Автор Тема: PS 3 и подключение к телевизору.  (Прочитано 6493 раз)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
PS 3 и подключение к телевизору.
« : 07 Июль 2010, 08:06:17 »
Вопрос к знающим, купил зы3, от старушки зы 2 был компонентный кабель,через него и подключил,поставил 1080р режим, изображение нормальное. Захотелось приобрести HDMI кабель, чтобы не надо было перетыркивать кабель каждый раз из одной консоли в другую. Поехал купил, подключил... Изображение стало ооочень чётким но вместе с тем появились лесенки и вообще какое-то всё пикселизованное,в 2д всё окей,но 3д смотрится как-то не очень... Телек поддерживает 1080р,в настройках только этот режим и стоит, вообще тестил все режимы уже. Это так и должно быть,или всё-таки что-то не так? Игры анчартед 2,гов 3 и демки разные,везде одно и тоже... Телевизор ЛГ 2510.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PS 3 и подключение к телевизору.
« Ответ #1 : 07 Июль 2010, 10:25:01 »
Ну а что ты хотел? Игры для PS3 идут в лучшем случае в 720p,плюс четкость картинки за счёт HDMI кабеля - вот отсюда и лесенки. Хотя смотря ещё какая диагональ телика и на каком расстоянии от него сидеть...
PS: По мне,так лучше играть с лесенками,чем с мылом.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июль 2010, 11:12:14 »
Они все поголовно идут в таком разрешении и на зы3 и на боксе, на форумах пишут у всех такая фигня. Счас копался оказывается при включении режима телека "игра" получше смотрится,меньше рябит. Но тем не менее ожидал большего, немного разочарован, буду играть через компонент. Хотя через хдми смотреть фильмы просто супер)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июль 2010, 02:20:22 »
У меня телевивизор SONY kdl 40u4000 и подключен к консоли через HDMI кабель.Никаких проблем с лесинками нету, все четко и гладко.Игры анчартед 2,гов 3 неидут в высоком рарешении ,максимум в 720p!!!.А ты навязал настроками 1080p ещебы у тебя лесенки непоявились.Решение проблемы такое
1) Телек нетрогай он утебя должен автоматически настраиватся под консоль.
2) А вот в настроках вывода изображения приставки поставь галачки 1080p,720p чтобы приставка автоматически переходила между разрешениями экрана.
Если так зделаеш будет четко и гладко.
PS Еще раз напоминаю анчартед 2,гов 3 неидут в высоком рарешении ,максимум в 720p!!!.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июль 2010, 05:24:38 »
ser110485,Абсолютно однохренно ,что позволишь ему ставить родное для игры 720р, что заставишь апскейлить)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июль 2010, 08:29:20 »
Цитата
Они все поголовно идут в таком разрешении и на зы3 и на боксе, на форумах пишут у всех такая фигня.
не правда. У меня кабель vga и разрешение я ставлю 1280-1024, телевизор panasonic viera и монитор samaung и там и там таких проблем я славо богу не наблюдаю - у тебя наверно что-то с телеком или кабелем. Попробуй на другом хорошем телеке у кого-нить