DDD, исходя из этого видоса получается что любая флешка это скорость 908кбс и никада не деться хоть за 1000р она или копеечная
Кстати повтыкал видео, автору тупо надо учить матчасть. Запустил он тулзу, потестил, отлично. Только это голая скорость, когда IOP без нагрузки. То есть он берет и тупо пляшет от сферической цифры в вакууме. Которая и близко не будет такой, когда в IOP загружены драйвера игры. В итоге выплясывает он в корне от неверных цифр. Дальше он начинает брать за пример Аутбрейк. Так Аутбрейк и на ХДД не сказать что шибко быстро грузит. Ролики отдельный разговор. Они там мелкого разрешения с низким битрейтом, им много не надо.
Про замеры фреймрейта отдельный ор. Во первых фпс будет одинаковый, думаю не надо разжевывать почему. Во вторых trdrop хавает любое видео, ему по барабану. Расписывать почему по факту trdrop говно я не буду. По поводу упоминаемого челика с тулзой типа, которая хавает аналоговый сигнал, то там уже обсер на видео с думом, где фреймкап на ог хбоксе 30, а на видео, каким то макаром и выше 30 бывает
Соответственно, все остальные цифры под большим вопросом.