Разница прям заметная, с новой флешкой одно удовольствие играть. Там видимо чисто аналоговое влияние на изображение и звук, сама игра то в цифре записана и одинакова до каждого байта и бита.
Я кстати сейчас уже не уверен, что каждая флешка одинаково хранит записанную на ней инфу.
Та флешка Kingston на 64 GB возможно отличается от старых флешек.
(уже не рекомендую ее, пробовал с нее смотреть фильмы и некоторые игры играть, изображение и звук как будто "плоскими" становятся, не знаю как объяснить
)
(зря купил ее похоже. хотя, может и к лучшему, буду знать (кто знает, что там производители флешек (и возможно SSD) мутят сейчас
)
апдейт - сегодня (17.12) еще потестил, и все-таки нормальная флешка, можно использовать.
апдейт - 21.12
не, с Кингстоном явно не так как надо работает, записал на него эмуль ПСП и игру, скопировал на комп (обратно), и при игре с этим эмулем прям тормозит программа (если нажать на вкладки меню и поводить мышкой).
с другой, старой флешкой на 4 ГБ, при подобных действиях ничего не тормозит.
Делаю вывод, что флешки не хранят точно, записанную на них инфу, а похожую, скажем так.
Надо потом сделать внешний жёсткий диск, чтобы играть в точную копию игры.
(у меня есть 2 флешки Kingston на 64 GB одной модели, и каждая отличается от другой по записи информации
)