xTH@Wk, не нужно навязывать свое мнение.
Мне лично сеговский мк1 куда больше аркадного нравится, но я, опять же, не кричу на весь форум какой он тормознутый и чего стоит на аркаде, как и на сони, сделать суперудар. По 30 раз набираю комбинацию и проигрываю из за этого.
В сеге же все гармонично, чтобы сделать супер удар, достаточно набрать его 1 раз. Сам геймплей быстрее, графика может и имеет собственные недостатки, но смотрится она все равно красиво. имхо
worm, я тебе ничего ненавязывал, просто сказал своё и мнение многих и всего то, если тебе нравится версия на сега
я ничего против не имею.
Выглядит отлично, еще бы по слоям разбить)
Там выше всё по слоям само кладбище это слой 1 (15 цветов), луна это 2й слой (7 цветов).
Добавлено позже:Вот немного не в тему спрашиваю, но всёже, в сеговской палитре ведь только такие
номера можно использовать для цветов: 0, 36, 72, 109, 145, 182, 218, 255 или есть другие варианты.
На скрине с сеги я недавно вот такие увидел: 0, 32, 64, 104, 108, 144, 176, 180, 216, 248, 252 их возможно использовать или нет. Если таких номеров в сеговской палитре нет, то что эти номера значат.