Спасибо большое - нашел этот лаз. Я предполагал, что если рядом закрытая дверь, то проход туда должен быть откуда-то сбоку, но пытался пройти из каюты полулюдей. А в самом баре "упирался" в "неверящего" парня и не особо усердствовал с попытками пройти дальше - больше пытался за сцену пройти.
Теперь заткнулся в другом месте - прошел Мигеля, смог вернутбся в "другой мир", нашел в Термине драгунов. Пошел в особняк Вайпера за леди Риддель, Норрис дал ключ от темницы, спустился по канализации вниз, закрыл шлюз, достал из сундука кусок "Ден-что-то-там-а"
и все. Не знаю, где применить ключ от темницы - если пойти по лестнице слева вверху, то там справа за дверь-решеткой стоит солдат, и говрит, что не млжет меня пропустить, а слева прохожу в помещение, где 3 клетки (по центру и 2 полуклетки справа и слева) - их тоже не получается откыть. Еслив канализации иду вправо-вниз, то дохожу до решетки - там спугнул рако-паучка с сундука - сундук упал - в общем, вижу то место, рядом с которым прохожу, когда попадаю в особняк лазом из леса.
Короче застрял опять (((