Я вообще с Томска буду, сдампить не смогу поскольку, сейчас в другом городе уже год живу и вся моя лаборатория осталась дома и на старой работе, там фен, паяльная станция, осцил и логический анализатор который мог бы пригодиться.
При тесте выдает 2011/12/29 11:36:56, mode зажата.
Судя по осциллограммам для пзу скорость чтения 500 кГц, если верить периоду в 2 мкс, а для озу 4 мГц период ~ 250 нс хотя по заваленным фронтам тяжело сказать.
Выходит, что проц гуфа, тот который mc68000, при работе с озу работает с ней через какую то прослойку, не знаю может ли этот старичок с такой скоростью ногами дрыгать, во всяком случае, он должен работать на большей скорости чем в Сеге, если конечно он реализован аппаратно.
M_A и M_C - может какие-нибудь перемычки, которые определяют режим работы, хотя их дополнительно бы пометили как J, там по одной стороне земля судя по большому полигону, а другой конец идет в каплю, да и вообще у тебя осцил ткни туда да посмотри че на них стоит, а джоев нет, я и гуфа купил недавно, видимо распродавали складские запасы, поздно сейчас джои искать, если только с рук брать или искать может завалялись в каком магазине.