Автор Тема: Обыски в домах активных пользователей торрентов уже реальность  (Прочитано 14614 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Поверишь или нет, но многих такое не устраивает. И игры сейчас, репаки – 3-10гб, полные 5-15гб, а 1мб досихпор не у всех (даже в крупных городах).

ну современные игры по 8 гигов есно не скачаешь.. но вот файлы в пределах гига вполне реально, я считаю.

Добавлено позже:
А на крупные файлы, вообще-то локалки  создаются.  ;)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
но вот файлы в пределах гига вполне реально, я считаю.
Еще у некоторых есть у кого взять, и нет смысла заморачиватся с поисками, рейтингами, перерегистрациями и ТП.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ага.. я тоже раньше был большой любитель с винтом по-друзьям шататься.. Слава богу это все кануло в небытие.  :)
А Рейтинги спокойно накручиваются, да и фри-торрентов хватает, если уж на то пошло.  ;)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ага.. я тоже раньше был большой любитель с винтом по-друзьям шататься.. Слава богу это все кануло в небытие.
Можно сразу диски брать, да и флеки сейчас дешевые.
А Рейтинги спокойно накручиваются, да и фри-торрентов хватает, если уж на то пошло.
На одном за 10гб забанили, на другом за 5, больше не пробовал. Обычно после 30гб рейтинга для 1мб перестаёт хватать – перерегистрируюсь.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я когда сидел на 128кб/с, один фиг с торрентов качал) И фильм порой какой слить хочется и игрушки для ЗЫ2. Ну че.. подумаешь гиговый заархивированый образ почти сутки тянуть
А я и на 64 кБ/с как-то ФФ Х-2 тянул. 2 недели почти ушло :crazy: А игра ещё дрянной оказалась :lol:

Надобно комп теперь автоматическим станковым гранатомётом оснащать, чтобы одного хозяина признавал :crazy:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Можно сразу диски брать, да и флеки сейчас дешевые.На одном за 10гб забанили, на другом за 5, больше не пробовал. Обычно после 30гб рейтинга для 1мб перестаёт хватать – перерегистрируюсь.

Ну уж даже не знаю и что сказать)) Я тогда-то не знал чтобы я делал без торрентов, а сейчас так и вообще - пропадут они, ток вешаться останеться) С файлообменников качать. так это же вообще садомазохизм какой-то.  <_<

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С файлообменников качать. так это же вообще садомазохизм какой-то.
Ну это тоже относительно, к примеру: знакомому на домру (самара) рапидшара на халяве 900кбит отдаёт, мне на мегавоне (сызрань) fileget.ru 90 кбайт.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну это тоже относительно, к примеру: знакомому на домру (самара) рапидшара на халяве 900кбит отдаёт, мне на мегавоне (сызрань) fileget.ru 90 кбайт.

ничего не относительно. Распилят этот вшивый образ на 10-12 кусков, потом трясись с этими ссылками. Не дай бог одна битая окажеться - все скачивание коту под сраку. Даже если ссылки предварительно перепроверить, то не факт, что один из архивов не будет битым. И да... ждааать каждый раз по хрен знает сколько и это все на фоне низкой ограниченой скорости. С поиском так ещё хуже... ищешь ссылки по этим варезникам. - везде одно и тоже, либо старое уже давно просроченное, либо не то! Да и на сладенькое в архив могут какой гадости вроде троянчика пихнуть, уроды.. На торрентах хоть поиск по базе, сразу выдаст все что нужно, а тут... и да! Самое главное, качая с торрентов можно не бояться внезапного дисконнекта!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Распилят этот вшивый образ на 10-12 кусков, потом трясись с этими ссылками. Не дай бог одна битая окажеться - все скачивание коту под сраку. Даже если ссылки предварительно перепроверить, то не факт, что один из архивов не будет битым. И да... ждааать каждый раз по хрен знает сколько и это все на фоне низкой ограниченой скорости.
Есть качалки для них - всё на автомате. С которого скорость хорошая, с того и качаешь.
С поиском так ещё хуже... ищешь ссылки по этим варезникам. - везде одно и тоже, либо старое уже давно просроченное, либо не то!
На торентах со сидами проблема, только на свежей попсе (репаки, экранки) в достатке.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Есть качалки для них - всё на автомате. С которого скорость хорошая, с того и качаешь.На торентах со сидами проблема, только на свежей попсе (репаки, экранки) в достатке.

Ок.. качалки есть, но от всего остального, что я перечислил, это не спасает.
Ну не знаю.. чего я только не качал с торрентов, даже вещи старые или малопопулярные - скорости всегда хватало.. ВО всяком случае её было больше, чем те 50 кб/с депозита или летибита. Да и на некоторых трекерах работат оповещение - так что даже если встанешь на полудохлую раздачу, народ порой подтягивается.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Да есть еще дикари, которые без торрентов живут.
Нене и не потому, что скорости низкие, а потому что сложно!
Я ему и аккаунт уже свой дал, с розданным террабайтом - качай не хочу.
"Нет это задротство, сложно"
Правда этого человека кроме онлайн игры ничего не интересует в жизни, и куда в камп ставить второй дивидиром он узнал 1,5 года назад (в 24 года =)) Кстати какая у него скорость иннета он не знает тоже. Ему говорят на спидтест зайди. Ответ - "мне это не надо, сложно. Задротство"
Так то =)
И это в Петербурге =)
А вы говорите скорости не хватает в регионах! =)
Главное желание, а скорость способ всегда найдется. Unit2k вон не обломался же! =)

Добавлено позже:
Цитата: Ogr
На торентах со сидами проблема, только на свежей попсе (репаки, экранки) в достатке.
Сфига баня-то сгорела?
почти на всех трекерах, сидеров хватает. Заранее смотреть надо.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 19:48:34 от Septor »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ВО всяком случае её было больше, чем те 50 кб/с депозита или летибита.

Цитата: Septor
Сфига баня-то сгорела?
почти на всех трекерах, сидеров хватает. Заранее смотреть надо.
Опять относительно. Как да собирал совецкие фильмы, хорошо если был один сид с отдачей 6кбит. Только на попсе, на попсе...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Опять относительно. Как да собирал совецкие фильмы, хорошо если был один сид с отдачей 6кбит. Только на попсе, на попсе...
??????
Я бабуле с ее сестрой порядка 30-40 дивидишек с советчиной различного качества и размера нарезал. взял вестимо откедова.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Septor
??????Я бабуле с ее сестрой порядка 30-40 дивидишек с советчиной различного качества и размера нарезал. взял вестимо откедова.
Что-то очень редко находились на вестимо чём, двд такого плана, в основном по 700м. А если и находились, без\с парой сидов…

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Что-то очень редко находились на вестимо чём, двд такого плана, в основном по 700м. А если и находились, без\с парой сидов…
А что ты понимаешь под этим "вестимо чем"?  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
рутрекер.
обломчег вышел
рутор

потом уже рутрекер

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да и на рутрекере ща посмотрел, не сказать что дела обстоят совсем худо - сиды на советском кино есть, правда на некоторых фильмах их правда немного - 2-10 человек.. НО посути - если хоть 1 чел отдаст тебе канал на полную, ты быстро скачаешь что хошь.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
НО посути - если хоть 1 чел отдаст тебе канал на полную, ты быстро скачаешь что хошь.
ЕСЛИ – после введения “тайм бонусов” сидирующих стало больше, но у всех минимальная скорость 1кбайт... Да и сидеры некруглосуточные – сейчас есть, через час нет...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ogr, уф.. так так все расписываешь трагично.  :lol: и сидов нету, и скорости нету и ничего не найдешь. ПРям бида-бида, как же интересно все выкручиваются?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ПРям бида-бида, как же интересно все выкручиваются?
Просто.
Всё красочно только на попсе, на не популярных “бида-бида”. Такие вот дела.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Блин, а пассивных пользователей будут обыскивать?  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ogr, знаешь и так называемую "не попсу" я качал. Всякие японские игры малоизвестные, музыку малоизвестных исполнителей - и даже на таких вещах всегда кто-то был и можно было скачать. И скорость вполне ничего была. А на варезниках я бы ток час убил, банально, чтобы эту нужную мне вещь найти.  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: DeniSS
Блин, а пассивных пользователей будут обыскивать?
Будут, будут. Щя я им твой ip кину – жди в гости.

и даже на таких вещах всегда кто-то был и можно было скачать.
Как повезёт. Не популярное по 10у в рас тянешь + с шттп и ФО, чтобы канал забить.
А на варезниках я бы ток час убил, банально, чтобы эту нужную мне вещь найти.
Смотря что за вещь, обновлять софт с варёзникав намного проще.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Смотря что за вещь, обновлять софт с варёзникав намного проще.

вот насчет этого согласен. Единственый раз в жизни качал с торрента софт - это был Нод32 со всеми последними обновлениями и ключами. Так всегда захожу на самлаб и оттуда сливаю свежий софт и дрова... Другое дело, что бол-во программ авто-обновляються.  :)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Не офтопим, пожалуйста.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Вот две любопытные ссылочки, вполне по теме:
http://lenta.ru/news/2010/07/15/brein/
http://lenta.ru/news/2010/07/15/riaa/

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Rumata
Вот две любопытные ссылочки, вполне по теме:http://lenta.ru/news/2010/07/15/brein/http://lenta.ru/news/2010/07/15/riaa/
В пример знатному “закрытию” торентру...
Убеждён, пока не введут цензуру интернетов, что дёшево и эффективно, борьба с пиратством – как расстрел комаров.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Угу.. так же и Пиратскую бухту закрыли.. ток что-то я так и не въехал как её собсна закрыли-то.. Вроде все так же и раздают налево и направо.  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
но у всех минимальная скорость 1кбайт...
ни разу не видел, всё по старинке