Я вообще подумываю о покупки SupaBoy S (стоит 120 евро) и там кстати сама Hyperkin делает под лицензии NINTENDO в отличии от ATGames ) , Hyperkin делает работу над ошибками , да и на порядок качественней )
Ну и по эргономике Hyperkin считает именно такие габариты так как они удобнее ).
С первой версии габариты портативки "SupaBoy " так и не изменились, так что говорить что NOMAD не удобен и массивен, это если ты сам не держал его в руках .
Единственный минус у SupaBoy S это экран в 16:9, а надо было в 4:3 ! в первой версии именно в 4:3 ) , почему они так сделали мне непонятно , ведь сама картинка растягивается, к подключению в телевизор похоже то же растягивает и это очень плохо для ретро фанатов .
Добавлено позже:А вот растягивает экран телека , м да еще подумаю стоит покупать или подождать годика два 3 версию
Добавлено позже:Знаете что самое интересное в SupaBoy я досих пор не как не могу понять почему так и не сделали и не передвинули кнопки старт и селект по середине
) ну ладно в первой версии их не было , но они во второй версии такую же ошибку делают
, взяли верх подняли несчастные кнопки старт и селект )) ну посередине не запихнуть их что ли ? эх китайцы китайцы.