Пересылка:Нахожусь в Воронеже, высылаю по предоплате хоть куда или при встрече. Расчет стоимости отправки обговаривается индивидуально. Возможна наложка...
ВАЖНО:
1)
Очень дешевая отправка по почте!2) Для желающих отправления наложкой: подумайте еще раз, оно вам надо? Во-первых, мне долго ждать денег. Во-вторых, вам придется стоять на почте и оформлять платеж/перевод при получении, да еще и доплатить 7,5% за это. Не проще ли во время прогулки зайти и кинуть деньгу в банк/банкомат без процентов и моментально?
3) Когда пишете/отвечаете в личку, пожалуйста цитируйте уже отправленные мной/мне сообщения, а не пишите поновой.
Связь:Личка, аська (в профиле).
Оплата: 1) Отправка денег мне на телефон
(суммы ~500 руб.)
2) Пополнение моего счета в Сбербанке
(в любом отделении, нужен паспорт)
3) Пополнение моего счета в Альфа-Банке
(с банкомата Альфа банка, без %)
4) Почтовый или любой другой денежный перевод.
--------------------------
Консоли:Состояние всех консолей почти идеальное (как внешне, так и физически). Джойстики все работают как новые.
1)
Nintendo Entertainment System [NTSC-U] Пока недоступно Комплект:
- Консоль
- 1 фирменный джойстик
- Блок питания (110 В)
- Видео шнур
- Пистолет Zapper
Цена: ---- руб.--------------------------
2)
Sega Genesis [NTSC-U] ПРОДАНО Комплект:
- Консоль
- 2 фирменных джойстика
- Блок питания (110 В)
- Видео шнур
- 2 картриджа (1 пиратка и 1 фирмовый)
3)
Super Nintendo [NTSC-U] Пока недоступно Комплект:
- Консоль
- 2 фирменных джойстика
- Блок питания
- Видео шнур
- Картридж
4)
Super Nintendo [PAL] Комплект:
- Консоль
- 2 фирменных джойстика
- Блок питания (220В)
- Антенный шнур
- Картридж
Провод блока питания ремонтировался.
Цена: 2300 руб.------------
5)
N64 [NTSC-U] Комплект:
- Консоль
- Контроллер оригинальный (аналог в отличном состоянии)
- Блок питания (110В)
- Видео шнур (AV)
Цена: 3000 руб.--------------------------
Аксесcуары:1)
Контроллер для SNES (Made in Japan) Пока недоступноОчень хорошее состояние! Пользовались очень осторожно, все кнопки работают как новые.
Цена: --- руб.2)
Видео-шнур для Sega MegaDrive2 RGB-SCART. Пока недоступноДлина 3 метра, подходит только ко второму Мегадрайву с мини-разъемом!
Цена: --- руб.3)
Видео-шнур для Super Nintendo RGB-SCART.Длина 1,7 метра, вроде подходит и к другим консолям от Нинтенды.
Цена: 300 руб.Здесь можно оценить наглядно отличие подключения по RGB от AV (на примере моей SMD2):RGB:
AV Composite:
4)
Видео-шнур для N64 S-Video. Пока недоступноЦена: --- руб.5)
Видео-шнур компонентный для PSP Slim.Длина 2,5 метра, работает как с плагином, так и без него, все прекрасно подключается, производитель DVTech.
Цена: 300 руб.6)
Видео-шнур S-Video+AV для PS2. Пока недоступноДлина 2,5 метра, имеет как композитный выход, так и S-Video, довольно качественно сделан.
Цена: --- руб.7)
Контроллер для PS2, "Китай".Контроллер для PS2, не оригинальный, состояние как новый.
Цена: 250 руб.8)
Карта памяти для N64 ("High Frequency").Новая, в пластиковой коробке с инструкцией. "Holds 123 pagesof data, can be used for saving game data, high scores, ghost information and special characters."
Цена: 300 руб.9)
Расширение RAM для N64 Expansion Pack.Новый в коробке, производство Retro-bit.
Цена: 500 руб.