Хочу задать три вопроса по поводу MK3 Ultimate на sega mega drive 2.
1. Если во время битвы с компьютерным противником на втором геймпаде нажать старт, вы выйдете из игры на экран выбора. Затем на первом геймпаде выбираем себе игрока (не нажимая на втором старт) и продолжаем битву против компьютера, но иконка нашего персонажа перемещается выше, к следующему противнику. Первого противника нужно обязательно победить, иначе не выгорит фокус. Так вот, если так же "перепрыгнуть" Шао Кана, то иконка бойца будет идти выше, и вы будете сражаться с Кено, Соней и кажется Джаксом много раз подряд. В одной книге по кодам для sega была такая фраза "Если вы сможете победить всех соперников в столбике за пару минут, то вам предложат столбик из 36 соперников". Так вот, я и подумал, что этот столбик выше Шао Кана это те самые 36 соперников. Но досада: на 27-28 соперника игра виснет, появляется синий экран смерти с какими-то кодами. Что это за ошибка? Как получить этот самый столбик из 36 соперников? Или в книге была ошибка?
2. Второй вопрос самый для меня интересный. В книгах с кодами есть комбинации френдшипа для Рептилии (крутит шкатулку и вылезает змея) и Скорпиона (крутит шкатулку и вылезает череп). Я сам делал эти комбинации. Но: играя против противников, был свидетелем того, что подобные фокусы делали мне Саб-Зиро в маске (вылезал снеговик) и Эрмак (вылезал череп, как у Скорпиона). Вопрос: есть ли в этой игре комбинация на геймпад, чтоб делать эти френдшипы самому? Это точно был Ultimate на реальную sega. Никаких эмуляторов, тогда ещё и компа у меня не было. Никакой трилогии (ps1 у меня вообще не было).
3. И третий, не особо важный, но всё же. В битве на двоих на версус-экране указан порядковый номер боя. От 0 до 300 я добивал. Что будет после 999 боя? Будет ли там цифра 1000, или будет снова 0, или 000, или вообще игра зависнет? Кто подскажет?
Надеюсь, сможете мне помочь в моих вопросах, на которые я в своё время убил очень много времени и сломал не один геймпад.