да и в слимку можно hdd приделать или на болванку диск записать)
Это знаете ли, не переходник в тушку приставки воткнуть, тут нужно много умения\желания\времени, номинальные доп приспособления. И выглядеть все это будет ужасно. Да и не в каждую слимку такое "приделать" получится.
у меня то варианты есть(что не запустилось на слимке могу сыграть на пс3 или на крайняк с мумулятором повозиться
И то и то - крайне сырое и по сей день. Конечно, я в этом убежден, прийдет время, когда поиграть на эмуляторе будет намного комфортнее за игру на оригинальном железе. (Да я в курсе что вот именно ты думаеш иначе и сию минуту начнешь рьяна доказывать обратное, но мой опыт говорит что указанные способы геморройные и зачастую нерабочие в полной мере
) Особенно эмуляторы на современном этапе.
Икс-бокс ориджинал в этом плане гораздо лучше и проще работает.
Ой, был у меня Хуящик, буквально пару лет назад. Прощупал я его "полностью"
Тот еще геморрой - игры зависают, запускаются не всякий раз, игры работают с низким фрейм-рейтом или просадками, эксклюзивов нет (утрируя, на самом деле полторы игры есть), люди на всех форумах с вопросами почему не запускается какая-то конкретная игра. Геймпад тот еще ужас, мне даже контроллер от гейм куб больше понравился (хотя и он не айс, айс контроллер от X-Box 360\One и Dualshock).
В общем и целом - не лучше там дело и не проще. Иначе бы я его не продал (являюсь поклонником 6го поколения консолей).