О
KABAL, спасибо - всё-таки рейну поставил ограничение на 9 молний (надеюсь у хамелеона также - проверять запарился).
-Теперь хотелось бы попросить ввести ограничение на 3 молнии - ведь ограничение на НАЗ+(Z) - в 2 удара а на молнии на все 9:
В принципе теоретически возможно сделать такое комбо - прыгаем с ударом рукой, проводим комбу Х, Х, Х, Х потом начинаем пускать молнии НАЗ, НАЗ +(Х) - пускаем 9 штук; после 9 подбегаем бьём НАЗ+(Z) и сразу же потом апперкотом (или 2 раза рукой). Итого 17 хитов. Вот скрин, того что будет, если провести эту комбо, начав сразу с молний и закончив апперкотом.
69%!!!! Если сложить с начальной комбой (5 хитов 31%) получим ровно 100%. Даже если учесть что там уменьшится - всё равно почти 100% есть. Я пытался записать демку, но с первого раза эта комба у меня не вышла
да и со второго не вышла, да и с третьего, да и вообще сложная очень.
-По поводу Питов: на уровнях The Pit Bottom, The Pit MK1, The Portal, Kahn's Kave нельзя сделать Питы в углу уровня - точнее можно, но выглядят просто ужасно - соперники улетают за экран и всё. Можно ли сделать, чтобы как-то видно было мертвеца )) А ещё - можно в конце добавленных уровней с других МК добавить откуда они, ну там скажем "Warrior Shrine MK 1"
-Также по поводу Страйкера и другим с анимированной победной стойкой - когда на выигрышном экране его нет, То появляется его пистолет
Это слегка напрягает, можно его анимацию убрать (см. демку)? То же самое у Найтвулфа.
Ну или сделать, чтобы потом экран фокусировался на победителе.
-
sky1701, 3 фаталки не только у сайрекса, а ровно у половины героев - хошь сказать, что все ущербные? Хочешь новую фаталку - хотя бы идею предложи, я уж не говорю о спрайтах и т.п. Вот я например предлагаю вставить уровень The Graveyard вот с таким питом
(прошу слишком серьёзно не воспринимать)
-А ещё такой вопрос - почему у всех Сабзир и нубсайботов заморозка и "облако" обратно на героя не перекидываются при повторном использовании? Это приводит к каким-то багам? А то просто незаменимая вещь, когда надо в поддавки поиграть (а такое требуется чаще, чем кажется) - заморозил сам себя и попробуй в таком положении победить соперника
.