прессу. Это ж они пришли и задавали вопросы про геев. У него такая жизненная позиция. У него спросили он и ответил. Никто ничего не навязывает. Если б Шнура спросили, то он послал бы их на три весёлые буквы. И многие посчитали эт нормальным. Пофиг на мат. Ведь лучше слышать мат, чем то, что быть сдержанным и более политкорректным

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Май 2009, 01:46:12 »
Никто ничего не навязывает.
российское тв счас навязывает эту чуждую для русских культуру.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 18 Май 2009, 02:09:17 »
российское тв счас навязывает эту чуждую для русских культуру.
А. Я думал ты про Рыбака :blush: Ну да. Так и есть. Ладно. Хватит оффтопа. Рыбак лучший и не волнует :cool:

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Май 2009, 02:21:05 »
Я ГЕЙ! СМОТРИТЕ ВСЕ! Уйди, противный deformer
Что и требовалось доказать  :biggrin: :biggrin: :lol:

Добавлено позже:
Евровидение не Евровидение, но почему я считаю 95% попсы педиками? А вы их клипы видели? Взять старый клип Димы Маликова, песня про XX век, играла под новый год 2000-2001, там в клипе ОДНА девушка и штук пять мужиков с голым торсом. Зачем? Лучше бы девчёнок побольше! Ну или 50x50.

Ну а теперь современнская попса. Например, группа "Бис", вы их клипы видели  :lol: тут и комментировать ненадо. Сразу видно - пи***ы!

Группа Ранетки - стопудовые лезби! Вы их концерт видели? Мне "пощастливилось"  :lol:

Ну и Филя Киркоров расставил все точки над Й) Цитата
Цитата
Мне не нравится ваша розовая коффточка, ваши сиськи и ваш микрофон

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Май 2009, 02:29:59 »
Ну и не смотрите тв, кто вас заставляет.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 18 Май 2009, 02:39:58 »
Цитата: Le@N
Ну и не смотрите тв, кто вас заставляет.
а я и не смотрю. Даже не знал что какое-то евровидение вчера было. А седня захожу на один форум там оно на другой там тоже оно, думаю счас зайду на эмулэнд уж там то все нормально, а оно и сюда пролезло.... потому пришлось высказать пару слов.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Май 2009, 02:49:45 »
Угу, тема вылилась в обсуждение иного вопроса.

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Май 2009, 03:03:18 »
Лично я по ТВ всякие "танцы на льду", "танцы со звёздами", "звезда в школе в сникерсе в шоке" и прочей бред вообще не перевариваю, как и сериальчики на СТС, типа "Рыжая", "ранетки" и т.п., а так же молодёжные шоу типа "Народный артист" и "Фабрика звёзд". Сюда ещё отнести реалити-шоу, типа "Голод", "Большой брат" и конечно же (куда уж нам без ипподрома?) "ДОМ-2"!!! ИМХО, лучше бы вместо этого унылого г. показывали бы хорошее аниме, либо какие-нибудь научные программы (пусть даже уровня "Галилео", хоть чему-нить деток гламурных научат), программы про игры, хорошее кино какое-нибудь ну и что-нибудь из 90-х)

А вообще, смотрю по ТВ только несколько каналов: это 2x2, редко А-One, Jetix (Поков только в основном), иногда Букиных по ТНТ...

Короче, зомбоящик - в топку! Это ещё что, вот помню раньше телепузики были  :lol: гламурное кисо тех лет всё ещё их вспоминает со словами "Они таааааакие миииииииииленькие!!!"  :wall: бе!

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 18 Май 2009, 03:08:43 »
Ну дак и не смотри. Что за народ, на каждом углу орать дом-2 гамно, я его не смотрю. Он из за этих оров набрал (и продолжает набирать) большую популярность

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Май 2009, 03:11:19 »
Prizrak, я был вынужден смотреть!  :&#39;( :wall: Полтора телека на всю семью не шутка  :&#39;( Сейчас ситуация стабильна и каждому по телеку, а у мну ТВ-тюнер  :)

Оффлайн evilhell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Май 2009, 03:33:21 »
Цитата
Обоим понравились выступления Азербайджана

Вышел на кухню когда Азербайджан выступал, он то мне и понравился.

Но мне больше понравились Азербайджан и Турция

:wow: не ожидал приятно очень ) 

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Май 2009, 04:21:57 »
Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола.
На Евровидении таких не видел. Может только Саша Сон.
Не понравилась Украина с тремя аццкими колёсами и тремя пид...ами.
Понравился Азербайджан, с Вином Дизелем на подпевке.
От России опять какую-то безголосую выпустили, одни крики, да ещё половина по-украински. Но песня запомнилась. Наверно о того, что в ПрожекторПерисХилтон её спели.
Скоро от России можно негров выставлять - пол песни на русском, половину на негритянском.
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 04:27:52 от anadorhh »

Оффлайн Swintuzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18 Май 2009, 05:05:59 »
Цитата: anadorhh
Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола.
anadorhh, так если они со сцены будут орать "УРА! Я - ПИ****С!!!", их же не пропустят  :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 18 Май 2009, 08:07:30 »
Тот пацанчик, что на скрипке играл может и не гей, но фиг ли у него мужики по сцене скакали? ИМХО, лучше девушек красивых выставить!  :blush:
Если вы про Рыбака, то он или би, или натурал. Он прокололся на пресс конференции и в интервью для какой-то газеты.
И всё таки самая крутая клоунада была у Лорди!!!
Вообще непонятно, что они забыли на самом попсовом шоу в мире.

Swintuzz, вы хоть раз видели visual группы? Нет? А знаете, в основном в jRock'е одни мужчины, причём не геи. Так что ломайте свои стереотипы.
А википедия немного другое говорит) Тем более, гомосексуализм уже давно болезнью не считается, да и извращением тоже.
Педикивия: Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — собирательный термин для обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18 Май 2009, 08:22:58 »
Если вы про Рыбака, то он или би, или натурал.
Он прокололся на пресс конференции и в интервью для какой-то газеты.
Вообще непонятно, что они забыли на самом попсовом шоу в мире.
Прокололся что "би" или что "натурал"?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 18 Май 2009, 10:16:43 »
:wow: не ожидал приятно очень ) 
Ты Араш или Айсель? Ты полазь по форумам разным музыкальным. Много кто Азербйджан хвалит.

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 18 Май 2009, 12:43:45 »
А википедия немного другое говорит) Тем более, гомосексуализм уже давно болезнью не считается, да и извращением тоже.
Педикивия: Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др.-греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — собирательный термин для обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними.

Это у кого не считатется? У пид...ров может и не считается. У нормальных людей считается.
Вот ещё определение:
Педераст — ПЕДЕРА'СТ, а, м. Человек, предающийся педерастии (словарь Ушакова)
Педерастия - (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.

Большая советская энциклопедия
Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм — мужской, в том числе педерастия, и женский — лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.

П. и. следует отграничивать от половых девиаций — не относящихся к болезненным состояниям отклонений от общепринятых форм полового поведения (например, большинства случаев онанизма).

Часто П. и. — ситуационно обусловленные зафиксировавшиеся навязчивые влечения (см. Неврозы), механизм возникновения которых — образование условнорефлекторной связи при совпадении полового возбуждения с индифферентным в половом отношении раздражителем (например, при фетишизме, эксгибиционизме, садизме, мазохизме и т.д.). Этому способствует ранняя половая возбудимость и склонность к формированию инертных условнорефлекторных связей. Часть случаев мужского и женского гомосексуализма, а также трансвестизма некоторые авторы относят к врождённой патологии, обусловленной наследственными причинами либо нарушениями половой дифференцировки плода во внутриутробном периоде. Причиной возникновения П. и. могут быть и некоторые нервные и психические заболевания (например, энцефалит, травматические поражения головного мозга, шизофрения), эндокринные и др. нарушения.

Лечение П. и. зависит от вызвавшей их причины. Применяют психотерапию, гормональные препараты и нейролептические средства. Для профилактики П. и. важны правильное половое воспитание и борьба с совращениями (см. Половые преступления).

Лит.: Крафт-Эбинг P., Половая психопатия, пер. с нем., СПБ, 1909; Попов Е. А., О классификации половых извращений, в кн.: Проблемы психиатрии и психопатологии, М., 1935; Свядощ А. М., Женская сексопатология, М., 1974; Sex offenders, N. Y., 1965; Marmor J. (ed.), Sexual inversion, N. Y., 1965.

По поводу Рыбака, его родители в интервью после евровидения на вопрос есть ли у него девушка, ответили, что девушки могут не волноваться. Это можно трактовать двояко.
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 12:58:42 от anadorhh »