Я бы посоветовл взять обе для разогрева.Но Хбокс всё же больше рекоммендую,ибо монтстр
Недооценённая консоль,просто как и дрим,рано лавочку прикрыли,так что они побратимы как бы.
И небольшое отступление тут про PS2.vs.Xbox
I LOVE XBOX ,серьёзно, я полюбил эту консоль больше чем PS2!
Поиграл в Far Cry Instinkts Evolution -я поражён графикой-как в PC ,местами даже лучше!
Поиграл в Ninja Gaiden Black -супер бит эм ап,честно скажу поиграл пару минут,но уже заранее могу сказать что это один из лучших бит эм апов,даже DMC 3,4 по моему скромному мнению немного хуже.
Forza Motorsport -это хит,графика даёт ясно прикурить Gran Turismo 4 по всем параметрам,реалистичность управления не хуже.
Halo 1-просто класс,на боксе куда приятней играть как в 1й так и во 2й хало и ничем он не хуже.(да и вообще в любую игру приятней играть на боксе чем на ПК ,будь то КоТОР 1,2 или ХЛ2 или Фэйбл)
Concer-ну здесь вообще без комментариев,игра просто маст хэв,оч.красивая притом.
+сотни других высококлассных игр.
+возможности эмуляции-наконец то,я даже не надеялся поиграть в Legend of Zeda Ocarina of Time на телевизоре(конечно же не покупая N64+Flash кртридж либо GameCube или Wii),да к тому же в русскую версию -да да 1й бокс эмулирует Н64 кaк и PC ......я просто офигел когда это увидел(напомню на ПС2 вообще нет эмуля N64)+бокс эмулирует PS1
+ мультимедийные возможности-даже формат rmvb воспроизводит
Главное же удобство это хард,даааа,никаких дорогостоящих нетворк адаптеров и прочего,просто берёте ИДЕ\Сата(с переходником) винт и меняете стандартный винт если вам мало 10гб,при наименьшем числе махинаций.Ну и софтмод конечно же тоже оченькстати.
В общем SonyPS2 в моих глазах ,честно говоря немного померкла .
ЗЫ.Хотя раньше я считал 1й Xbox средней консолью с малой базой игр(так думаю считали(ют) многие) ,но при близком знакомстве моё мнение как видите координально изменилось.
ЗЫ2.У меня есть и ПС2 так что я знаю с чем сравниваю,так что сонибои не рыпйтесь переубеждать,Хбокс отличная консоль с отличными играми,просто PS2 и её популярность это заслуга PS1 +конечно же и свои десятки хитов,но по графике тут
Unit2k гворил мол эксклюзивы на боксе выглядят не лучше экзов ПС2,это ложь,тот же 1й Хало ,заедьте в туннель во 2м акте и вы укакаетесь от потрясающего освещения и бэмпмаппинга-а ведь это 2002й год,когда на ПС2 одно УГ было,да и в целом графика там отличная и спецэффекты потрясные,но в закрытых пространствах конечно выглядит немного убого,во всяком случае лучше Killzone ,я уж не говорю про Halo 2.
Я конечно ничего не имею против ПС2,консоль хитовая,вселюбимая и всенародная, но и Хбокс люблю уже больше.
Кстати я 1й Бокс и получил,путём обмена моей ПС2(предварительно перед обменом я всё же купил себе PS2 Fat ) слимки+EyeToy +мелочи на него в стандартной комплектации и ничуть не жалею что это сделал,хотя делал это наобум,так как раньше никогда с ним не сталкивался,читал в основном негативщину ,а так же в моём городе для него нет ни то что акссов,даже пиратки! Но как видите эмоций масса и ни капли сожаления!