Наверное неделю перечитывал всю тему, только сегодня закончил да ещё и с удивлением обнаружил свой пост почти годовой давности (#852)
Накопилось некоторое число вопросов и предложений за всё это время, начну по-порядку:
1. Приобрёл-таки пару беспроводных джоев (еле раздобыл) и с удивлением обнаружил отсутствие на них кнопки MODE (был уверен, что хотя бы на джоях полный набор кнопок по примеру оригинальных сеговских - не тут-то было..) -
а) можно ли как-то исправить это дело аппаратно и программно, по примеру мода NO MODEBUGS от
goodbye с аппаратной кнопкой и заставить её передавать по ИК-передатчику соответствующих сигнал?
б) также было желание считать эти самые сигналы с джоев для дальнейшего использования (запилить программу эмуль джоя на андроид; сделать ещё один беспроводной джой и т.д.) - как это можно сделать? Чем смогу, постараюсь поспособствовать
в) возможно ли вообще как-нибудь модифицировать интерфейс, к примеру, для передачи сигналов по bluetooth или что подобное? (видел обсуждения в теме по этому поводу
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,43386.msg987779.html#msg987779, но ничего конкретного ещё предложено не было, могу помочь развить тему)
если есть обладатели беспроводных джоев для гофера, желающие помочь, буду оч рад.
по факту нужно будет всего 2 детали ну и 10см провода)) комп, прога и время
2. Касательно MenuForced_16062016 от тов.
Segaman'а - в портативном режиме у меня работает только одна версия, соответствующая прошивке (2010.06.09), а в ТВ-все три, но во всех один и тот же баг:
а) в ТВ-режиме после запуска альтернативного меню всё становится каким-то зелёным, всё остальное работает нормально (в одном посте встречал нечто похожее, может связано с этим):
ПЗУ та что с прошивкой и встроенными играми она без каких либо частот работает, она как обычный сеговский картридж) при желании можно напрямую разъем приделать и играть ) только картинка будет, ну ты видел... странная.. зеленая.
б) из модифицированного меню при запуске встроенных игр виснет с чёрным экраном, звука нет
в) так и не понял, как подкрутить mdb.dat и упорядочить списки по алфавиту (кидал и в корень, и во все папки - картинок всё-равно нет, а касательно порядка - даже после удаления всего, после создания новой базы игр менюшкой всё в хаосе, никакого порядка)
3. Мод интерфейса CloudUI, фикс для поддержки сохранений, или нечто в этом духе, я так понял, можно не ожидать или есть какой-то прогресс в одном из этих направлений?