записать игру на диск или с непроходимыми версиями игр (лан ща инет хороший есть, можно английскую версию скачать, а в первой половине 2000х и раньше хрен - че продают, если пиратка виснет, то ток вешаться.
Я настоящие игры играю, даже на ПК. У консольных нет проблем, у ПК есть. Максимум, что может случиться на консоли - если ты купил ММО игру, а сервер закрыт или нет игроков, что может случиться и с ПК играми.
Нет пожалуй такой консоли, где бы было столько общих игр как по-мультиплатформе, так и по экзам.
Ну допустим на ПС2 меньше игр, которые есть на ПК, что мне от этого то? Качество главное. По количеству и на ПС2 дофига игр, выходивших на ПК. Если брать от общего количества, то такой мультиплатформы не так уж и много и там и там, просто на ПС2 полно треш эксклюзивов, благодаря которым и кажется, что на ПС2 мультиплатформы мало, хотя её дофига.
Знаешь, я тоже могу заявить, что я придрочился играть в порт ДМС3 и в СтритФайтер4 на клаве и даже прошел игру и что мол все удобно и т.д.))))
Да можешь, только управление на боксе и так удобное, и никто под него не задрачивает, а просто наслаждаются игрой с первой минуты.
Добавлено позже:Это ты троллишь ,раз говоришь, что версия одной игры на консолях одного поколения отличается графически в одно поколение!
Ты наверное не догадываешься, но на бокс есть бонус диск с портом первого деад ор алайва. DOA2 на ПС2 превосходит этот порт по графике, ибо её там оставили на уровне сатурна. Разница в поколение, но игры на Бокс и ПС2. А теперь берём DOA2 на бокс, в котором графику переделали, так что соньке и не снилось, чисто на глаз можно принять эту игру за новую часть.
Добавлено позже:А ещё люди придумали такую хорошую вешь как НоуСиди!
О да, я купил игру и мне надо установить с десяток патчей, оффициальных и нет, чтобы хотя бы покрыть неудобства с запуском игры.
Добавлено позже:Это понятно, но где ты троллинг увидел?
Наверное сначала кто-то начал выдавать свои мысли за мои, потом кто-то начал понтить на пад, который он никогда в руках не держал, сравнивать игры, которые он не играл, выдавать слухи за действительность. А потом другой чел начал писать, мол плохая система и отсутствие необходимых файлов - это моих рук дело и только моя вина.