Автор Тема: Dreamcast или Xbox(первый)  (Прочитано 16451 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Dreamcast или Xbox(первый)
« Ответ #30 : 03 Июль 2010, 15:35:53 »
Цитата: Le@N
Имеются на пк, так что на Боксе играть как то стремно.))
Я Лего СВ на ПС2 демку поиграл, и мне понравилось. А ПК фуфло, если есть консольная версия, беру консольную, если конечно заранее не узнаю, что консольный порт фуфло, как например Мафия.

Добавлено позже:
Цитата: PAINNN
Они там и остаются и никому не известны.
Да не, просачиваются гады.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июль 2010, 15:39:52 »
Цитата
А ПК фуфло, если есть консольная версия, беру консольную, если конечно заранее не узнаю, что консольный порт фуфло
Порты по графике хуже на консолях обычно, еще урезаны нередко.)) Да и вообще нафиг порты, если можно поиграть
в оригинал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июль 2010, 15:41:26 »
Я сравнивал Хбокс и Дрим. А на ПС2 целая куча хреновых эксклюзивов, которым место на помойке, нужно быть конкретным, что и с чем сравнивать.
Ололошеньки!  :wow: Если ПС2-экзам место на помойке, то где же место экзам для Бокса? Ах да,их место на ПК видимо, а то больше они и не нужны никому, кроме как оголодавшим писишникам.  :lol:
Цитата
" И да, огромной разницы в графике между Хбокс, ПС2 и Кубом нет."
:rofl: :rofl:
Ты только что сказал, что между боксом и Пс2 разница как в целом поколении)))) (как между пс1 и пс2)
а ща уже говоришь что нет огромной разницы)  o_0 o_0
Цитата
Хотя я вот толком не знаю что такое 480р и держит ли его ПС2? Бокс держит.
Некоторые игры для ПС2 поддерживают 1080i что ещё круче  ;) Также есть приблуда для ПС2 которая позволяет играть в таком разрешении почти во всех играх, только поскольку это неофициальная поддержка работает разумеется не везде стабильно.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Июль 2010, 15:46:13 »
Что то мне эта тема начинает напоминать,одну тему которая была на форуме  под названием "За что любят dreamcast"

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июль 2010, 15:50:00 »
Я Лего СВ на ПС2 демку поиграл, и мне понравилось. А ПК фуфло, если есть консольная версия, беру консольную, если конечно заранее не узнаю, что консольный порт фуфло, как например Мафия.

Вот не надо пожалуйста)) Порты с консолей на Пк практически всегда лучше, если их делают не японцы.  ;) Фейбл на ПК сразу вышел в расширеной версии, с поддержкой высоких разрешений и вообще красотища была) А на боксе все в мыле, и расширеную версию нужно было отдельно брать по цене полной игры!  :crazy: Тоже самое и с Котор.. вышла дополненая версия  :D С современными играми тоже дела аналогично обстоят.. если ПК-версия выходит позже консольной, то в неё сразу включают все вышедшие на тот момент DLC, которые консольщики должны были покупать отдельно)

Добавлено позже:
Хотя и насчет японских портов можно поспорить. Сайлент-Хилы добротно портированы.  :)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2010, 16:05:34 »
Unit2k,
Я даже не знаю, зачем мне отвечать на твой пост, если ты такой умный, что вставляешь слова в чужие комменты. Серьёзно, где я говорил, что между ПС2 и Боксом разница в одно поколение? Даю один день, чтобы отыскать цитату иначе балл за расписание всякой брехни. Про ПС2 вообще ничего не говорилось, пока ты не встрял, сравнивался только Дрим и Бокс.

Цитата: Unit2k
Некоторые игры для ПС2 поддерживают 1080i что ещё круче
Если только ты пендос в америке, и это даст тебе только две игры, я проверил. На бокс тоже 2 игры в 1080i есть.

Ололошеньки!
Ну смотри...

Я даже не начал копать списки говно-эксклюзивов на ПС2.

Добавлено позже:
Прикрепляю твою брехню, пока ты пост не отредактировал.
Ты только что сказал, что между боксом и Пс2 разница как в целом поколении))))

Добавлено позже:
И у меня есть своя ПС2 и 3 ПК, так что убеждать меня не надо, я всё сам на практике знаю и могу проверить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июль 2010, 16:07:31 »
Так, что тут у нас за брехня.  :rofl:
.....
.....
ааа! Вот!  :wow:
И вы ещё не забывайте главное - Хбокс в разы более мощная система. Разница примерно как между ПС1 и ПС2 или даже сильнее.
ПС1 и ПС2 консоли разного поколения. Между пс1 и пс2 разница как в целом поколении.  ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июль 2010, 16:09:43 »
Между Дримом и Боксом разница в поколение (на вид), а ПС1 и ПС2 это наглядные сравнения, я бы мог написать "как между денди и сегой", но ПС1 и ПС2 более наглядны.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2010, 16:12:47 »
Цитата
Между Дримом и Боксом разница в поколение (на вид)
Ну вид это не важно. По моему ты опять высасываешь из пальца.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июль 2010, 16:13:48 »
Цитата
"Я даже не начал копать списки говно-эксклюзивов на ПС2."
Это Японская хрень для ПС2.. ну да.. есть такие игры на ПС2, но тебя же в них никто играть не заставляет.  ;) Да и она только для Японии тем более.  ;) Зато путевых и настоящих экзов там куда больше, чем на боксе один фиг.  :)
Если только ты пендос в америке, и это даст тебе только две игры, я проверил. На бокс тоже 2 игры в 1080i есть.
Ну это официально. А с приблудой-то, куда больше игр таких.  :D

Да и вообще, что опять за холивар, мы тут человеку должны помочь выбрать консоль, а не доказать что круче ПС2 или Бокс, не говоря уже про дрим.  ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Июль 2010, 16:29:01 »
Да и она только для Японии тем более.
Ты похоже не рубишь в играх, в Европе эти игры тоже выходили, но с другими названиями, пусть не все, но несколько десятков наберётся.

Добавлено позже:
настоящих экзов
Гы.

Добавлено позже:
Зато путевых и настоящих экзов там куда больше, чем на боксе один фиг.
Опять же, нужно уточнить, что такое путёвый эксклюзив, по мне так их примерно одинакого, может на 10 штук на ПС2 да больше, хотя если учесть, что многие серии разростались на три игры и более, то некоторые люди могут лишнее приписать, как раньше любили приписывать разные финалки, хотя только одна из них оказалась путёвой на деле.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Июль 2010, 16:39:43 »
Ты похоже не рубишь в играх, в Европе эти игры тоже выходили, но с другими названиями, пусть не все, но несколько десятков наберётся.
Ага.. несколько десятков  :lol: А в той серии Симпл их несколько СОТЕН!  ^_^
И даже если вышло 10 игр, опять же.. тебя что насильно заставляют в них играть?) На ДС тоже полно игр по уровню исполнения как подделки для мобильников, но тем не менее, это не означает, что и отличных игр там нет и играть на ней не во что.  :)
Цитата
"Гы."
Ну сказать тебе больше и нечего. Именно "настоящих", а не таких, что портируют через год  куда не попадя  :lol: Так сказать, была моя Маша, стала общая  :lol:

Добавлено позже:
Цитата
"пять же, нужно уточнить, что такое путёвый эксклюзив, по мне так их примерно одинакого, может на 10 штук на ПС2 да больше, хотя если учесть, что многие серии разростались на три игры и более, то некоторые люди могут лишнее приписать, как раньше любили приписывать разные финалки, хотя только одна из них оказалась путёвой на деле."
путевый - это такой эксклюзив, который получает оценки в прессе не меньше 8.0 баллов и таких экзов полно на ПС2.  :) А не любишь ЖРПГ - твое дело, опять же, играть никто не заставляет и даже если их убрать из списка экзов, то выбор во что поиграть эксклюзивного останеться внушительным, не то что на боксе - куда не глягнь, все есть на ПК и с лучшей графикой.  :lol:

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль 2010, 16:41:07 »
И даже если вышло 10 игр, опять же.. тебя что насильно заставляют в них играть?)
На них не написано "опасно - эксклюзив".

На ДС тоже полно игр по уровню исполнения как подделки для мобильников, но тем не менее, это не означает, что и отличных игр там нет и играть на ней не во что.
Давай не будем заходить на эту территорию, у меня есть ДС, и я не очень доволен ею.

Ну сказать тебе больше и нечего. Именно "настоящих", а не таких, что портируют через год  куда не попадя  Так сказать, была моя Маша, стала общая
Ну есть такие игры и что, хуже от этого кому-то становиться что ли? Между прочим такие временные эксклюзивы портировали только на ПК, другим консолям ничего не доставалось. Я, например, проходил Хало 2 ещё до того как её анонсировали на ПК через три года, и что, думаешь моё мнение об игре как-то поменялось?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Июль 2010, 17:08:04 »
На них не написано "опасно - эксклюзив".
Ну так напиши!  :wow: Эти игры настолько редкие и убогие, что и даже у пиратов не сыщешь.  :lol:
Да и шанс нарваться не знающему человеку на один из хитовых эксклюзивов для ПС2 или на качественную мультплатфоруму куда выше, чем на какую-то мутную хрень из Японии на 4 балла.. Такие игры даже продавцы просто на заказывают на продажу  :)
Цитата
"Давай не будем заходить на эту территорию, у меня есть ДС, и я не очень доволен ею."
У меня нету, но зато у меня есть эмуль, который позволяет играть в отличные игры для этой консоли.  ^_^ И эти игры мне нравятся.. я пробовал скачивать пару кусков ромсета для ДС.. и там я конечно был поражен качеством бол-ва игр для ДСки..  :-\
Цитата
"Ну есть такие игры и что, хуже от этого кому-то становиться что ли? Между прочим такие временные эксклюзивы портировали только на ПК, другим консолям ничего не доставалось. Я, например, проходил Хало 2 ещё до того как её анонсировали на ПК через три года, и что, думаешь моё мнение об игре как-то поменялось?"
Плохо то, что я вообще не вижу смысл сейчас, человеку брать иксбокс, мучиться с его поиском и покупкой комплектующих, чиповкой, нарезкой игр на болванки, когда все те же Халы и Фейблы можно скачать из сети для ПК  и нормально поиграть, причем в лучшем качестве  :)
Не говоря, что ты посоветовал ему такие игры как Дум3 (унылый обрезаный порт с ПК, с кастрироваными уровнями) , Фар край (тож обрезок.. хотя выруливает из-за того, что там новые уровни) и Риддика(который разумеется лучше на ПК из-за графики и управления).  

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Июль 2010, 17:15:44 »
Короче.Успокойтесь оба! Я предлагал этому пацану купить нормальную консоль, но он отказался и дримеры тут же загундели: "а чем дрим не нормальная консоль?", я бы сказал им, да не стал.Хотя тот же Бокс делает Дрим по всем фронтам.Следовательно надо брать Бокс, чтоб во что то нормальное играть.Но вот пацана в теме нет...Видимо все-таки за Дримкастом(гори в аду этот дрим) побежал.... ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Июль 2010, 17:20:04 »
Дрим можно взять, если человек жить не может без соника, Шенму и ЭккоДолфина и если просто хронически не переваривает игру через эмуль на ПК. Бокс только в том случае, если опять же, не переваривает игру на ПК, хотя я бы на его месте взял Куб или ПС2.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июль 2010, 17:36:48 »
Плохо то, что я вообще не вижу смысл сейчас, человеку брать иксбокс, мучиться с его поиском и покупкой комплектующих, чиповкой, нарезкой игр на болванки,
О, интересный поинт. В отличии от сони, на Хбокс тебе не нужно покупать прибомбасов - всё что нужно есть в комплекте - консоль, пад, два шнура. Хбокс можно софтмодить - т.е. играть пиратку без чиповки. Если поставить новый дашборд и сделать ФТП, можно заливать игры на хард, не используя болванки.

когда все те же Халы и Фейблы можно скачать из сети для ПК  и нормально поиграть, причем в лучшем качестве
Гонишь ведь, гонишь. Ты сам сравнивал? Я могу сказать, что первый Хало на боксе лучше, чем на ПК. Пад Бокса тоже играет роль, клава и мышь уступают ему во много раз. Чего мне стоил постоянный перебор всех клавиш в Судеки, или управление вертолётом в ПК версии ГТА вайс сити, или тот непроходимый глюк в ПК версии Халф Лайф 2.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Июль 2010, 17:37:45 »
Между Дримом и Боксом разница в поколение (на вид), а ПС1 и ПС2 это наглядные сравнения, я бы мог написать "как между денди и сегой", но ПС1 и ПС2 более наглядны.
Ааа. между дримом)) Ну знаешь, такой разницы точно нет! Мне тут относительно недавно, тоже доказывали что Дрим по мощности не уступает ПС2  :lol: Разницы в поколение тут точно нет, все же на дриме неплохая графика.  :) Бампа ток не хватает и блюра, присущего боксовским играм.  ^_^

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Июль 2010, 17:46:03 »
хотя я бы на его месте взял Куб или ПС2.
ПС2 не так уж и плох, вполне достойная консоль, если знать каких игр остерегаться, но Куб это проигрыш.

Добавлено позже:
Мне тут относительно недавно, тоже доказывали что Дрим по мощности не уступает ПС2
Они наверное сравнивали игры 2000-2003 годов, на тот момент на ПС2 ещё не умели выжимать потенциал консоли. Их аргументы скорее всего базировались на портах с Дрима на ПС2, типа Экко, Крейзи Такси и Dead or Alive 2. Сравни хотя бы Dead or alive 2 на бокс и ПС2 и там на вид тоже разница в поколение будет.

Добавлено позже:
блюра
Что за блюр?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Июль 2010, 17:56:20 »
О, интересный поинт. В отличии от сони, на Хбокс тебе не нужно покупать прибомбасов - всё что нужно есть в комплекте - консоль, пад, два шнура. Хбокс можно софтмодить - т.е. играть пиратку без чиповки. Если поставить новый дашборд и сделать ФТП, можно заливать игры на хард, не используя болванки.
Ок.. ну тем не менее, что разницы, чиповка или софтмод - все равно нужно какие-то махинации проводить с консолью, т.е. искать в сети мануалы, разбираться что к чему и т.д. Пусть софтмод и не подразумевает работы с паяльником. А насчет остального, на кой черт это все нужно человеку, у которого есть комп дома))) я понимаю - это забавно сделать из консоли мультимедия-цент, но все же.. это как-то не практично и глупо, имея в наличии нормальный комп.  :)
Ну и один фиг, гораздо удобнее установить игру за 5 минут, чем нарезать каждый раз игру на болванки, которые к тому же можно запороть.. Да и не раз я видел, как жалуются консольщики на торрент раздахчах игр на "не работающий" сабж, который виснет, то тут, то там.. А дело оказывается в некачественной записи на диск. Короче - гимора с ПК-версиями меньше, если уж речь идет о библиотеке игр для боска.
Цитата
"Гонишь ведь, гонишь. Ты сам сравнивал? Я могу сказать, что первый Хало на боксе лучше, чем на ПК. Пад Бокса тоже играет роль, клава и мышь уступают ему во много раз. Чего мне стоил постоянный перебор всех клавиш в Судеки, или управление вертолётом в ПК версии ГТА вайс сити, или тот непроходимый глюк в ПК версии Халф Лайф 2."
Что я гоню?)) То что ПК-хиты, которые портировали на бокс выглядят куда хуже?))) И что собсна сравнивать? Ты хочешь сказать бокс выдаст кристально чистую картинку в ХД, в том же хало, Фейбл или Котор?))) Да там мыло сплошное на телевизоре) Насчет того, что клава и мышь уступают.. вот не надо гнать))) В шутерах от первого лица, превосходит многократно.  В шутерах от третьего впрочем тоже.. Единственое превосходство геймпада только в файтингшах и слешерах. Пример с Судеки единичный, просто не слишком добротно подошли к переносу управления на ПК. Вертолет в ГТА отлично управляется - главное привыкнуть, хотя по началу ужс.. не спорю.. тоже мучался.. впрочем учиться играть в шутеры с геймпада - помучиться придется не меньше)))
Да и любой задрот в квейк порвет любого задрота в Хало на счет раз-два.. Я слышал что как-то проводился мультиплатформеный чемпионат, то-ли по Хало, то-ли по УТ.. не помню.. так там Писишники иксбоксеров порвали просто в клочья) Поэтому все попытки сделать мультиплатформеные сетевые игры заканчиваються провалом. Не из-за того, что это физически невозможно, а из-за того, что играть на ПК в динамичные шутеры легче и консольщики просто не будут играть с писишниками по этом причине.  :)

Добавлено позже:
И что ещё за непроходимый глюк в ХЛ2?  0_0 Игру три раза прошел.. причем на разных пиратках (каждый раз перепроходил при выпуске нового эпизода) - ни разу проблем не было. Ток в самой первой версии пиратки, был глюк с Аи дисейбл (нужно было в консоли набрать после загрузки сохранения)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Июль 2010, 18:06:27 »
Unit2k,нынешние ПК игры далеко не за 5 минут устанавливаются.А 30-60.Сколько я уже лет имею комп, меня эти установки уже бесят.Толи дело диск впихнул, поиграл.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Июль 2010, 18:06:33 »
Цитата
Между Дримом и Боксом разница в поколение (на вид)
- это одно поколение - я даже больше скажу гроб - это дрим в новой упаковке только от била и без хороших эксклюзивов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Июль 2010, 18:08:13 »
Unit2k,нынешние ПК игры далеко не за 5 минут устанавливаются.А 30-60.Сколько я уже лет имею комп, меня эти установки уже бесят.Толи дело диск впихнул, поиграл.
ну да.. игры которые распаковываються на 8-16 гигов ставяться по 20-30 минут. но я говорю про игры 2004-2006 годов.. которые весят не более 3-4 гигов.  ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Июль 2010, 18:09:09 »
запели дримеры.... тушите свет... :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Июль 2010, 18:12:30 »
Джойстик и много игр взято у Сеги. Наверняка они сотрудничали при создании.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Июль 2010, 18:14:23 »
Цитата
Сколько я уже лет имею комп, меня эти установки уже бесят.Толи дело диск впихнул, поиграл.
Бред. Один раз установил - играйся до усрача, ты ж не каждый день ее переустанавливаешь.

Цитата
без хороших эксклюзивов.
Да? А сколько же на дриме ХОРОШИХ ЭКСЛЮЗИВОВ? И игр там правда - раз, два и швах.

А вообще, действительно, гроб имеет дрим по всем параметрам, как консоль он ого-го! А сравнивать его с писи явно не корректно. В ж*** жалобы на мультиплатформенность.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Июль 2010, 18:16:36 »
я даже больше скажу гроб - это дрим в новой упаковке только от била и без хороших эксклюзивов.
Что это еще за чушь? Точно тушите свет....

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Июль 2010, 18:19:16 »
Короче - гимора с ПК-версиями меньше,
Как раз таки и больше, старфорсы всякие, интернет активации. Я вон даже в Return to Castle Wolfenstein не смог поиграть - сначала говорит мол нет open Gl. Я установил, потом выдал I/O Error, я вообще не знаю что это такое. Старые игры тоже не хотят устанавливаться. Проблем море. Ни для ПС2, ни для Бокса я не использую пиратку, всё идёт нормуль, диск вставил и играй. Игры дешевы, проблем с баблом нет.

У ПК с боксом не так уж и много общих игр между прочим.

впрочем учиться играть в шутеры с геймпада - помучиться придется не меньше)))
Может только ПС2 падом мучения какие есть, но бокс пад сделан как надо, S модель по крайней мере. Играю В ХЛ2 на паде и не чувствую никаких проблем, пад не уступает мышке ни в чём. Курки и вибрация делают игру более оживлённой между прочим.  
Не заявляй тут того, чего не знаешь. Я могу сравнить, я играл и в то и в другое. Ты бы мне ещё про жизнь в России рассказывал бы, мол у нас всё так и так, а какая мне от этого разница, я там был и знаю, что к чему. Хотя может ты с Украины? Я не знаю.
В шутерах от первого лица, превосходит многократно.
Поиграй Хало на Бокс, потом утверждай что-то там.

Поэтому все попытки сделать мультиплатформеные сетевые игры заканчиваються провалом.
Так у писишников хитрая консоль же есть. Помню бегу, бегу и вдруг начал парить над землёй, а потом гравитация нормальной стала, я упал и разбился. У нас вон в разделе юмор кто-то ссылку дал как в КС читеры могли прицел других игроков видеть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Июль 2010, 18:19:39 »
ПС2 не так уж и плох, вполне достойная консоль, если знать каких игр остерегаться, но Куб это проигрыш.

Уж по мне, пройгрыша хуже Бокса ещё не выдумали  :lol: На Кубе хоть игр 10-20 наберется хороших.. ну и мультиплатформа.. А на боксе кроме Дино кризис3, Панзер Драгона и Доа даже смотреть не на что)
Цитата
"Они наверное сравнивали игры 2000-2003 годов, на тот момент на ПС2 ещё не умели выжимать потенциал консоли. Их аргументы скорее всего базировались на портах с Дрима на ПС2, типа Экко, Крейзи Такси и Dead or Alive 2."
На самые первые игры для ПС2 может и выглядели как самые хитовые проэкты для Дрима  :lol: Но уж точно не более поздние)
Цитата
Сравни хотя бы Dead or alive 2 на бокс и ПС2 и там на вид тоже разница в поколение будет.
:rofl: :rofl: :rofl:
Цитата
Что за блюр?
Эффект размытости, который начали использовать повально в играх поддерживающих пиксельные шейдеры 2.0 (в точности игр для первого бокса, ибо ПС2 не поддерживала их и там этого тупого эффекта не было)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Июль 2010, 18:20:12 »
Да, установки игр это действительно проблема.