Автор Тема: XBRebooter / FreeBOOT взломанныt Dashbord (запуск игр без дисков)  (Прочитано 40436 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,
От железа и версии даша.

Консоль должна быть изготовлена до 18.06.2009 и не побывать в сервис центре Microsoft.
Dashboard должен быть версии ниже чем 8
поправочка,даш должен быть 7.

Оффлайн sdf12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нифига себе я тут Бокс на аукционе откопал - дата аж 2006-06-21 (хотя продавец утверждает что почти не пользовался. трудновато поверить)
a Дашборд :2.0.5766.0
то есть по идее это подходит?
по  идее  да  но  такая  штука  мне  выдала 3  огня  через  2  месяца  юзания 

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
sdf12,мой жив здоров.рева фалкон.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у меня три бокса:
1 - ксенон - работает
2 - зефир - два раза прогревали
3 - фалькон - труп

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
кста, а на забаненой в Live консоле после jtag хака можно таки пробиться в Live?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
кста, а на забаненой в Live консоле после jtag хака можно таки пробиться в Live?
нет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
хех, значит всётаки не всё по силу jtag :) но и того что можно хватает выше крыши

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет.Выручайте,вчера купил взломанный x box с рук приставка 2008 года,дашбоард стоит 8 (28955),ещё в комплекте старые игры. У меня имеется внешний жёсткий диск WD в формате(fat 32) читает отлично.Могу скачивать игры на этот жёсткий и играть с него?Если нет,то как можно это сделать?Выручайте!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
это реально сделать, но для этого придётся модифицировать приставку - ставить спец чип, причём весьма особым образом. Вообщем тебе надо найти мастера в своём городе который делает reset glitch hack и стоит это будет не мало - где то 3500 рублей. Вообще тебе немного не повезло. Если бы дашборд был чуточку старее, то можно было бы сделать jtag хак, который делать гараздо легче, чип для него не нужен и цена на за работу ниже

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT
Спасибо большое,а понизить дашбоард нельзя?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
хех, прикол в том, что чтобы понизить - надо иметь УЖЕ взломанную приставку. А чтобы взломать - нужен более низкий дашборд :D А вот reset glitch hack работает на любых дашбордах (ну кроме сааааааааамых последних, и то со временем их тоже взламывают) - так что это для тебя единственный выход ;)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 17:46:54 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А где можно тогда купить glitch hack?Впаять могу сам,занимаюсь ремонтом телефонов :)

Добавлено позже:
Можно ещё один совет?У меня привод Toshiba/Samsung TS-H943 MS25а приставка 2008-го года,говорят это не родной привод,и его нельзя шить последней прошивкой.Вопрос:Каую прошивку тогда можно на него поставить,что бы привод не менять на родной?(LT 1.9 или 2.0)Хочу сделать ,что бы хоть игры 6 ой волны шли...

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Узнал,что 13 дашборд вообще нельзя ставить,он сверяет мать и привод.Поставил 12 и что самое интересное игры все пошли(6 ,5,3 волна),хотя привод не трогал.

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошился на xtreme 5.3,хорошая прошивка,но друг говорит :"XTREME5.3 ,XGD3 и AP25 все равно читать не будет. Лучше LT+ 2.01" Так ли это?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошился на xtreme 5.3,хорошая прошивка,но друг говорит :"XTREME5.3 ,XGD3 и AP25 все равно читать не будет. Лучше LT+ 2.01" Так ли это?
Да это так. Но ещё лучше reset glitch hack. ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
да, это правда. данная прошивка уже не актуальна и XGD3, AP25 игры ей не подвластны. Вроде бы LT 2.0 самая безпроблемная и на ней всё идёт, хотя на счёт последних игр XGD3 не уверен - не зря же изобрели  LT 3.0. Ну а минусом LT 3.0 является то, что там как то надо специально патчить образы перед записью и как то особенно заисывать. Я сам в это не вникал, так что попробуй погуглить сам

Оффлайн kyokushin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какой даш поставить при прошивке 2.01?