Правила форума
Или еще какие-то манипуляции проводить?
удалить с карты памяти настройки старой opl и настроить новую заново. Старые настройки могут мешать нормальной работе новой opl.
А как старые настройки могут сохранится, если я при переустановке полностью удалю папку с предыдущей версией OPL? со всеми файлами внутри
А так, что настройки сохраняются на карте памяти, я ведь для этого скриншот прицепил.Если же сам elf файл у Вас находится на карте памяти в директории opl, которую Вы удалили, то да - старых настроек таким образом не останется. Но он-то может находиться где угодно. И к тому же их может быть сколько угодно.
MX4SIO альтернатива флешкам? Или там пока пилить и пилить? На Али эти карты по 300р попадаются но если ли резон?
Почти как обычная флешка +-
грят изза бума MX4SIO подорожали\пропали карты памяти обычные ...
Где пропали?
карты памяти для ps1
а тему китайских сата иде адаптеров кто нибудь лично изучал?одно время писали что совсем дно(перекупы с гбх наверно что бы продать оригинальные нетворк адаптеры).А тепрь там и сата есть и можно смело ссд подключать?как там дела на этом фронте фаток пс2
Zykon, хорошо то хорошо но выше тема и у человека как были на флешке проблемы с Балдурс гейт Дарк альянс так и с адаптером китайским остались.Может волшебный оригинальный японский Нетворк адаптер могёт всё
Если в консоль установить чип последней модели Modbo5, он будет конфликтовать с FreeMCboot записанным на карту памяти? Я почему спрашиваю, там вроде при включении консолей с таким чипом всплывает надпись самого чипа при включении. Хотя сейчас если я включаю консоль, при включении всплывает надпись FreeMCboot...
из заметного убрали поддержку bmp и jpg изображений
Не должно. А вообще, ты можешь установить fmcb что бы он не загружался сразу, а просто лежал на mc или hdd. И чип умеет по зажатию кнопки (r1 вроде) загружать elf файл в фиксированной директории (см инструецию). Конфликт тогда исключается полностью.
заново перекачивать их в другом формате