Кстати.
Как вам FATALITY 3 и 4 KABAL ? Отстой наверное?
FATALITY 2 SHANG TSUTG MK 1 ? - наверное тоже не очень?
FATALITY 3 SHANG TSUNG MK 3 - глючноватое?
Напишите мнения. Интересно. Я то их уже переделал, но что о них думали вы, скорее всего, примерно это же...
По-немногу дорабатываю, надпись BRUTALITY, которую кровью выбивают, теперь посерьёзнее будет, и не будет искажений цвета у ''каменной'' надписи BRUTALITY.
Фаталити 3 у Кабала, пусть он скрывается с экрана, чем стоит некоторое время со спрайтом супербега.
Фаталити 4 у него же, не знаю, ну вроде пойдет.
Шан сунг МК1 фаталити 2 - честно, не очень вообще, на что можно поменять даже не знаю.... пусть он превратиться в Error Marko и разорвет как нибудь ))
Шан сунг МК3 фаталити 3 - глюков я не обнаружил, появились два саба, один пальцы в глаза, другой молнией с неба, все нормально.
Сделал еще разок фаталити 3 - на этот раз индеец с телкой с большими сисями, шива просто в кадре исчезла.
Сделал еще раз - разнообразие гуд, но вот пусть бойцы исчезают со взрывом, а так мне понравилось
Далее:
Интересует вопрос о задней молнии Рейдана МК2, чтобы молния сзади толкала вперед а не назад.
Еще по поводу "Е" - а можно сделать больше бойцов для компа, а не для человека. Например, сразиться 8 vs 16, или 32 например.
Этот чувак в углу, можно научить кричать "гопники" ?
так, ради забавы во время уничтожение клавиатуры в УМКТ ))