CyJey,
Я думаю для Азии в Китаи делали 2.4 для России 3.5 НОВЫЕ Портативная игровая приставка разработана на основе 16-битной игровой консоли SEGA Megadrive 2 с установленными 9 классическими SEGA играми и благодаря ВСТРОЕННОМУ СЛОТУ для картриджей в самом корпусе приставки, возможно играть с картриджами для SEGA.
Полноцветный LCD экран с диагональю 2,4 дюйма, продолжительность автономной работы от аккумулятора - более 3 часов, качественный звук и возможность подключения наушников.
звонить с 9:00 до 23:00
Комплектация:
1. Портативная консоль Sega MD Festa + 9 встроенных игр
2. чехол
3. Зарядное устройство
4. наушники
5. Ремешок на руку
Цвет: синий. красный
Список встроенных игр:
1.Batman
2.Battletoads
3.Double dragon 2
4.Prince of persia
5.Rockn roll racing
6.Spider man and x-men
7.Sunset riders
8.Super monaco
9.Zero tolerance
Добавлено позже:VR не пойдет )
флешеры не все запускает короче куча проблем у этой приставки смотрите обзор , для российской версии не знаю
тестить надо.А так HAMY получше будет Гуфера на много лучше звук нет проседов и т.д
Добавлено позже:Китайская версия HAMY HG-806 интерфейс не Gopher а свой .
ТО ЖЕ самое обертка и название другое Festa micro drive а так
для сша походу рынка интерфейс не Gopher .
Русская версия как раз красивая в обертке с 3.5 экраном с интерфейсом от Gopher не оф .
Добавлено позже:Так что NOMAD по всем параметрам уделывает эти подделки на проч
покупаешь за копейки не оригинал получаешь куча недостатков не все запускает ! покупаешь оригинал NODAD за кругленькую сумму получаешь все фишки включая лицензии карики от самой SEGA-и :)плюс работают все флешеры и ввиде эксклюзивной фишки подключение по SCART-у что делает картинку на мониторах и телевизорах просто фантастически ! кстати Гуфер не смог похвастаться качеством на телевизоре
.
если кому интересно ссылка на скрины тут
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=78083.newHAMY надо было оф выпускать от самой SEGA-и да пускаю дороже отчисление сеги сами понимаете да и сама портативка была дороже , но зато оф все карики работали тот же VR ! и много чего , пожадничали HAMY
а так разобрали как горячие пирожки !