Приветствую, одногуфовцы) изучил "быстро" весь ход обсуждения, могу помочь в тестировании - на руках чёрный гуф, версия платы GP2628F_V5_20100528, прошивка, соответственно, 2010.06.09. Поставил последнюю выложенную версию мода меню от тов. segamen'а - впечатления прекрасные: звук стало значительно лучше (процентов на 90; полагаю всё-ещё есть отклонение по высоте тона, но в допустимых пределах, что совершенно не раздражает), правда показалось, что в роме UMK3 всё-ещё непорядок с высотой тона, но попробую другие варианты этого рома; хотелось бы поставить автозагрузку с нового меню с флешки, но, я так понял, до реализации этого ещё не раскопали, к тому же огорчает необходимость после каждого сброса (кл. Menu) необходимость новой дозагрузки поправленного меню в память и после чего также пропадает возможность запускать игры из ПЗУ - только SD, иначе выкидывает. Насчёт теста в игре Earthworm Jim2, вопрос о котором затрагивался - опишите подробнее, что нужно проверить, гляну - вдруг у меня пойдёт без глюков (Ответ #732-733). И не совсем понял, куда возможно
распаять кнопку MODE на моей ревизии платы? А в целом - поддерживаю в трудах, много работы проделано уже, одна только поправка звука весьма радует!
P.S. Заинтересовала
версия сабжа с 512mbit ROM - что это за модификация и есть ли какие "откровения" от её обладателя (я так понял он вышел на связь, удалось ли узнать у него что-либо полезное?)