Моё мнение. Пока идёт голосование:
Швейцария - попсня обыкновенная.
Молдаване - ниггеры...Фу-фу-фу. Лока - бока... Параша!
Израиль - Вышел негр из дверей, хоть курносый, но еврей...
Латвия - Ребята из церковного хора... Ну, не Аве Мария, но с пивом потянет!
Норвегия - Попсня стандартная. Кстати, когда ж народ запоёт не по- английски...
Испания - не успел подумать, Запели... Напугала лысая девочка без сисек... Я вначале подумал - п*дор, оказалось - лесбиянка. Откровенная середнятина. Девушки, Кровавая Мери должна быть с томатным соком, а не с кетчупом... Игра слов, мля... (Кровавая Мери - песня, Лос Кетчуп - группа).
Мальта - европейские арабы - абсолютная сухомятка... Плюс лажает звукооператор.
Германия - вначале, показалось, что дас ист шайзе... Потом завели Дойче Ковбоен унд Фрау в розовом платье. Рулят, сцуки.
Дания - Твист унд рокенрол. По своему вундербар, зашикательно, плинн.
Россия - и так накомментировано по самое небалуйся. Промолчу, хот моё мнение насчёт этого (censored) однозначно, хорошо,что нам за него нельзя голосовать!
Македония - Ленка подозрительно напомнила Руслану. Но откровенно до неё не дотягивает.
Румыния - Румынский Дима Беблан, только заметно колхозней. В плохом смысле этого слова.
Босния и Герцеговина. - Ну, наконец, славянская речь. За душу берут!
Литва - А мне понравилось! Знаю, что засудят, но это напомнило тот анекдот:
-А что, господа, взять и насрать в этот белый рояль!
-Не поймут, скоты-с!
Англия - Какая попсня! Великовозрастные школьницы и белый аглицкий нигер. Ёо, браза.Ю а сакс!
Греция - ничего. Хорошего...
Финляндия!!! - Хард - Рок - Алилуйя!!! YLLE!!! HYVAA!!! Голосую за!!!
Украина - Если б не финны, голосовал бы за Тину! Учитесь, Македонянки, как надо зажигать по- славянски!
Франция - по французски изысканно, романтично, шарман!
Хорватия - от это по нашему! Почти как Украина, но более легкомысленно! Моя штикля, ой-да, ой-да-да-дай... Йопет мала!!! сы-сы-сы-сэкс!!! Африка-паприка!!! Билана фтопку!!!
Ирландия - Мужик, куда тебя занесло... Не плачь, доктор, ты лучший из интеллигентов в этом конкурсе художественной самодеятельности...
Швеция - отнесу в середнячки.
Турция - турецкая блондинка... Нехило, но не более.
Армения - Колоритно, но малость лажает...
Счас узнаем результаты.
Добавлено через 19 минут
Уж не пророк ли я? Голосование на середине, а Суоменмаа вырвалась далеко вперёД. В пятки дышит наш БиБлан...
Хотя...