Взял я тоже недавно Slim ку 7к поколения, насмотрелся всех этих видосиков про запуск игр по сети, начитался кучи туториалов и что хочется сказать, не всё так однозначно.
Сначала стало интересно как ведут себя игры с флешки, раньше я этого не делал, потому что на момент 2009-2011г всё было печально и все жаловались на зависания роликов и игр. Что изменилось сейчас?
1) Надо искать "правильные" ISO файлы, на торрентопомойках зачастую попадаются эти самые Norgи, OPL выдаёт белый экран, надо копаться, разбираться каждый раз, что ты сделал не так. это пол беды, надо использовать крайне древние утилиты по типу usbutil. extreme, заниматься дефрагментацией и ещё кучей онанизма вридачу.
2) Версий OPL хренова туча, держать на флешке или карте памяти все эти версии то ещё удовольствие.
3) Припаивать IDE к плате соньки или покупать MXDIO с флешкой - в половину стоимости приставки, ну это тоже для больших интузиастов.
Пока не тестировал как OPL отрабатывает по сети, думаю подрубить древний ноут, с которого я в своё время заливал по FTP игрули к PS3, надеюсь по шаре будет поинтереснее, хотя подозреваю, что дело в говняных рипах и русских лоКАЛизаторах, хотя и зарубежные форумы пестят с ошибками про белые, чёрные и иные экраны всех цветов радуги.