Вот и я говорю что UMK3 является дополнением MK3. И что персонажи доработаны. И что black kano на сеге все-таки был доработан до нормального нуба.
Присутствие этого уродца в версии для Saturn (хотя там уже есть нормальные ниндзя) меня действительно удивило. Я стал читать что написано под тем видео на ютубе и вычитал "Evidence suggests that this is due to the game simply being a hack of the PlayStation version of Mortal Kombat 3." Тогда все понятно. Просто какой-то ленивый пень, как заведено среди разработчиков MK, снова забил на работу и не поменял графику персонажа. Ужас. А мы-то думаем что они создали какого-то уникального персонажа. И хотим видеть его хаке кабала, хотя у него не только внешности своей нету, но и приемов нету. Фаталити, небось, опять нету. Представляете, какие добивания Кабал ему придумает? (Оторвать башку апперкотом, оторвать башку ногой, вырвать скелет
) Нам это надо?
Про смоука и джейд я не совсем понял причем тут они (видео посмотреть не могу, ошибку пишет). Могу только сказать что нам хватает перекрашенных ниндзя и желание поиграть еще и за перекрашенного Кано я понять не могу.