Rocket, а кто какое добивание делал? И какие бойцы были выбраны? Может кто-нибудь гарпуном SMOKE пользовался?
Если честно, то я точно не помню кто именно каким персонажем играл, но вполне вероятно, что Smoke (киборг) использовался в том бою, так как это один из моих любимых персов и я им часто играю. О противниках сказать вообще ничего не могу, не помню - много боёв было сыгранно в тот день.
Вообще, это второй экран смерти, который мне удаётся получить в твоём хаке. Очень редко, но всё же удаётся (обычно глюк ограничевается искажением палитры). Первый я получал в ещё более древнем билде, когда в аналогичном режиме и с такими же настройками, мы с другом начали добивать Мотаро. Сохранить тот экран смерти я тогда не догадался.
Добавлено позже:Заметил один глупый баг, который есть во всех версиях хака.
У Кано из МК1 при ударе ногой в прыжке , слетает голова и находится где-то на плече.
Просто Кано в момент удара ногой в прыжке на время "снимает" свою голову и держит её в руке, видимо, что-бы не повредить свой дорогой имплант.
Ну а если серьёзно, то, да, действительно, баг серьёзный. Раньше как-то не замечал его. Скорее всего спрайт повредили при переносе...