Segaman я тебя как человека очень уважаю) ты шаришь в своей области. Знаю про проблему с временем. Все впорядке. Просто старайся говорить по делу и не будет раздичных недоразумений. Фраза *давай,досвиданья* просто убила кароче в твоем конксте) ты еще и в армии был недавно.. А прогоняешь такую чушь. Вобщем надеюсь не будет конфликта и обид подобных.
Все на тебя всегда надеятся) особенно после твоих вот таких рассуждений. Все подумают сейчас что ты все сделаешь.. Как бы по факту не оказалось как обычно... Сам знаешь..
Мы ждем
если получится то опять жэ тебе респ! Если нет.. То не беда.. Ктонибудь другой сделает..
По вопросу дма. Я думаю починить как раз эту фиговину железно не получится( но я продолжаю искать зацепки в железе)
(картинку я вообще не понимаю как он растягивает, я не особо игрок то сам знаешь, поэтому смотрел много раз в разных играх не пойму как гофер и где растягивает, скинь мб скриншоты чтоли.. или фотки.. я просто не вижу разницы, не так смотрю мб
, и другой ещё нюанс, картинку выводит проц, проц выводит картинку через специальный драйвер, который зашит либо в нем либо в прошивке гофера. я даже дисплей на другой китайский не смогу заменить, т.к. если не совпадут контроллеры дисплеев = работать ничо не будет. ну или будет не так. вот картинка строится в процессоре наверно... специально под то разрешение видимо. поэтому тут скорее всего нада делать дамп прошивки и смотреть уже как там.. т.к. в железе (кнопка модэ и т.п.) тут всё тупо соединено дорожками ну и минимум обвеса различного, т.е. ничего особо изменить на таком низком уровне не получиться, если не запаивать свои 16битные контроллеры, которые будут получать сигнал от процессора и конвертить во что угодно... ну сам понимаешь, гофер станет размерами гораздо больше)))))) а это уже не portable)
как придумаю что нибудь по железу скину в темку ссылочку
чтобы было.. может кому пригодиться, может кто сделает что нибудь на основе моих трудов %) таксказать
Я тебе денег могу перевести если нужно на кардридер) только вышло бы что нибудь дельное) даже не в этом дело главное делать хотябы и пытаться! А не говорить впустую и всё, типо само сделается:)))) скажи номер карты или ещё чо
не так дорого он стоит. могу проспонсировать, пока ещё у меня есть интерес хоть
сделай может демку какую нибудь. 2 режима.. 1 обычный чтонибудь показывает, друго режим показывает чтонибудь с дма (при этом всё глючит на гофере) и эти 2 режима менялись бы последовательно кнопкой А например. таким образом во время тестов я буду следить в реальном времени что происходит. так я быстрее найду косяк.. если он там есть